|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:24 |
|
|
mamamia писал(а): Том,я в той теме не успела ответить,закрыли тему А зачем ты мне альфонса сватаешь? Я бы рассмотрела союз с хорошим молодым человеком с работой,образованием максимум младше меня на 5 лет,не больше.... Я выгляжу младше своих лет,по характеру тоже,такой бы парень меня очень привлёк А старые пердуны пусть останутся Гудле,альфонсов бери себе..... Да я чисто побазарить. В споре ж, как известно, че- то там рождается... Подискутировать, таксать. Ты в этом неоригинальна. Так многие "хочут". А зализывать сердечные раны после пары- тройки нет?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну это ваще пиздец эта муслим тетка , чтобы такой свирепый план : искать мужа по интернету , ждать Фиансе визу, рожать ребеночка и радикализировать мужа и чтобы все бум бум и того... Боже! Какие психи есть ! А мы себя , невинных цветуечков, психами величаем 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): ну вот у меня товарищь на работе есть. за мной сидит вот мине 37..ему 29...ну мальчик же.даже не представляю что бы я с ним чувствовала Мий, возможно, я про себя. мину с ребятами никак не интресно. ну попиздеть не более миня как стандартную русскую интересуют мужчины постарше ...ээ а с помладже я бы только себя старше чувствовала Форгешенька,когда я была в твоём возрасте у меня всегда бф и муж были старше и меня только старше мужчины интересовали Сейчас , после 40,интересны ребята чуть помладше..... Я с mamamia 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"невинные цветуечки" Книжка, ты такая забавная  ..читать тебя нравится даже парафраз
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Том,я в той теме не успела ответить,закрыли тему А зачем ты мне альфонса сватаешь? Я бы рассмотрела союз с хорошим молодым человеком с работой,образованием максимум младше меня на 5 лет,не больше.... Я выгляжу младше своих лет,по характеру тоже,такой бы парень меня очень привлёк А старые пердуны пусть останутся Гудле,альфонсов бери себе..... МИя, так у тебя же был молодой красавчик,помню рассказывала, как сердце таяло, прижавшись; к нему?  Уже исчез с горизонту? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, ну это ваще пиздец эта муслим тетка , чтобы такой свирепый план : искать мужа по интернету , ждать Фиансе визу, рожать ребеночка и радикализировать мужа и чтобы все бум бум и того... Боже! Какие психи есть ! А мы себя , невинных цветуечков, психами величаем  забей сегодня пятница ебанаты повсюду. и их что то много, совсем много становится. или я раньше не замечала что столько ебанатов кругом. но на сег. день да. мног но забей забей сегодня пятница
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:37 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Том,я в той теме не успела ответить,закрыли тему А зачем ты мне альфонса сватаешь? Я бы рассмотрела союз с хорошим молодым человеком с работой,образованием максимум младше меня на 5 лет,не больше.... Я выгляжу младше своих лет,по характеру тоже,такой бы парень меня очень привлёк А старые пердуны пусть останутся Гудле,альфонсов бери себе..... МИя, так у тебя же был молодой красавчик,помню рассказывала, как сердце таяло, прижавшись; к нему?  Уже исчез с горизонту?  Дама в возрасте тает...., а кобелек спешит купить подарок юной мышке...  И там, уже, похоже- плод любви....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): йоптить сегодня же пятница  йохуууу дамы я сегодня первую ночь буду начевать в своем домеееее и выпью. конечно. а как же  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:39 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): йоптить сегодня же пятница  йохуууу дамы я сегодня первую ночь буду начевать в своем домеееее и выпью. конечно. а как же   Прелесть какая!!! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): :q_flower01 утопимси в цветах спасибо Джакси милая. Преврaтим жизнь в цветы! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, желаю тебе следующего молодого наподольше!  Пока-то ты хороша, но скоро начнется!  Готовься!  У меня так соседка закрутила роман с молодым, все деньги на него протрынькала мужнины и мои  (доверила ей сдачу квартиры) , год любви, а сейчас уже несколько лет депрессий.Так он ее словесно убил, размазал, жуть...  А она все равно о молодых гутарит...Но желающих нет,  при всей ее худобе(чище ,чем у Манони) 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:49 |
|
|
Во- во. Им тоже надо упругую задницу. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 04 дек 2015, 09:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Мия, желаю тебе следующего молодого наподольше!  Пока-то ты хороша, но скоро начнется!  Готовься!  У меня так соседка закрутила роман с молодым, все деньги на него протрынькала мужнины и мои  (доверила ей сдачу квартиры) , год любви, а сейчас уже несколько лет депрессий.Так он ее словесно убил, размазал, жуть...  А она все равно о молодых гутарит...Но желающих нет,  при всей ее худобе(чище ,чем у Манони)  Готовлюсь,готовлюсь Как просыпаюсь каждый день так и готовоюсь Не переживайте обо мне деваньки,у меня всё хорошо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|