|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 12:06 |
|
|
Плиз, откройте тему, хочу про колон спросить у крутых форума и других кто нрюхал, а то закроют тему, а мне никто не ответит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 12:10 |
|
|
Колоноскопией интересуешься? Ну, я пару раз делала ( нюхала, типа, пороху)... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 12:23 |
|
|
Нет Тамара. Не в этот раз про колоноскопию. Иди понюхпй Диор Sausage, мужской. Если если неправильнь поспелила. Вроде ничего, но какой-то сильно сильный запах. Не старческий?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 12:28 |
|
|
Мне не очень. От старого я балдела, новый- стандартизированный.
Dior Sauvage.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи, я вам новую тему открыла.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 13:39 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): А хде он был за $19? Дорагая, я же орала на весь форум, спрашивала, покупать, не покупать. Когда спрашивала, было 29,99. На след день смотрю, сибир мондэй, 19,99. А как купить за эту цену не знала. Спасибо Анаис, подкинула код. За 19,99 было бы не грех эту хрень купить без сожаления, если вдруг резать не будет. Для пробы нормально. Спасибо всем, которые подсказали этот вариант. Биелитик, а ты хде купила - на Амазоне? А я и не знала што на Амазоне бывают купоны....... Анаис, хде накапываешь Амазоноффские купоны? нам тоже нада 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 13:41 |
|
|
manonina писал(а): Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Так они объявили почему они постреляли столько народу то? Типа проблемы просто на работе? Не знают почему. Не пишут ничего. Оба убиты и она и он. Так и никто ничего не узнает, или просто бум догадываться. Ну вы даете, я хоть на работе целый день была, и то услышала, что мужик -палестинец или пакистанец привез себе жену, которую нашел на сайте знакомств, она из саудовской Аравии или Арабских Эмиратов ,приехала по визе невесты и радикалИзировала на терроризм своего мужа-американца- мусульманина...их убили, а ребенок их остался сиротой...за достоверность всех фактов не ручаюсь, так как я сто дел в одно время сразу делаю  ... Ф Политическом апсуждают, там же постят апдейты: http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=130762&start=120
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): А хде он был за $19? Дорагая, я же орала на весь форум, спрашивала, покупать, не покупать. Когда спрашивала, было 29,99. На след день смотрю, сибир мондэй, 19,99. А как купить за эту цену не знала. Спасибо Анаис, подкинула код. За 19,99 было бы не грех эту хрень купить без сожаления, если вдруг резать не будет. Для пробы нормально. Спасибо всем, которые подсказали этот вариант. Биелитик, а ты хде купила - на Амазоне? А я и не знала што на Амазоне бывают купоны....... Анаис, хде накапываешь Амазоноффские купоны? нам тоже нада  Блейк, зайди по ссылке этого слайсера и проскроль вниз. Там и сейчас есть купоны, но они кайнд оф ридикулос. На черную пятницу там был купон на 10$ оф, так вот и получилось, что мы заплатили по 19$. На самом деле там бывает иногда товар с купонами на амазоне, надо скролить вниз, чего я не делаю почти никогда. Биелита тогда просила чтоб ей нашли скидку и я стала просто внимательно читать и нашла этот купон сразу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|