|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 09:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Они такие шпендики, хто ж с ними хочет ложится с женатыми? А у авторова мужа еще и русская плять. Удивлена. Во мексиканцы дают дрозда.  а я удивлена что кто то ещё не знает что мексы сексом занимаются на стороне. Ну откуда мне знать . У меня подружки с мексами не живут и не погуливают.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 09:34 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Они такие шпендики, хто ж с ними хочет ложится с женатыми? А у авторова мужа еще и русская плять. Удивлена. Во мексиканцы дают дрозда.  а я удивлена что кто то ещё не знает что мексы сексом занимаются на стороне. Ну откуда мне знать . У меня подружки с мексами не живут и не погуливают. А сделать вывод по тому сколько детей ? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 09:48 |
|
|
мексы это же наполовину индейцы, наполовину испанцы Про индейцев не знаю, а испанцы-известно что горячая кровь
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А что ж эта блоха не кусает ее уже 2 года? Как это может быть? Знойный мексиканец так сказать. Небось сама обиделась на что- то, не давала, а он и привык. Всегда говорю- не наказывайте недопуском к телу. Они бегом себе другую шмоньку найдут. Нету секса, нету власти над мужиком. конечно если раньше я была не против секасу, то потом я реально этого стала бояться , то есть попыток соблазнить и не придпринимала. хотя и раньше когда предпринимала, если он был в период очередной новой влюбленности то опускал меня оч быстро, говоря что он мол работает а я толкьо и хочу трахаться. в общем он сделал все чтобы я на этом не настаивала. вок както так все сложилось.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 04 дек 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 10:46 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Кисмет писал(а): А что ж эта блоха не кусает ее уже 2 года? Как это может быть? Знойный мексиканец так сказать. Небось сама обиделась на что- то, не давала, а он и привык. Всегда говорю- не наказывайте недопуском к телу. Они бегом себе другую шмоньку найдут. Нету секса, нету власти над мужиком. Дело в том что с возрастом у мужа кое-какие проблемы. я думаю или началопростатита или еще чего метальное. он с турдом кончает. то есть по первости на пике эмоций быстро а потом реально два часа может пилить и не кончить. с презиком ему вообще не кончить, поэтому он их и не признает и постоянный партнер для него тоже скоро приедеается и всплывают эти же проблемы. Когда все это усугубилось у меня уже двое детей было. И конечно если раньше я была не против секасу, то потом я реально этого стала бояться , то есть попыток соблазнить и не придпринимала. хотя и раньше когда предпринимала, если он был в период очередной новой влюбленности то опускал меня оч быстро, говоря что он мол работает а я толкьо и хочу трахаться. в общем он сделал все чтобы я на этом не настаивала. вок както так все сложилось. Так а он предпринимал? Вы ему не отказывали? Отказывпли, конечно. Боялись , что опять фиаско будет. Для него секс важен , раз он сохраняет эти грязные фотки. Блин ... Много время упущено- 2 года . Вы для него уже чужая.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А дама наверно сдесь всетаки обитает. Еще вчера был у нее профайл на одноклассниках Вера Тарасова 46 лет Нью Йорк, а сейчас уже и нет... но у меня ее друзья и контакты все уже зафиксированы :) они то свои профайлы не удалили... Вот думаю к новому году мне открыточки им послать или просто так без повода порадовать... Хотя честно говоря, уже както все это сегодня не так остро... может ничего не делать, чего мараться и карму пачкать... Да и он, в свое время чтобы я фотки его колумбийской любви не публиковала согласился на оч многое. а тут говорит, делай что хош, я с ней расстался мне пофиг мол. Жалко ее, она небось думала в последний вагон счастья впрыгнула, да еще и документы ей сделают. а тут попользовались и на помойку... хорошо хоть нового когото нашла для документов. совет им да любовь.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 04 дек 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Кисмет писал(а): А что ж эта блоха не кусает ее уже 2 года? Как это может быть? Знойный мексиканец так сказать. Небось сама обиделась на что- то, не давала, а он и привык. Всегда говорю- не наказывайте недопуском к телу. Они бегом себе другую шмоньку найдут. Нету секса, нету власти над мужиком. Дело в том что с возрастом у мужа кое-какие проблемы. я думаю или началопростатита или еще чего метальное. он с турдом кончает. то есть по первости на пике эмоций быстро а потом реально два часа может пилить и не кончить. с презиком ему вообще не кончить, поэтому он их и не признает и постоянный партнер для него тоже скоро приедеается и всплывают эти же проблемы. Когда все это усугубилось у меня уже двое детей было. И конечно если раньше я была не против секасу, то потом я реально этого стала бояться , то есть попыток соблазнить и не придпринимала. хотя и раньше когда предпринимала, если он был в период очередной новой влюбленности то опускал меня оч быстро, говоря что он мол работает а я толкьо и хочу трахаться. в общем он сделал все чтобы я на этом не настаивала. вок както так все сложилось. Так а он предпринимал? Вы ему не отказывали? Отказывпли, конечно. Боялись , что опять фиаско будет. Для него секс важен , раз он сохраняет эти грязные фотки. Блин ... Много время упущено- 2 года . Вы для него уже чужая. нет, если было настойчивое предложение не отказывала. так вот и забеременела. но сама уже давно не придпринимала ничего чтобы могло на эту мысль его натолкнуть. Я такая жена- домохозяка-тень. подала-убрала, спросили ответила, не спросили молчу в тряпочку, в общем моя работа воспитывать детей и создавать уют...реально умереть от спида страшно. он то полуиндеей, он смерти не боится... ни к врачам ни к психологам его незатащить...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 11:07 |
|
|
Так он за эти 2 года ни разу не пристал? Не обниматься не лез? О, а говорят мексы темпераментные. Женщина рядом ходит он ее 2 года не трогает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 11:09 |
|
|
Кисмет писал(а): Так он за эти 2 года ни разу не пристал? Не обниматься не лез? О, а говорят мексы темпераментные. Женщина рядом ходит он ее 2 года не трогает.  она жена! Это как родственница.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): А дама наверно сдесь всетаки обитает. Еще вчера был у нее профайл на одноклассниках Вера Тарасова 46 лет Нью Йорк, а сейчас уже и нет... но у меня ее друзья и контакты все уже зафиксированы :) они то свои профайлы не удалили... Вот думаю к новому году мне открыточки им послать или просто так без повода порадовать... Хотя честно говоря, уже както все это сегодня не так остро... может ничего не делать, чего мараться и карму пачкать... Да и он, в свое время чтобы я фотки его колумбийской любви не публиковала согласился на оч многое. а тут говорит, делай что хош, я с ней расстался мне пофиг мол. Жалко ее, она небось думала в последний вагон счастья впрыгнула, да еще и документы ей сделают. а тут попользовались и на помойку... хорошо хоть нового когото нашла для документов. совет им да любовь. Не шли, они тебе погоду не сделают. Лучше кабеля своего шантажируй ими но не показывай, спрячь получше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): А дама наверно сдесь всетаки обитает. Еще вчера был у нее профайл на одноклассниках Вера Тарасова 46 лет Нью Йорк, а сейчас уже и нет... но у меня ее друзья и контакты все уже зафиксированы :) они то свои профайлы не удалили... Вот думаю к новому году мне открыточки им послать или просто так без повода порадовать... Хотя честно говоря, уже както все это сегодня не так остро... может ничего не делать, чего мараться и карму пачкать... Да и он, в свое время чтобы я фотки его колумбийской любви не публиковала согласился на оч многое. а тут говорит, делай что хош, я с ней расстался мне пофиг мол. Жалко ее, она небось думала в последний вагон счастья впрыгнула, да еще и документы ей сделают. а тут попользовались и на помойку... хорошо хоть нового когото нашла для документов. совет им да любовь. Боже в 46 лет свои гениталии высылать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 11:16 |
|
|
olivlady писал(а): тетя Соня№13 писал(а): А дама наверно сдесь всетаки обитает. Еще вчера был у нее профайл на одноклассниках Вера Тарасова 46 лет Нью Йорк, а сейчас уже и нет... но у меня ее друзья и контакты все уже зафиксированы :) они то свои профайлы не удалили... Вот думаю к новому году мне открыточки им послать или просто так без повода порадовать... Хотя честно говоря, уже както все это сегодня не так остро... может ничего не делать, чего мараться и карму пачкать... Да и он, в свое время чтобы я фотки его колумбийской любви не публиковала согласился на оч многое. а тут говорит, делай что хош, я с ней расстался мне пофиг мол. Жалко ее, она небось думала в последний вагон счастья впрыгнула, да еще и документы ей сделают. а тут попользовались и на помойку... хорошо хоть нового когото нашла для документов. совет им да любовь. Не шли, они тебе погоду не сделают. Лучше кабеля своего шантажируй ими но не показывай, спрячь получше. зачем?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Зачем на НГ людям праздник портить ( я про друзей)? Пока ничего не высылайте, тем более открытки- глупость какая, еще обьявление в газету дайте! 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Так он за эти 2 года ни разу не пристал? Не обниматься не лез? О, а говорят мексы темпераментные. Женщина рядом ходит он ее 2 года не трогает.  она жена! Это как родственница. так я сначало оч беременая ходила. а потом ребенок вечно на руках орущий. это не оч возбуждает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 04 дек 2015, 11:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Так он за эти 2 года ни разу не пристал? Не обниматься не лез? О, а говорят мексы темпераментные. Женщина рядом ходит он ее 2 года не трогает.  она жена! Это как родственница. Беть, это ты , как теоретик написала или , как практик?
|
|
 |
|
 |
|