|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 14:41 |
|
|
MirageN писал(а): Iamthecat писал(а): а я что делаю? я и несу просвещение! по борьбе с коррупцией! или вы предпочитаете быть слепыми и глухими, не видеть, что творится на самом деле. так однажды все равно придется признать и увидеть. а или просвещение нести, в смысле как надеть на глаза шоры? уже не получится. слишком явно все, что не признать- это надо быть полным дебилом.
А кому оно нужно, просвещение? Кто там чего не знает. Кошка, как человек неравнодушный, помогите мне лучше в конкретном деле ;). У меня в России несколько месяцев слушается дело, судьи принимают решения "по звонку". Что делать? так а я откуда знаю? 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 14:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): MirageN писал(а): Iamthecat писал(а): а я что делаю? я и несу просвещение! по борьбе с коррупцией! или вы предпочитаете быть слепыми и глухими, не видеть, что творится на самом деле. так однажды все равно придется признать и увидеть. а или просвещение нести, в смысле как надеть на глаза шоры? уже не получится. слишком явно все, что не признать- это надо быть полным дебилом.
А кому оно нужно, просвещение? Кто там чего не знает. Кошка, как человек неравнодушный, помогите мне лучше в конкретном деле ;). У меня в России несколько месяцев слушается дело, судьи принимают решения "по звонку". Что делать? так а я откуда знаю?  А что такое "просвещение по борьбе с коррупцией"?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 14:48 |
|
|
так вас ваше дело интересует или нет? попробуйте написать Чайке.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 15:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): так вас ваше дело интересует или нет? попробуйте написать Чайке. Не вариант, да хрен с ним, с делом. Меня интересует, чтобы в принципе в моей стране такие решения были невозможны. Что делать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 15:17 |
|
|
тада пишите Путину. Он все может. Даже свет включает в крыму! 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 15:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): тада пишите Путину. Он все может. Даже свет включает в крыму!  Ну так это и есть главное наше заблуждение, что Путин все может. И самая большая несправедливость в том, что чем больше он показывает, что он может, тем больше от него ждут. Да, свет в Крыму смог, как не каждый бы смог. Но даже здесь в соседней теме нашлись интернетные хомячки грозящие пальчиком с дивана, что не предусмотрел, потом долго людей держал в холоде. И ваше "просвещение", как выяснилось, сводится только к критике.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 15:36 |
|
|
MirageN писал(а): [ И ваше "просвещение", как выяснилось, сводится только к критике. а вы то сами что хотите?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 16:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): MirageN писал(а): [ И ваше "просвещение", как выяснилось, сводится только к критике. а вы то сами что хотите? Вы ж меня утром спрашивали 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 18:33 |
|
|
MirageN писал(а): Iamthecat писал(а): MirageN писал(а): [ И ваше "просвещение", как выяснилось, сводится только к критике. а вы то сами что хотите? Вы ж меня утром спрашивали  тык то было утро. а щас -то че беспокоит?
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 20:31 |
|
|
Царь хороший, это бояре плохие. А он-то. бедняжка, назначает их и так верит....
Кстати, мадам Васильеву-то уже отпустили. А начальника ее и не сажали. Царь опять же не в курсе.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Но даже здесь в соседней теме нашлись интернетные хомячки грозящие пальчиком с дивана, что не предусмотрел, потом долго людей держал в холоде А что не правду сказали, так называемые вами* грызуны*? Или надо исключительно хвалебное петь  посмотрела бы на вас как бы вы заговорили,окажись в подобной ситуации..вот именно что здесь сидеть и трындеть ,ах как все чудесно, как все замечательно много ума не надо..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 23:55 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Но даже здесь в соседней теме нашлись интернетные хомячки грозящие пальчиком с дивана, что не предусмотрел, потом долго людей держал в холоде А что не правду сказали, так называемые вами* грызуны*? Или надо исключительно хвалебное петь  посмотрела бы на вас как бы вы заговорили,окажись в подобной ситуации..вот именно что здесь сидеть и трындеть ,ах как все чудесно, как все замечательно много ума не надо.. Почему, с умом-то как раз все хорошо. Подстелить соломку в виде американских мужей, пенсий, медикеар, гарантированного прожиточного минимума, детей отправить в американскую армию - а потом обставиться портретами и говорить, какой Обама тупой, а Вова молодец серия 145-я.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Clair писал(а): Царь хороший, это бояре плохие. А он-то. бедняжка, назначает их и так верит....
Кстати, мадам Васильеву-то уже отпустили. А начальника ее и не сажали. Царь опять же не в курсе. Как мило! Путин взорвал ЛЭП! Договор кем подписывался? Правительство Украины подписалось обеспечивать электроэнергией Крым до определенных сроков. Порешали? Порешали. Подписали бумаги? Подписали. ЛЭП взорвали. (Кто - это второй вопрос). Ремонт и ныне там. Последствия теракта - геноцид крымчан. За это надо отвечать не Путину, а Порошенко. Вы можете хоть сколько орать, какой Путин плохой, но за преступление отвечать придется украинскому правительству.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 01:44 |
|
|
Боже, эмоций-то сколько. Вообще-то речь идет исключительно о масштабах российской коррупции, о которой тут выше пишут, что видите ли, министры, губернаторы и Медведев подлые ворюги, а назначающий их президент, оказывается, не в курсе.
Порошенко, Эрдоган и Асад пусть сами как-нибудь у себя разберутся и ответят перед своими народами. Очень примечательно, что Вы так за них переживаете, а Васильеву и Ко. игнорируете.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 04 дек 2015, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Clair писал(а): Боже, эмоций-то сколько. Вообще-то речь идет исключительно о масштабах российской коррупции, о которой тут выше пишут, что видите ли, министры, губернаторы и Медведев подлые ворюги, а назначающий их президент, оказывается, не в курсе.
Порошенко, Эрдоган и Асад пусть сами как-нибудь у себя разберутся и ответят перед своими народами. Очень примечательно, что Вы так за них переживаете, а Васильеву и Ко. игнорируете. Вы "долго сани запрягаете", мы этих персон уже несколько месяцев назад обсудили. Если вам интересно, что мы думаем о них, то воспользуйтесь поиском. Сколько мэров и губернаторов было уволено-арестовано в этом году? Есть статистика - инет вам в помощь. Меня куда больше заслуги ЦБ интересуют.
|
|
 |
|
 |
|