|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 09:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): forgetmenot писал(а): разлад в наших стройный рядах не ругайтесь, миленьие Кошечка права, есть такое но что делать Кошечка?
революций мы не хотим. а они есть, гады, и их много. сидят по городам и весям, расползлись как осьминоги щупальцами. ничего не боятся. как с ними не борятсяя лично не сталкивалась, но раз уж и ты вот в ярости. просто я лично сама не сталкивалась +10000000 Не хотим революций, тем более во время войны  Вапще хреновастенько тогда будет всем. Кроме Чайки и Наврального не надо так далеко идти. вiдео про чайку так попалось. но стало понятно, почему нет ответа на беспредел, что у нас творится!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 10:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): чайка это кто ? генеральный прокурор
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 10:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): если Путин несет китайско- иранский-русскокриминальный мир- я против. Вы против мира? Вот видите, цель достигнута... одной стало больше... в смысле? а вы состоите в криминальном мире? И Вы состоите... если не в российском, так в американском. Кто "сливки американского общества" - потомки самых успешных бандитов. Кто всятакаярастакая Ксюша - дочка одного из удачливых ворюг. Кем станут внуки Порошенко - сливками демократического общества. Что такое демократия - сбор денег на армию и полицию, чтобы охраняла награбленное ранее от желающих того же. Вы можете что-то изменить?.. возможно, но майдан перехватят желающие пограбить, навешав вам лапшу... причем на выбор: хотите - патриотическую, хотите - либералистическую, хотите - религиозную. Главное, чтобы вы повелись и помогли им грабить.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 10:56 |
|
|
Иэрни писал(а): [ И Вы состоите... если не в российском, так в американском. Кто "сливки американского общества" - потомки самых успешных бандитов. Кто всятакаярастакая Ксюша - дочка одного из удачливых ворюг. Кем станут внуки Порошенко - сливками демократического общества. Что такое демократия - сбор денег на армию и полицию, чтобы охраняла награбленное ранее от желающих того же.
Вы можете что-то изменить?.. возможно, но майдан перехватят желающие пограбить, навешав вам лапшу... причем на выбор: хотите - патриотическую, хотите - либералистическую, хотите - религиозную. Главное, чтобы вы повелись и помогли им грабить. а что именно вы предлагаете? я никуда не поведусь, мне покер.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 11:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): а что именно вы предлагаете? я никуда не поведусь, мне покер. А вот это и есть путь Я предлагаю не вестись, сохранять внутреннее спокойствие, не поддаваться гневу, дарить тепло близким  ну и покусывать тех, кто пытается "завести" толпу, т.е. нести просвещение 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 11:05 |
|
|
Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): а что именно вы предлагаете? я никуда не поведусь, мне покер. А вот это и есть путь Я предлагаю не вестись, сохранять внутреннее спокойствие, не поддаваться гневу, дарить тепло близким  ну и покусывать тех, кто пытается "завести" толпу, т.е. нести просвещение :f_eyebrows а я что делаю? я и несу просвещение! по борьбе с коррупцией! или вы предпочитаете быть слепыми и глухими, не видеть, что творится на самом деле. так однажды все равно придется признать и увидеть. а или просвещение нести, в смысле как надеть на глаза шоры? уже не получится. слишком явно все, что не признать- это надо быть полным дебилом.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Это просвещение ведецца с еще доСалтыково-Щедринских времен (может и раньше , но я не так долго живу :)) ) и что это поменяло? Как покупались должности, так и покупаются до сих пор. А для чего покупаюцца , если не отбивать бабки потом?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 11:26 |
|
|
Учительница писал(а): Это просвещение ведецца с еще доСалтыково-Щедринских времен (может и раньше , но я не так долго живу :)) ) и что это поменяло? Как покупались должности, так и покупаются до сих пор. А для чего покупаюцца , если не отбивать бабки потом? это да. в чем дело? почему не получается жить по закону?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 11:30 |
|
|
Они и живут и работают по закону, только по своему- эффективно работающему, а не по записанному на бумажке для населения.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 11:35 |
|
|
Учительница писал(а): Они и живут и работают по закону, только по своему- эффективно работающему, а не по записанному на бумажке для населения. тогда маленький человечек ничем не обязан такой власти. Будет поступать как ему, маленькому человечку, удобнее.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 12:09 |
|
|
Вот мы маленькие человечки и сделали "удобный" выбор, сменили одно шило на другое мыло, теперь обязаны двум властям, а не одной. :)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 12:17 |
|
|
а чем же мы обязаны? лично я в России даже не военнообязанная))
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 14:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я что делаю? я и несу просвещение! по борьбе с коррупцией! или вы предпочитаете быть слепыми и глухими, не видеть, что творится на самом деле. так однажды все равно придется признать и увидеть. а или просвещение нести, в смысле как надеть на глаза шоры? уже не получится. слишком явно все, что не признать- это надо быть полным дебилом.
А кому оно нужно, просвещение? Кто там чего не знает. Кошка, как человек неравнодушный, помогите мне лучше в конкретном деле ;). У меня в России несколько месяцев слушается дело, судьи принимают решения "по звонку". Что делать?
|
|
 |
|
 |
|