|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): mrv71 писал(а): Держали конечно, и не только в швейцарских. Их даже называли robber barons. ситуация в мире тогда была другая, санкций не было, и не стояли на пороге войны. вернее уже на войне. а вот когда деньги у вкладчиков кирдыкнутся в очередной раз в России , вот тогда веселуха будет. Денньги -то выводят из страны. Сколько банков уже лопнуло? в новостях передают время от времени. Как это не было войны? Была, первая мировая. Погуглите хоть, кто это был и когда. Сейчас все приличные люди стали, Америкой правят, да и всем миром тоже. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
ТАСС уполномочен заявить http://tass.ru/politika/2493738 Журнал Foreign Policy включил Путина в рейтинг "глобальных мыслителей"
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 21:40 |
|
|
mrv71 писал(а): [ Как это не было войны? Была, первая мировая. Погуглите хоть, кто это был и когда. Сейчас все приличные люди стали, Америкой правят, да и всем миром тоже.  а и пральна, пусть воруют. Действительно, че это я? я ж там не живу, какое мне дело 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 06:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): если Путин несет китайско- иранский-русскокриминальный мир- я против. Вы против мира? Вот видите, цель достигнута... одной стало больше... Одни кричит "Путин вор", другие "либерасты предатели" - враг моего врага мой друг. Ищенко предупреждал еще пару лет назад, когда имидж оппозиции упал ниже нуля, что будут раскручивать патриотизм - а цель все та же: российский майдан и гражданская война. И ворюги активизировались: их цели совпадают с желанием хозяев. Вон Порошенко и К как разбогатели на войне (думаете, что без внешнего позволения он стал бы так открыто растаскивать не только весь бюджет, но и все кредиты?), а российским иудам завидно. Да вот только... "Когда нам прикиды вручат Небесные интенданты, Сравни, чье крыло круче — Быть может поймешь тогда ты..." (с) Олег Медведев
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 07:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): если Путин несет китайско- иранский-русскокриминальный мир- я против. Хорошо все-таки, наверное, иметь фамилию Медведев, такая не звучная и не ассоциирующаяся ни с чем хорошим или плохим фамилия, просто фамилия, пристегнутая к определенному стулу, явно пожизненно. Люди, вы че, там министров-не вредителей, на одной руке пальцев много, чтоб пересчитать, а вы всех благ от одного Путина ожидаете на 17 млн. кв. км, а также за пределами, шоры то снимите уже или раздвиньте хотя-бы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 08:35 |
|
|
Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): если Путин несет китайско- иранский-русскокриминальный мир- я против. Вы против мира? Вот видите, цель достигнута... одной стало больше... в смысле? а вы состоите в криминальном мире?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 08:41 |
|
|
MirageN писал(а): Iamthecat писал(а): если Путин несет китайско- иранский-русскокриминальный мир- я против. Хорошо все-таки, наверное, иметь фамилию Медведев, такая не звучная и не ассоциирующаяся ни с чем хорошим или плохим фамилия, просто фамилия, пристегнутая к определенному стулу, явно пожизненно. Люди, вы че, там министров-не вредителей, на одной руке пальцев много, чтоб пересчитать, а вы всех благ от одного Путина ожидаете на 17 млн. кв. км, а также за пределами, шоры то снимите уже или раздвиньте хотя-бы. а вы конкретно, чего хотите? у вас какая позиция? Вы здесь- а Путин там. надо срочно его спасать. поспешайте.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 09:01 |
|
|
Цитата: Ищенко предупреждал еще пару лет назад, когда имидж оппозиции упал ниже нуля, что будут раскручивать патриотизм - а цель все та же: российский майдан и гражданская война. И ворюги активизировались: их цели совпадают с желанием хозяев. два раза прочитала, ниче не поняла. " будут раскручивать патриотизм", а " цель- гражданская война" - непонятно совсем. Ворюги активизировались, люди пишут на них в прокуратуру. Ответа нет. А оказывается, сам прокурор- главарь ОПГ. и что делать? Замкнутый круг. Считайте, я говорю, как политобозреватель. Данная ситуация опасна тем, что подрывает доверие k власти.
Последний раз редактировалось Iamthecat 03 дек 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 09:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вы конкретно, чего хотите? очень конкретно хочу кофе Цитата: у вас какая позиция? мне нравится первая позиция, но под одеялом - затруднительно Цитата: Вы здесь- а Путин там надо срочно его спасать. а он знает? Цитата: поспешайте Согласна, иду варить кофе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 09:05 |
|
|
MirageN писал(а): Iamthecat писал(а): а вы конкретно, чего хотите? очень конкретно хочу кофе Цитата: у вас какая позиция? мне нравится первая позиция, но под одеялом - затруднительно Цитата: Вы здесь- а Путин там надо срочно его спасать. а он знает? Цитата: поспешайте Согласна, иду варить кофе. значит, стало ваc тоже больше.. вы с ними. вырабатывайте внутренний стрежень. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
разлад в наших стройный рядах не ругайтесь, миленьие Кошечка права, есть такое но что делать Кошечка? революций мы не хотим. а они есть, гады, и их много. сидят по городам и весям, расползлись как осьминоги щупальцами. ничего не боятся. как с ними не борятся я лично не сталкивалась, но раз уж и ты вот в ярости. просто я лично сама не сталкивалась
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 09:10 |
|
|
вот Незабудка меня поняла. Не знаю, что делать. пишу вот на форум. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 09:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): разлад в наших стройный рядах не ругайтесь, миленьие Кошечка права, есть такое но что делать Кошечка?
революций мы не хотим. а они есть, гады, и их много. сидят по городам и весям, расползлись как осьминоги щупальцами. ничего не боятся. как с ними не борятсяя лично не сталкивалась, но раз уж и ты вот в ярости. просто я лично сама не сталкивалась +10000000 Не хотим революций, тем более во время войны  Вапще хреновастенько тогда будет всем. Кроме Чайки и Наврального
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот Незабудка меня поняла. Не знаю, что делать. пишу вот на форум.  я не знаю того ли я поняла. ты про местных чинуш на местах отрастивших жирные жопы?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 03 дек 2015, 09:34 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): вот Незабудка меня поняла. Не знаю, что делать. пишу вот на форум.  я не знаю того ли я поняла. ты про местных чинуш на местах отрастивших жирные жопы? 
|
|
 |
|
 |
|