Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 10:01 |
|
|
Так не пойдет. Доказульки ставь в виде дворцов. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Во- во. Им тоже надо упругую задницу.  Да ладно...все относительно в этой жизни... сколько таких пар в этом мир.... девчонки молодые то старых берут в мужья. почему б наоборот не сделать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 10:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так не пойдет. Доказульки ставь в виде дворцов.  Каких дворцов? Я где то писала про дворцы и хайкласнутых пердунов у себя в анамнезе? Мать ты чё бухаешь там с утра пораньше? Рановато ты стартанула однако Я кофе пока только попиваю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 10:09 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Так не пойдет. Доказульки ставь в виде дворцов.  Каких дворцов? Я где то писала про дворцы и хайкласнутых пердунов у себя в анамнезе? Мать ты чё бухаешь там с утра пораньше? Рановато ты стартанула однако Я кофе пока только попиваю С 16 июля в завязке. Ни капли, ни грамма мяса. Не прокатит без дворцов, тут на форуме уважают "сильных."
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 10:14 |
|
|
А что без дворцов нельзя быть сильной? Мда.... Лично мне дворцы и не нужны,я нищебродка,мне халабуда самое то... И шоплюсь я исключительно в гудвиле и валмарте
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 10:17 |
|
|
mamamia писал(а): А что без дворцов нельзя быть сильной? Мда.... Лично мне дворцы и не нужны,я нищебродка,мне халабуда самое то... И шоплюсь я исключительно в гудвиле и валмарте Вот видишь- тебе не нужны дворцы. Мне тоже. Многим не нужны. И хуже они то этого становятся только в воспаленном уме таких, как Свителла. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 10:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): А что без дворцов нельзя быть сильной? Мда.... Лично мне дворцы и не нужны,я нищебродка,мне халабуда самое то... И шоплюсь я исключительно в гудвиле и валмарте Вот видишь- тебе не нужны дворцы. Мне тоже. Многим не нужны. И хуже они то этого становятся только в воспаленном уме таких, как Свителла.  Том я не понимаю о чём ты..... И при чём тут СвитАлла? Нормальный адекватный ник...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 10:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): А что без дворцов нельзя быть сильной? Мда.... Лично мне дворцы и не нужны,я нищебродка,мне халабуда самое то... И шоплюсь я исключительно в гудвиле и валмарте Вот видишь- тебе не нужны дворцы. Мне тоже. Многим не нужны. И хуже они то этого становятся только в воспаленном уме таких, как Свителла.  ну просто не хочется даже начинать про твой "здоровый" ум, бросивший детей с бывшим мужем и помчавшаяса Америгу покорять.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 10:29 |
|
|
sweetalla писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): А что без дворцов нельзя быть сильной? Мда.... Лично мне дворцы и не нужны,я нищебродка,мне халабуда самое то... И шоплюсь я исключительно в гудвиле и валмарте Вот видишь- тебе не нужны дворцы. Мне тоже. Многим не нужны. И хуже они то этого становятся только в воспаленном уме таких, как Свителла.  ну просто не хочется даже начинать про твой "здоровый" ум, бросивший детей с бывшим мужем и помчавшаяса Америгу покорять. Еще одна! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 11:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): С 16 июля в завязке. Ни капли, ни грамма мяса.
Завязка плохо влияет. Пора опять начинать пить и становиться человеком. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 11:08 |
|
|
А хде он был за $19? Anais писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Я жду слайсер дайсер.  Биелитыч, какой купила?  Биелита такой купила вместе со мной. Но мы его купили за 19$.http://www.amazon.com/gp/product/B00D1J ... ge_o00_s00
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 11:19 |
|
|
Blake писал(а): А хде он был за $19? Anais писал(а): Bielita писал(а): Я жду слайсер дайсер.  /quote] Биелита такой купила вместе со мной. Но мы его купили за 19$.http://www.amazon.com/gp/product/B00D1J ... ge_o00_s00 Дорагая, я же орала на весь форум, спрашивала, покупать, не покупать. Когда спрашивала, было 29,99. На след день смотрю, сибир мондэй, 19,99. А как купить за эту цену не знала. Спасибо Анаис, подкинула код. За 19,99 было бы не грех эту хрень купить без сожаления, если вдруг резать не будет. Для пробы нормально. Спасибо всем, которые подсказали этот вариант.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте все таки определимся , сто форум подразумевает под " бросанием детей"? Потому что в России в 16 лет, а в Америке в 18 лет- это вообще то взрослые люди и они сами могут уезжать куда угодно и родители имеют право уезжать от них!
Я не знаю тонкостей, но что то мне подсказывает что и Гудля и Таня " бросили" детей именно после такого возраста . Больше того, сознаюсь в том что и я кхе тоже ... Щаз порвут как грелку. Но уж попробую быть до конца справедливой:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 12:00 |
|
|
hiclass писал(а): Давайте все таки определимся , сто форум подразумевает под " бросанием детей"? Потому что в России в 16 лет, а в Америке в 18 лет- это вообще то взрослые люди и они сами могут уезжать куда угодно и родители имеют право уезжать от них!
Я не знаю тонкостей, но что то мне подсказывает что и Гудля и Таня " бросили" детей именно после такого возраста . Больше того, сознаюсь в том что и я кхе тоже ... Щаз порвут как грелку. Но уж попробую быть до конца справедливой:) Да ерунда это все. бросать "детей" когда им уже 16 и старше глупое какое то обвинение.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надо открыть новых психов! Кто откроет? А то я уже Гудле тему сегодня открыла. И никак не врублюсь кого и что там вообще обсуждают. Не тема , а какая то пьяная потасовка в вестерн баре:) все друг с другом грызутся и даже непонятно почему Третий день врубиться не могу...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|