Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 07:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Amalia писал(а): Carmen22 писал(а): Кармен вы лучше вашего мужа покажите , и скажите сколько у вас разница в возрасте с вашим любимым мужем . А ещё интересно сколько у него зарплата .
Только после вас. Буду жить светски покажу. Если для вас потолок бабки, дома но менять это на молодость и жизнь без детей..это ваш выбор и ваше счастье. У меня другие ценности. Я уже про это написала. Но вы зацепились из этого только за любимого мужа . Ну да , Скажем проще ,да на вас просто внимание багатые не обращали , не было такой возможности как у Колоска. Обратил бы , бегом бы побежали , несмотря на возраст . Женщины ищут сикьрити , сейфти, мужчину который защитит и поможет , оградит от проблем . Любая женщина такого ищет . Это к тому любит ли она его или нет . Я думаю , да. Не старики богатые , да, не обращали на меня внимания тфу тфю . Женатые дятьки которые мне годятся в отцы или даже в дедушки для меня это табу . И тем более какие либо отношения с ними. Я бы еще похлеще написала как бы я себя чувствовала, но не буду. Каждому свое. А на счет того, что женщина ищет секьюрити и защиту все верно, я согласна.. это и называется быть за мужем. Вы нам лучше покажите вашу расскошную жизнь, какую вам и вашим детям ваш муж обеспечил. Тогда и поговорим о ревесниках и о стариках.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 07:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Не старики богатые , да, не обращали на меня внимания тфу тфю . Женатые дятьки которые мне годятся в отцы или даже в дедушки для меня это табу . И тем более какие либо отношения с ними. Я бы еще похлеще написала как бы я себя чувствовала, но не буду. Каждому свое. А на счет того, что женщина ищет секьюрити и защиту все верно, я согласна.. это и называется быть за мужем. Вы нам лучше покажите вашу расскошную жизнь, какую вам и вашим детям ваш муж обеспечил. Тогда и поговорим о ревесниках и о стариках.[/quote] А если жизнь, как жизнь, без особых изысков? Что? Не удалась тогда? Алогизм.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Открывайте новую тему! Чем мериться будем?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 07:19 |
|
|
Amalia писал(а): +1. Отличный пост . Именно так есть . У нас в сан Фран стейк от 70$ в нормальном месте . Но Гудли кажется что она Хайкласс .  ну ладно , пусть кажется . Ты у вас, в сан Фране комнату снимаешь в семье, и - машины не имеешь.
А я к 2 бедрум, 2 бафрум квартиру снимаю, в отличном локейшене, машина своя новая хорошая. У сан фране, уверена, много чего есть, да у тебя только нет ничего.
"У нас в сан фране" еще... Да что за болтушки тут собрались.... _________- Что мне тут выставляют , как фи? Да, те, Гудля хвалится дорогими ресторанами,что стейки ей по 50 долл. уже дорого. Ах! Хахаха... (мол) А вон Колосок какой-то... (я честно и не знаю колосков) Мол, Гудли по сравнению с ней... Дорогие мои, я не Алла Пугачева, и еще не Дарья Донцова, чтобы сравниваться с картинками из Интернета. Я .. тут.. с ВАМИ ... сижу, переписку веду. С ВАМИ!!! Сравниваюсь с вами, а вы себя со мной. "Почувствуйте разницу!" (как мне тут кто -то сказал) Уехала на работу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Открывайте новую тему! Чем мериться будем? как всегда жизнью. хоть бы чё нового придумали, а? девы 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 07:23 |
|
|
Ммия писала: Ещё раз пишу для тех кто забыл русский-НЕТ,я бы не пошла!!! Гудлина тема,обсуждаем её потуги залезть в высшее обчество (с) Ммия, а почему- нет? Какие моральные соображения тебя бы остановили, если бы ты ВЛЮБИЛАСЬ в старца по уши? Ну вот- влюбилась бы- умереть, не встать! Ну и опять же- не нищие яйца если? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 07:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия писала: Ещё раз пишу для тех кто забыл русский-НЕТ,я бы не пошла!!! Гудлина тема,обсуждаем её потуги залезть в высшее обчество (с) Ммия, а почему- нет? Какие моральные соображения тебя бы остановили, если бы ты ВЛЮБИЛАСЬ в старца по уши? Ну вот- влюбилась бы- умереть, не встать! Ну и опять же- не нищие яйца если?  Ну я же написала-химиии такой у меня не может быть Будь он хоть папа римский
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 07:32 |
|
|
Вычеркиваем тебя из списка потенциальных трофи- вайф тогда. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 07:35 |
|
|
Смотреть на дряблую, пардон, задницу мужа в 50+- это одно. Смотреть на такую же- в 30? Это можно только по БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ. Любви к ...( пропущенное вставить)... Высказываю чисто ИМХУ, извиняюсь за нелецеприятные подробности.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 07:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вычеркиваем тебя из списка потенциальных трофи- вайф тогда.  А молодые есть? Я б взяла 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 07:52 |
|
|
Есть. Многа. Только там уже категория не трофи, а альфонсов. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 07:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Есть. Многа. Только там уже категория не трофи, а альфонсов.  Тогда и оттуда вычёркивай
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 04 дек 2015, 08:00 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Есть. Многа. Только там уже категория не трофи, а альфонсов.  Тогда и оттуда вычёркивай Слюнявлю химический карандашик... Такс... А ты хорошо подумала? Прикинь: он- молодой, попка упругая! Ресницы наклеит за твои кровные и в инстаграмм селфи будет постить!!! Красиво же, нет? 
|
|
 |
|
 |
|