|
Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 20:02 |
|
|
«Первой задачей тирана будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом того, что они продались неприятелю» (С) Платон.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 20:04 |
|
|
Про Порошенко отдельную темку можно открыть 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 20:17 |
|
|
MirageN писал(а): Clair писал(а): Мужа не жалко? Даже Сноуден обратно просится. А вопрос с армией обошли молчанием))) Не жалко, я его даже и не звала :). Я не подтирала свои посты, читайте и наслаждайтесь, все цело. Ой, очень надо. Не доверяете, значит, Верховному Главнокомандующему. Вот и вся реальная цена "Вова-молодец". и пока переживают за Порошенко: Депутаты Госдумы заступились за Чайку http://lenta.ru/news/2015/12/04/dorogobogato/ все о народе думают правители. Ах да, царь не в курсе, как обычно, кого куда выбирали
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pink Panther писал(а): Clair писал(а): А вообще все эти путины, порошенки и обамы одна шайка-лейка, но людей стравили феерично.
Факт а ведь враг что у украины, что у россии один - сверх-коррумпированная вертикаль власти  Именно. Только украинцы хоть как-то рыпаются по этому поводу, а в России - полнейший одобрямс, как всегда.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 23:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Про Порошенко отдельную темку можно открыть  А также про верховных главнокомандующих остальных стран.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 23:06 |
|
|
Glebz писал(а): Pink Panther писал(а): Clair писал(а): А вообще все эти путины, порошенки и обамы одна шайка-лейка, но людей стравили феерично.
Факт а ведь враг что у украины, что у россии один - сверх-коррумпированная вертикаль власти  Именно. Только украинцы хоть как-то рыпаются по этому поводу, а в России - полнейший одобрямс, как всегда. Неправда про полнейший одобрямс. На стравливание повелись, факт.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 23:10 |
|
|
меня вот что интересует. Россия разосралась с Турцией, всех турков гонит из страны, даже симпатизирующих. А если разосрется и с Америкой? все? сушите сухари.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): меня вот что интересует. Россия разосралась с Турцией, всех турков гонит из страны, даже симпатизирующих. А если разосрется и с Америкой? все? сушите сухари. Ога, кэтовна, вы подумайте над этим- вот попрут вас из Блессед Лэнд, а деватьсявам нкуда, вы Россию опплевали 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Clair писал(а): Мужа не жалко? Даже Сноуден обратно просится. А вопрос с армией обошли молчанием))) У меня своих детей нет, что мне нааписала кузина с сыном студентом У нас улучшения имются и в армии Армия в России сейчас очень популярна. У меня есть знакомая, так она давала взятку, чтобы ее сына взяли в армию поближе к Казани!!! Артемку отчислили из института, а повестка из военкомата не приходит никак. Я не знаю почему, я сама хочу, чтоб он отслужил. Это всего лишь год. И теперь, как министром обороны стал Шойгу плюс после присоединения Крыма, в армии служить нормально стало, их называют Вежливые люди. И еще наши власти сделали так , что без армии не берут на хорошую работу, например в госстуктуры. Плюс ко всему , у мальчиков без военного билета бывает много проблем- не дают кредит в банке, не делают загран поаспорт и др.Так что отслужить надо.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
wisa писал(а): Трудно спрятать нищету в России Цитата: Мы живем теперь в новой стране, как бы заехали в нее и не можем никак освоиться. Много чего ещё не обустроено. Смешными кажутся на этом фоне потуги наших правителей поучать весь мир, как нужно жить. Чтобы настроить населения многих благополучных стран против России, особой агитации не нужно, просто показывают нашу социальную статистику. В нашей богатой стране, где столько природных богатств, средняя зарплата 31 100 рублей в месяц, все это с натяжками, подлогами, при десятках миллионах людей, живущих ниже прожиточного минимума. В США средняя зарплата, переводя на наши рубли, 228 075 рублей, в Германии 186 483 рубля, во Франции 185 181. Не будем дальше зарываться в закордонные социальные цифры. Идеологи в этих странах говорят, хотите жить как в России, тогда учитесь выживать в нищете. Средняя зарплата у нас это как бы символ, на самом деле многие получают гораздо меньше. Вот воспитательница детского сада Лариса Танцерева в Псковской области разместила на сайте главы области, губернатора Турчака свои расчетные листы, на которых видно, что её фактическая заработная плата за октябрь 2015 года составила 5 тысяч рублей. http://forum-msk.org/material/economic/11184203.html А ВЫ СТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТЕ? СРЕДНЯЯ ЗАППЛАТА В США - 2200 ДОЛЛ
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 23:41 |
|
|
А почему " даже" Сноуден? Он в Россию " случайно" попал))))
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 05 дек 2015, 00:11 |
|
|
Doll писал(а): А почему " даже" Сноуден? Он в Россию " случайно" попал)))) Автор поста не россиянка, из бывшей союзной республики, в предмете плохо разобралась :).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 05 дек 2015, 00:18 |
|
|
Пальцем в небо, как всегда- я в России сейчас
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 05 дек 2015, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Orbit74 писал(а): Армия в России сейчас очень популярна. . Tufta Orbit74 писал(а): чтобы ее сына взяли в армию поближе к Казани!!! . поближе к Казани - key word, no one wants to go to Siberia :) Orbit74 писал(а): И еще наши власти сделали так , что без армии не берут на хорошую работу, [/b]например в госстуктуры. Плюс ко всему , у мальчиков без военного билета бывает много проблем- не дают кредит в банке, не делают загран поаспорт и др.Так что отслужить надо. От плять! Нашли значит новый способ сбрасывать людей в отбросы/недочеловеки. Росс. армия = принудиловка = тюрьма. Сын моего дв.брата скрывается от призыва сейчас. А за ним бегают из военкомата. Грят - еще месяц и в розыск будут подавать Тьфу, что за мужики пошли! За ними бегать надо, чтобы в армию отправить.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 05 дек 2015, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Pink Panther писал(а): Clair писал(а): А вообще все эти путины, порошенки и обамы одна шайка-лейка, но людей стравили феерично.
Факт а ведь враг что у украины, что у россии один - сверх-коррумпированная вертикаль власти  Именно. Только украинцы хоть как-то рыпаются по этому поводу, а в России - полнейший одобрямс, как всегда. Друг друга убивают, вы хотели сказать. России это же предлагаете? Что людей натравили друг на друга - это точно. Со всех сторон прослеживается тенденция готовности к войне. Народ созрел, что называется. Так начинались все предыдущие войны, читайте историю. У меня два вопроса: 1. Вы действительно хотите войны? (я о "горячей", кровавой). 2. Вот вы сказали, что "путины, порошенки и обамы одна шайка-лейка". На кого оружие направите? Все они сидят по разные стороны. Дуристика! Народ и правда очумел. Знаете, какой я подарок хочу к Новому году? Чтобы поскорее весь этот кошмар закончился.
|
|
 |
|
 |
|