|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 17:09 |
|
|
Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): я как-то привыкла использовать законные пути. и что интересно, странно, что вполне такие нейтральные посты о коррупции вызывают такие всплески негативных эмоцийй у вас. Не потому ли, что рыльце в пушку и вам выгодна коррупция? Вот как недавно вы сами сказали, сына от армии отмазали.  Майдан - это плохо...вона как некоторые радостно встрепенулись и обрадовались Я столкнулась с корупцией, причем, она была против меня... Но я понимаю, что она была, есть и будет, к сожалению. Это всего-лишь такое политически раскрученное слово, но у кого деньги, тот тебя и "танцует". Это ВЕЗДЕ...и здесь тоже. В "диких" странах это не так красиво завернуто в фантик, как в долго живущих за счет других, поэтому режет глаза. Когда-то давно мне, еще подростку, папа сказал: материальная цивилизация развивается в геометрической прогрессии, а сознание человека недалеко ушло от первобытного общества - коммунистическая идея родилась слишком рано. Если бы партийные ворюги не размечтались открыто пользоваться наворованным и не повели страну назад в капитализм, то... К коммунизму человечество еще придет...если выживет. Не с проста мировые воры в законе так его ненавидят... ахренеть! какие же могут быть оправдания еще? Вам срут на голову, а вы ищете оправдания! Люди за чертой бедности, у стариков отобрали льготы на автобусы и еще до хрена . а они лепечут что -то. как можно иметь такие зашоренные мозги. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 17:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): ахренеть! какие же могут быть оправдания еще? Вам срут на голову, а вы ищете оправдания! Люди за чертой бедности, у стариков отобрали льготы на автобусы и еще до хрена . а они лепечут что -то. как можно иметь такие зашоренные мозги.  Я не ищу оправданий, я понимаю исторический процесс... Вы понимаете? Вы хотите революцию? Вы к ней (и страна) готовы? А лучше бы мировую революцию... Кстати, о каких отобранных льготах на автобус Вы говорите? В самой нищей области России ( Ивановской) у моей сестры (обычной пенсионерки) бесплатный проезд. В городе только частные автобусы: у кондуктора считыватель пенсионного удостоверения, на который дается обычный билет (стоимость для остальных 16 рублей), частник получает деньги из городского бюджета.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 17:45 |
|
|
Иэрни писал(а): [ Я не ищу оправданий, я понимаю исторический процесс... Вы понимаете? Вы хотите революцию? Вы к ней (и страна) готовы? А лучше бы мировую революцию... Кстати, о каких отобранных льготах на автобус Вы говорите? В самой нищей области России ( Ивановской) у моей сестры (обычной пенсионерки) бесплатный проезд. В городе только частные автобусы: у кондуктора считыватель пенсионного удостоверения, на который дается обычный билет (стоимость для остальных 16 рублей), частник получает деньги из городского бюджета. отстаньте вы от меня со своей мировой революцией, и с майданом и еще со своим пролетариатом и коммунизмом! я уже так много писала что творится в нашей республике, что я не собираюсь повторять снова. Выпущена даже целая книга и отправлена путину, и даже с расследованиями МВД нашего края. ну зачем я вам буду чета доказывать. Кто вы? все отправлено куда надо.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 17:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): все отправлено куда надо. Молодец! И че на меня наезжаете ... и даже обзывались  ПС: Я думала, Вы поговорить хотите  звиняйте, что расстроила 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 18:05 |
|
|
Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): все отправлено куда надо. Молодец! И че на меня наезжаете ... и даже обзывались  ПС: Я думала, Вы поговорить хотите  звиняйте, что расстроила  я на вас наезжаю? да это вы ко мне пристали, защитники коррупции. тока штоба не было войны. 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 18:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): Сирию мы любим, просим не путать с остальными в " списке " Ну так еще ж не вечер. С Эрдоганом - дорогим другом и стратегическим партнером - тоже в десны целовались месяц назад. А уж украинцы вообще братьями когда-то были. forgetmenot писал(а): Ты чьих будешь то ? за украину и порошенко отвечай. ага там у вас ответооов конь не валялся Как предсказуемо - если не за Путина, то непременно украинка и враг России. Россия = Путин? Ну-ну... Германия за подобные взгляды уже 70 лет кается.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 18:45 |
|
|
MirageN писал(а): Или вы тут так, поп..деть, покритиковать in general? вот этот очаровательный глагол как раз применим к воплям "Вова-супер, Вова-давай", сидя в Америке))А что, сына действительно от родной армии отмазывали? Лооол:))) Кстати, не надо кривить душой - раз Вы получили местное гражданство через того же мужа, то минимальная прожиточная пенсия и медицина Вам пока еще гарантированы, в отличие от российских пенсионеров Iamthecat, увы, причем аргументы одинаковые - Порошенко, коррупция в Америке и т.д. Как будто если у соседа в доме нагажено, то в своем убирать не надо. Как там у классика:"Люди холопского звания — сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа" А вообще все эти путины, порошенки и обамы одна шайка-лейка, но людей стравили феерично.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 18:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): MirageN писал(а): [  ухожу гонимая обломом да, ты седня в пролете. пичалька . вырабатывай внутренний стержень. Выработала: ДА ПОШЛА ТЫ...:) но не пИчалься
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 19:08 |
|
|
MirageN писал(а): Iamthecat писал(а): MirageN писал(а): [  ухожу гонимая обломом да, ты седня в пролете. пичалька . вырабатывай внутренний стержень. Выработала: ДА ПОШЛА ТЫ...:) но не пИчалься становицаа горячее. че так? 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 19:12 |
|
|
Clair писал(а): MirageN писал(а): Или вы тут так, поп..деть, покритиковать in general? вот этот очаровательный глагол как раз применим к воплям "Вова-супер, Вова-давай", сидя в Америке))А что, сына действительно от родной армии отмазывали? Лооол:))) Кстати, не надо кривить душой - раз Вы получили местное гражданство через того же мужа, то минимальная прожиточная пенсия и медицина Вам пока еще гарантированы, в отличие от российских пенсионеров Iamthecat, увы, причем аргументы одинаковые - Порошенко, коррупция в Америке и т.д. Как будто если у соседа в доме нагажено, то в своем убирать не надо. Как там у классика:"Люди холопского звания — сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа" А вообще все эти путины, порошенки и обамы одна шайка-лейка, но людей стравили феерично. От америки у меня есть только муж, который лыжи мажет жить в России, когда выйдет на пенсию, там дом строим. Так что самое время кумушкам набрасываться на него, как же ж он мириканские деньги будет на Вову тратить :). Кошка, вперёд, фас! Как только настучишься в волю на меня, куда хотела :))) И местное гражданство я получать не буду, этот вопрос решён. Мне одного достаточно, в отличие от тех, кому оно до зарезу надо, чтоб в Европы без виз ездить. Так прямо и говорите на клятве, что хотите без виз ездить, и какие другие блага американские иметь, положенные гражданам. Сходите в тему про гражданство, там вы все как на ладошке с вашими "стержнями" :))) Ну да и ладно, про мою скромную персону, про Вову же тема, валяйте дальше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 19:17 |
|
|
Цитата: Кошка, вперёд, фас! Как только настучишься в волю на меня, куда хотела :)))  мдяя, у вас с головой ваще проблемы большие. Поменьше смотрите путин-тиви Цитата: там вы все как на ладошке с вашими "стержнями" :))) про стержни вопрос к иерни. она рекомендовала))
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 19:21 |
|
|
Мужа не жалко? Даже Сноуден обратно просится. А вопрос с армией обошли молчанием)))
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 19:29 |
|
|
Clair писал(а): Мужа не жалко? Даже Сноуден обратно просится. А вопрос с армией обошли молчанием))) Не жалко, я его даже и не звала :). Я не подтирала свои посты, читайте и наслаждайтесь, все цело.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): А вообще все эти путины, порошенки и обамы одна шайка-лейка, но людей стравили феерично.
Факт а ведь враг что у украины, что у россии один - сверх-коррумпированная вертикаль власти 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 19:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): Clair писал(а): А вообще все эти путины, порошенки и обамы одна шайка-лейка, но людей стравили феерично.
Факт а ведь враг что у украины, что у россии один - сверх-коррумпированная вертикаль власти  согласна! Удивляет, что еще у них есть защитники
|
|
 |
|
 |
|