| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 12:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Переезжаем. 

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 12:39    | 

| 

| 

Дамы, чёт нет темки у нас про подарки. Совсем что-то ничего в голову не приходит.     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 12:57    | 

| 

| 

| 

Да Том, Dior Sauvage. Где я смотрела, продавец просто агитировала купить. Я сижу, бумажку нюхая, че то старческий такой запах. Че то мне вот нра Гучи гилти. Каждый раз нюхаю, нравится, а покупаю что-то другое. Наверноеи куплю в этот раз все же. И что-нибудь еще хорошее там есть? Шанели брала, разные виды, армани код нра, брала несколько раз, ВЕрсаче брала, ок, Че еще там? 

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 12:58    | 

| 

| 

Bielita писал(а): Да Том, Dior Sauvage. Где я смотрела, продавец просто агитировала купить. Я сижу, бумажку нюхая, че то старческий такой запах. Че то мне вот нра Гучи гилти. Каждый раз нюхаю, нравится, а покупаю что-то другое. Наверноеи куплю в этот раз все же. И что-нибудь еще хорошее там есть? Шанели брала, разные виды, армани код нра, брала несколько раз, ВЕрсаче брала, ок, Че еще там? Ты себе  или мужчине?  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 13:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мне нравится , в смысле нюхать на моем муже.  Я купила когда он только появился. 
  Но старый фаренгейт мне нравится больше:) 

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 13:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Какие еще идеи для подарков для мужиков? 

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 14:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Блейк, зайди по ссылке этого слайсера и проскроль вниз. Там и сейчас есть купоны, но они кайнд оф ридикулос. На черную пятницу там был купон на 10$ оф, так вот и получилось, что мы заплатили по 19$. На самом деле там бывает иногда товар с купонами на амазоне, надо скролить вниз, чего я не делаю почти никогда. Биелита тогда просила чтоб ей нашли скидку и я стала просто внимательно читать и нашла этот купон сразу. 

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 14:17    | 

| 

| 

Anais писал(а): Блейк, зайди по ссылке этого слайсера и проскроль вниз. Там и сейчас есть купоны, но они кайнд оф ридикулос. На черную пятницу там был купон на 10$ оф, так вот и получилось, что мы заплатили по 19$. На самом деле там бывает иногда товар с купонами на амазоне, надо скролить вниз, чего я не делаю почти никогда. Биелита тогда просила чтоб ей нашли скидку и я стала просто внимательно читать и нашла этот купон сразу. Анаис, и я не скролю никада........ Щас паскролила но фсе раффно купонофф не видю..........     Можешь скриншот сделать плиз?     

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 14:26    | 

| 

| 

mamamia писал(а): Bielita писал(а): Да Том, Dior Sauvage. Где я смотрела, продавец просто агитировала купить. Я сижу, бумажку нюхая, че то старческий такой запах. Че то мне вот нра Гучи гилти. Каждый раз нюхаю, нравится, а покупаю что-то другое. Наверноеи куплю в этот раз все же. И что-нибудь еще хорошее там есть? Шанели брала, разные виды, армани код нра, брала несколько раз, ВЕрсаче брала, ок, Че еще там? Ты себе  или мужчине?  мужчине, колон    

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 15:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Blake писал(а): Anais писал(а): Блейк, зайди по ссылке этого слайсера и проскроль вниз. Там и сейчас есть купоны, но они кайнд оф ридикулос. На черную пятницу там был купон на 10$ оф, так вот и получилось, что мы заплатили по 19$. На самом деле там бывает иногда товар с купонами на амазоне, надо скролить вниз, чего я не делаю почти никогда. Биелита тогда просила чтоб ей нашли скидку и я стала просто внимательно читать и нашла этот купон сразу. Анаис, и я не скролю никада........ Щас паскролила но фсе раффно купонофф не видю..........     Можешь скриншот сделать плиз?    Скриншоты делать не умею, технически безграмотна. Вот скопировала все купоны на слайсер: Special Offers and Product Promotions Buy 6 Pro Chef Nicer Dicer Plus food dicers and get 2 free. Enter code PCNCP846 at checkout. Here's how (restrictions apply) Buy 3 Pro Chef Nicer Dicer Plus food dicers and get 1 free. Enter code PCNDP443 at checkout. Here's how (restrictions apply) Purchase 2 Pro Chef Nicer Dicer Plus food dicers and Save 25% off your purchase. Enter Code PCNDP025.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 15:45    | 

| 

| 

Anais писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): Блейк, зайди по ссылке этого слайсера и проскроль вниз. Там и сейчас есть купоны, но они кайнд оф ридикулос. На черную пятницу там был купон на 10$ оф, так вот и получилось, что мы заплатили по 19$. На самом деле там бывает иногда товар с купонами на амазоне, надо скролить вниз, чего я не делаю почти никогда. Биелита тогда просила чтоб ей нашли скидку и я стала просто внимательно читать и нашла этот купон сразу. Анаис, и я не скролю никада........ Щас паскролила но фсе раффно купонофф не видю..........     Можешь скриншот сделать плиз?    Скриншоты делать не умею, технически безграмотна. Вот скопировала все купоны на слайсер: Special Offers and Product Promotions Buy 6 Pro Chef Nicer Dicer Plus food dicers and get 2 free. Enter code PCNCP846 at checkout. Here's how (restrictions apply) Buy 3 Pro Chef Nicer Dicer Plus food dicers and get 1 free. Enter code PCNDP443 at checkout. Here's how (restrictions apply) Purchase 2 Pro Chef Nicer Dicer Plus food dicers and Save 25% off your purchase. Enter Code PCNDP025. Анаис, ети, канешна, не падайдут....... Я имела ф фиду хде они там ети коды вапще бывают......... ф смысле, што скроллила но не нашла  

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 15:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Научите как делать скриншот, покажу. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 16:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мне муж сделал. Это называется Special Offers and Product Promotions.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anchuta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 16:41    | 

| 

Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK

| 

hiclass писал(а): Какие еще идеи для подарков для мужиков? мой хочет аппле часы, я сказала что бы продолждал думать    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yanka II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ    Добавлено: 04 дек 2015, 16:45    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Дамы, чёт нет темки у нас про подарки. Совсем что-то ничего в голову не приходит.    Эльза, открой, а?     

_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |