Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы...
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
:dum Cколько в уnаковке?

С какой целью интересуетесь? прицениваетесь?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 22:47 
Богиня
Богиня

Правильно вам посоветовали, идите в церковь, протестанскую лучше, поговорите с пастором, они там занимаются каунселингом. Это поможет и на себя другими глазами взглянуть, поднять самооценку и знакомства заведете.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Соня, вы там ета... Это ваша семья. https://youtu.be/7EtXVwf6Ax0

Еще раз спасибо . Для меня сейчас это очень ценно

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
Правильно вам посоветовали, идите в церковь, протестанскую лучше, поговорите с пастором, они там занимаются каунселингом. Это поможет и на себя другими глазами взглянуть, поднять самооценку и знакомства заведете.

мы в католическую ходим. там не до знакомств. на исповеди мне говорят что я должна с мужем разговаривать, вот я вчера и поговорила... я еще к психологу записалась, но там только через месяц гдето получится попасть. Хотя что мне скажут... я и так последнии пять лет занимаюсчь тем, что пытаюсь в условиях невозможност иизменить ситуацию , изменить отношение к ней... мневот все казалось что у меня хорошо порлучается, а вчера с катушек сьехала. даже на улицу погулять ночью вышла чтобы охладиться.... невмоготу чтото стало,,, сегодня я ок. почти.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
!

Насчет шитья- очень хорошо продаются одежки для кукол. Маньячки всякие покупают. Самый писк- копии коллекций известных дизайнеров, но это надо и ткани похожие искать, и все такое...но, блин, чуть не по несколько сотен баксов покупают копии всяких Диоров для барби.
У вас в штате если есть сепарейшен, то лучше его оформить. в суде все посчитают, сколько ему платить и за что. а вы потом на субсидированное жилье будите подавать. а так он вам выдает, сколько считает нужным.
В том что гуляет, вины никакой вашей нет. у мексиканцев и черных это генетически заложено. А против ген не попрешь.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Bastet писал(а):
:dum Cколько в уnаковке?

С какой целью интересуетесь? прицениваетесь?

Люблю, зnаете ли живую npиpоду.И nеживую тоже.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Стокгольмский синдром из совсем другой оперы. Родителям надо было обьяснить, что семья у вас -опа. На мужа расчитывать не можете, поэтому велика вероятность того, что дети будут жить с вами. И это деньги важнее не на репетиторов, а на какой нибудь стартап. Тем более не плохой бизнес с быстрой обороткой спокойно можно стартануть с 1-4 к долларов

не сразу мне бы сумму такую не дали, родители меня тоже немного шибанутой считают. но дети только у меня и они оч благодарны за это моему мужу. Я после того как у меня с первым мужем, который меня сюда привез, пыталась папе обьяснить что меня напргяют в массажном салдоне работать, так мне сказали что масажист почетная профессия а мужа надо слушаться и нечего выпендриваться. я вернулась в штаты. нашла этого мужа. о беремености рождении дочки сказала уже после ее рождения. в общем там тоже такая ситуация было. помогали с лава богу, детям счастливое детсво досталось

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы еще не созрели, вам стало противно после фоток, проглотить тошно, выплюните здесь на форуме и дальше будете жить

когда/если уже нечего терять, когда вы окажитесь на краю своего Я, сработает инстинкт самосохранения Вашей личности и вот тогда вы начнете действовать, и советы вам не будут нужны, потому как будете точно знать что и как делать

а пока, даже если вам накидают здесь дельные советы, вы почитаете, согласитесь, поблагодарите и ...ничего не будете предпринимать, потому что не созрели, еще не край, еще можете с этим жить, и дело здесь не в его изменах, а в том как вы сами к себе относитесь, измените отношение к себе и сам черт вам не будет страшен, и все получится и жизнь наладится с мужем или без ( это уже вам решать)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, на массаже тоже можно хорошо заработать, только
тяжело будет со столом по метро/автобусам скакать. На том же
помогаем.нет можно дать обьявление. Если клиент начнет руки
распускать , сразу тапком по морде. В принципе, если вы четко
обозначите и покажете своим видом, что вы без интима работаете,
никто лезть не будет. Про салоны забудьте, там через один извращенцы.
Поэтому или самой работать или в медицинский офис, но там тяжело и платят мало.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
!

Насчет шитья- очень хорошо продаются одежки для кукол. Маньячки всякие покупают. Самый писк- копии коллекций известных дизайнеров, но это надо и ткани похожие искать, и все такое...но, блин, чуть не по несколько сотен баксов покупают копии всяких Диоров для барби.
У вас в штате если есть сепарейшен, то лучше его оформить. в суде все посчитают, сколько ему платить и за что. а вы потом на субсидированное жилье будите подавать. а так он вам выдает, сколько считает нужным.
В том что гуляет, вины никакой вашей нет. у мексиканцев и черных это генетически заложено. А против ген не попрешь.

Да я видела здесь, на форме девушка показывала что она шьет. это очень красиво! я даже попробовала. не оч у меня красиво получилось, хотя с практикой смогла бы добиться приемлемого качества, не таких шедевров конечно но может продовалось бы. это меня навело на мысль о всяких коллекциях и игрушках вообще, через это на мысль создавать игрушки к ним одежку и такую же на ребенка. но не типа того что продается , на куклы 18 инчей, а только отдельные аксесуары чтобы на разные размеры. ну вро как плюшевый кот , к нему бантики, сумочку и его хозяйке такую же. сейчас ношусь с этой идей. но пока еще не оч все обсчитала.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соня, в тех же церквях, особенно русских, могут помочь с инфо по соц программам. Были б Вы в Кали, я б подсказала. Но Нью Йорк тоже славен всякими программами для малоимущих. Я поняла, что от суда пока Вы уходить не можете и не будете. Но если подозревает, что возможно придётся, то уже сейчас ставьте Ваше и детей имена на листы ожидания. Ждать все равно долго, пусть будет запасной вариант.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Соня, в тех же церквях, особенно русских, могут помочь с инфо по соц программам. Были б Вы в Кали, я б подсказала. Но Нью Йорк тоже славен всякими программами для малоимущих. Я поняла, что от суда пока Вы уходить не можете и не будете. Но если подозревает, что возможно придётся, то уже сейчас ставьте Ваше и детей имена на листы ожидания. Ждать все равно долго, пусть будет запасной вариант.

мне сегодня как раз подруга подсказала, что надо озаботится жильем. я на сайте 311 по нью йорку . набрела на это, но там виснет все https://a806-housingconnect.nyc.gov/nyc ... .html#home . про программы где на очередь стат ьничего не нашла. наверно не разобралась как называются. но в лотереи по нескольким адрпесам распечатала бумажки. в общем тоже собираю информацию и по этому . хотя сейчас говорят много всего позакрывали. Я раньше ни с велферами ни с такими програмами не сталкивалась, сейчас изучаю. но я не готова и не хочу сама сейчас чтото менять, я собираю информацию на случай если муж вынудит срочно все менять. а так же я пытаюсь и собираю информацию по постепенному приобретения финансовой независимости, все читаю внимательно и уже много новых мыслей

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем спокойной ночи. спасибо за ценные советы , за понимание и вправление мозгов. надеюсь завтра я совсем приду в себя.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Boonski писал(а):

мне сегодня как раз подруга подсказала, что надо озаботится жильем. я на сайте 311 по нью йорку . набрела на это, но там виснет все https://a806-housingconnect.nyc.gov/nyc ... .html#home . про программы где на очередь стат ьничего не нашла. наверно не разобралась как называются. но в лотереи по нескольким адрпесам распечатала бумажки. в общем тоже собираю информацию и по этому . хотя сейчас говорят много всего позакрывали. Я раньше ни с велферами ни с такими програмами не сталкивалась, сейчас изучаю. но я не готова и не хочу сама сейчас чтото менять, я собираю информацию на случай если муж вынудит срочно все менять. а так же я пытаюсь и собираю информацию по постепенному приобретения финансовой независимости, все читаю внимательно и уже много новых мыслей

Не знаю по Нью Йорку, но у нас в Кали в большинстве affordable апартаментов очередь 3-5 лет. Мне в одном таком апартмент комплексе дали список других апартаментов в округе, потом в другом ещё лист дали. Не стесняйтесь спрашивать. В этих апартаментах цены на 1 бедрум 400-800 долларов в месяц, когда в обычных апартментах в этой же эрии стоимость 1500-1700 в месяц. Ждать долго. Вы можете поставить свои имена на эти листы ожидания, а если не пригодятся, то и не будете использовать.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Не знаю по Нью Йорку, но у нас в Кали в большинстве affordable апартаментов очередь 3-5 лет. Мне в одном таком апартмент комплексе дали список других апартаментов в округе, потом в другом ещё лист дали. Не стесняйтесь спрашивать. В этих апартаментах цены на 1 бедрум 400-800 долларов в месяц, когда в обычных апартментах в этой же эрии стоимость 1500-1700 в месяц. Ждать долго. Вы можете поставить свои имена на эти листы ожидания, а если не пригодятся, то и не будете использовать.

Это то же самое что и секшен 8? или другая программа?

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно