Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 04:36 |
|
|
Девочки хочу купить пуховый платок , красивый , такой как наши бабушки носили , у нас зима зверская , хочу его носить на плечах ( дома подмерзаю ) и на голову покрывать когда на двор выхожу( почта , мусор, снег грести ) , мож и на работу когда из машины выпрыгиваю . Но красивый хочу с узорами , я всеже еще не бабка старая . Спрашиваю коллективный разум , мож перехочется как вас почитаю . Вот на Ebay нашла , ну как ???? Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat down warm angora soft http://www.ebay.com/itm/252159921175?_t ... EBIDX%3AIT
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 29 дек 2015, 04:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 04:55 |
|
|
Ну дома то хорошо. Оренбурские платки ещё и лечат, греют. А на улицу, конеш ... старушкО )))) Взрослых тёть старит. Но если никто не видит, то и ладно.
Я с утра подрмезать стала. Мне в 6.30 старшего везти в школу. В общем в двух куртках, как матрешка, влажу в машину. Но никто не видит. У школы я не выхожу. А иногда и одеялом накрываюсь ))) как обмотаюсь вся, капюшон натяну..два. Сын ржот с меня. А мне главное тепло.. и что б никто не увидел этот ужас. ))))
Так что в машине снять платок и никто и знать не будет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ниче не старушко, платок красивый, сам по себе. смотря с чем носить и в каком образе 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кренни, платок не помешает конечно. По дому и когда никто не видит. Только когда мужчин кадришь, то лучше наверное не надо. Хотя если правильно повязать то можно. То более хорошего сайта нет? Я не покупаю на и бей. Там все подделка мне кажется.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
hiclass писал(а): Кренни, платок не помешает конечно. По дому и когда никто не видит. Только когда мужчин кадришь, то лучше наверное не надо. Хотя если правильно повязать то можно. То более хорошего сайта нет? Я не покупаю на и бей. Там все подделка мне кажется. Платок - Воронежский район производитель, должен быть натуральный. Не Китай)))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 06:51 |
|
|
Я на etsy видела как то оренбургские шали ,может еще там ,не раскупили .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 08:34 |
|
|
На русскниге качественные платки и там цвета разные. Я сначала соседке на юбилей заказала- была в восторге. Потом себе- уже года 3 . Прелесть. Потом училке- таскает по зиме. http://www.ruskniga.com/catalogsearch/r ... levance&q=Оренбургский+платок Вбейте в поиск по этой ссылке - оренбургский платок пл русски.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я б тоже на Ебее не брала . Мы маме брали на сайте производителей . Но мы для красоты брали , фабричный , палантин . Лучше заказывать кто в Россию едет . Там с сайта заказать проще . Есть и цветные и многоцветные даже . Ручной вязки не очень красиво смотрятся . Но это кому как . Для тепла - лучше пряжу потолще . Для красоты - потоньше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 08:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну дома то хорошо. Оренбурские платки ещё и лечат, греют. А на улицу, конеш ... старушкО )))) Взрослых тёть старит. Но если никто не видит, то и ладно.
Я с утра подрмезать стала. Мне в 6.30 старшего везти в школу. В общем в двух куртках, как матрешка, влажу в машину. Но никто не видит. У школы я не выхожу. А иногда и одеялом накрываюсь ))) как обмотаюсь вся, капюшон натяну..два. Сын ржот с меня. А мне главное тепло.. и что б никто не увидел этот ужас. ))))
Так что в машине снять платок и никто и знать не будет. Та прям - старит. Может вы путаете вязыный крючком с кистями- то да- только для дома. Я оренбургский белую паутинку ношу под белую дубленочку- прелесть, нежность. Американки рукамт щупают , что для них нехарактерно. Все спрашивают, где взяла.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Первый раз брали с этого сайта маме палантин . Но сейчас что-то выбор хуже . : http://www.orenburgshal.ru/shop/nezhnye ... 2=50000&p3[]=5 красивый двухцветный :http://www.orenburgshal.ru/shop/nezhnye-palantiny/dvukhtsvetnyy-palantin-160kh70/
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 04 дек 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 08:55 |
|
|
Класс! Я давно хотела , искала как то, не нашла тк не знала как оно называеться Тут ни че не старит тк тут это экзотика Ни кто не видел старушек в плотках , скорее наоборот - с налакированным причесоном.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 08:57 |
|
|
nata_se писал(а): Первый раз брали с этого сайта маме палантин . Но сейчас что-то выбор хуже . : http://www.orenburgshal.ru/shop/nezhnye ... 2=50000&p3[]=5 Озон сейчас в штаты шлет Можнт там есть?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 09:03 |
|
|
Не могу знать . Еще какой-то есть сайт ( выпускает журнал так же ) , нам домой присылали этот журнал , Питерский . Вот он сюда шлет . Но надо дома смотреть . Мы сейчас далече . Если время терпит , как вернусь домой скину ссылку . Только напромните мне . Типа Рускниги . Там и сувениры , и платки , и книги , и диски . Или проще кого дома просить . Я так перед переездом сюда для родни покупала павловские платки . Сегоднясестру провожаем , я накинула на плечи . Смотрю , ей понравилось . А я ей шелковый привозила . Но вижу и большой ей понравился . Пообещала как поеду домой - привезу большой тоже , 148*148 , с шелковыми кистями . Жена брата шелковый большой приняла прям с радостью . И когда выбирали ( я им ссылки кидала на англоязычной странице ) жаловалась , что в Италии , дома , она не могла такую красоту найти . Я ей синий с золотом купила .
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Первый раз брали с этого сайта маме палантин . Но сейчас что-то выбор хуже . : http://www.orenburgshal.ru/shop/nezhnye ... 2=50000&p3[]=5 красивый двухцветный :http://www.orenburgshal.ru/shop/nezhnye-palantiny/dvukhtsvetnyy-palantin-160kh70/ А они колючие?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Shawl white beautiful delicate handmade longhair goat. Добавлено: 04 дек 2015, 10:15 |
|
|
А с чего они должны быть колючими ? Что мы покупали - нежнейший и невесомый . Я мужу показывала , впечатлился . Наш 160*70 , 3200 руб . На фото смотрится плотнее чем на самом деле из-за фона .
|
|
 |
|
 |
|