Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы...
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Соня, вы знакомы с early intervention сервисами? Вам скорее всего они положены. Вам нужно спросить своего терапевта, потому как там реферал нужен, а птоом просто позвонить в центр и записаться на прием. Там есть физио, игровая, спич терапия для детки. Хотя то что она в год не разговаривает вообще не проблема. Вот если в два, уже стоит задуматься.

Да, как раз вчера, наконецто.мне опрували кучу сервисов. вообщето я когда туда пошла, думала что мне толкьо ее ходить подтолкнуть , научат меня как ее разговорить . но они мне там еще дофига диагнозов понаписали. им виднее. но надеюсь что за полгодика все исправится. она оч смышленая , просто нужен толчек небольшой.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
lioness12 писал(а):
А католики разве разводятся? Им вроде не положено и презервативы тоже там запрещены. При таких делах только и остается что плодиться до упаду и гулять на стороне. Нормальная такая католическая семья у вас, автор! Не вы первая, не вы последняя. Инджойте праздники!

:lol: это Америка, разведут, в рабстве держать не будут. Не будь такой злой по отношению к своей соотечественнице. А то решу что ты Тарасова! :c_laugh

набарот!! Пусть успокоится и печет кекс на рождество. Это норма для католических семей. Уж как девчушки из католических семей отрываются на млятках это всем известно. Надо хлубже изучать свою религию и ее с позволения сказать ценности во избежание недопониманий в будущем.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
+1 Представить что брат. Пусть кабель гуляет лишь бы его к телу не подпускать, сказать что климакс все ссохлось

ну примерно так и живем...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:18 
Богиня
Богиня

Из названия темы я поняла автору хочется стабильных денег и жизнь без секса, поздравляю- вы живете в самом замечательном городе для реализации почти любых желаний, только нужно определиться что вы хотите. Психотерапевт хорошо, только скорее всего это будет каунселер, могут послать к психиатру после разговора с вами, посадят на таблеточки, прслеродовая депрессия и тп. Вы лучше попросите направить и поговорить с соц. Работником, программы какие есть для вас, соберите инфо. Вы не можете исправить мужа, только себя, готовы?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Что то автор в крайности: то 10 лет на диване, то сразу БАМ, для начала хоть какую нибудь работу найдите

Я не совсем на диване. если подработка попадалась никогда не отказывалась. плюс всевреям какието проекты, причем серьезно, тоже пока накопишь пока вложишься, но пока без комерческого успеха. я писала выше чем я занимаюсь. но все это приходится делать после 10 вечера, когда все спят, так как например не могу же я разложить ткань на стол когда все вокруг бегают и могут испачкать и попортить. пока разложишься, пока все сделаешь, в два как раз спать иду. в 6:30 встаю детей в школу собирать. в течении ночи в 2 и четыре . надо проснуться и опкачать и успокить ребенка и опять уснуть. в общем я не могу тоже себя загнать как лошадь, я детям здоровая больше пользы принесу. пока маленькой не было, я чаще чемто занималась, но всеравно на самоокупаемость не выхожу. вот сюда за идеями пришла. уже много чего записала, буду пробовать по возможности. но конечно по любому основной добытчик финансов в семье муж.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Betty123 писал(а):
lioness12 писал(а):
А католики разве разводятся? Им вроде не положено и презервативы тоже там запрещены. При таких делах только и остается что плодиться до упаду и гулять на стороне. Нормальная такая католическая семья у вас, автор! Не вы первая, не вы последняя. Инджойте праздники!

:lol: это Америка, разведут, в рабстве держать не будут. Не будь такой злой по отношению к своей соотечественнице. А то решу что ты Тарасова! :c_laugh

набарот!! Пусть успокоится и печет кекс на рождество. Это норма для католических семей. Уж как девчушки из католических семей отрываются на млятках это всем известно. Надо хлубже изучать свою религию и ее с позволения сказать ценности во избежание недопониманий в будущем.

Не обязательно мексиканцы все католики. Я живу в почтишто Мексике, у них тут полнй разброд и шатание. В какие только чёрчи не ходят. Некоторые даже не знают, что за чёрч, им главное, в воскресенье пойти на партсобрание и сдать 10%. Вот бы они налоги так ревностно платили

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:25 
Кисмет писал(а):
Betty123 писал(а):
Кисмет писал(а):
Бетти, я ж поэтому и спросила несколько страниц назад у знатоков- повлияют ли фото на алименты? Молчание.
И мы не знаем его доход.

Ха, так его доход и Соня не знает. :c_laugh но думаю не плохой. Если хватает его родне и подругам. Русскую бабу сначала надо $$ чтоб завалить, в Америке слов " я подарю тебе звезду" мало.

Вот и прекрасно.
Она не знает, а суд узнает. Да не будет он разводится. Зачем ?

:lol: эка невидаль кто то кого трахнул! Там судьи уже через неделю не помнят ни лиц разводящихся ни кейсы. Поток разводов нон стопом! Уже через год судейства они они уже ни во что на судебных заседаниях не вникают. Никому не нужна инфа что кто то кому то изменил. Это внутренняя проблема супругов! Двоих людей.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Matryoshka писал(а):
Что то автор в крайности: то 10 лет на диване, то сразу БАМ, для начала хоть какую нибудь работу найдите

Кажется, планы поменялись. Шантажом будут выбивать дополнительные средства

Шантаж бессмыслен. он говорит что если мне надо он уйдет и не вернется. с фотоматериалами тоже говорит что могу делать что хочу. Я хочу пока сохранить то что есть. В принципе мне много дали ценных советов и моральбно поддержали тоже. Это то, что мне было оч нужно. Спасибо всем огромное. Думаю тему можно закрыть. Пойду дальше к своим детям, проектам и буду дальше жить как жила и пробовать-пробовать чтото потихоньку изменить, не навредив себе и детям.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Не обязательно мексиканцы все католики. Я живу в почтишто Мексике, у них тут полнй разброд и шатание. В какие только чёрчи не ходят. Некоторые даже не знают, что за чёрч, им главное, в воскресенье пойти на партсобрание и сдать 10%. Вот бы они налоги так ревностно платили

В данном случае речь о католической семье . Классической такой католической семье.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 15:36 
Автор я бы на твоем месте фотку Тарасовой не на 5 минут выставила а на часок. Страна должна знать своих героев. :c_laugh хотя все кто хотел уже в профайлах у нее полазили.
Ничего личного просто женская мстя!
И мамамии урок. Как перед женатыми в корсетах щеголять.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу бизнеса на шитье..
сколько времени магазин ваш просуществовал?
Сколько товаров было выставлено?
насколько цены от конкурентов отличались?

у меня подруга решила ювелирку делать, на Этси продавать..
страшненькая такая ( не подруга, а ее ювелирка)
штук 5 седлала, говорит, не идет бизнес
:hurts

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Америке вообще очень много товара
но люди как-то умудряются делать хорошие деньги
секрет прост - пахать надо, вначале по 8-12 часов день ( т.е. помножьте то, как люди вкалывают в США на работе, на два)
а профит очень небольшой поначалу
сможет ли Соня это поднять?

Последний раз редактировалось Alisa______ 04 дек 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я открыла и быстро закрыла, когда за три месЯца вообще никакого движения. потом у меня у подруги на ебее уже раскручено все было. она выставляла, но тоже както не пошло. думаю ладно с шитьем , задумала фото проект. помоему или здесь или на Привете советовалась. но тоже к концу пробных сьемок поняли что не рентабельно. но хоть друзьям прикольных фоток наделали :) сейчас вот с новой идеей ношусь. но все оч медленно. так как спать хочу и делаю по капле в день. продавать чтото не брендовое не катит никак. либо расходы не окупятся никак. и еще, тут девушка была у которой сын женится собирался, имени ее не помню, но видимо человек хороший, так всегда о сыне тепло писала. если он еще не женился, можно я ему на свадьбу подушку подарю, ну типа как открытка поздравительная. пусть им будет приятно. если она не против пусть напишет мне в личку я буду рада поздравить их с таким событием.

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно