|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:20 |
|
|
Amalia писал(а): Carmen22 писал(а): Amalia писал(а): Кармен вы лучше вашего мужа покажите , и скажите сколько у вас разница в возрасте с вашим любимым мужем . А ещё интересно сколько у него зарплата .  Только после вас. Буду жить светски покажу. Если для вас потолок бабки, дома но менять это на молодость и жизнь без детей..это ваш выбор и ваше счастье. У меня другие ценности. Я уже про это написала. Но вы зацепились из этого только за любимого мужа . Ну да ,  Скажем проще ,да на вас просто внимание багатые не обращали , не было такой возможности как у Колоска. Обратил бы , бегом бы побежали , несмотря на возраст . Женщины ищут сикьрити , сейфти, мужчину который защитит и поможет , оградит от проблем . Любая женщина такого ищет . Это к тому любит ли она его или нет . Я думаю , да. Не старики богатые , да, не обращали на меня внимания тфу тфю . Женатые дятьки которые мне годятся в отцы или даже в дедушки для меня это табу . И тем более какие либо отношения с ними. Я бы еще похлеще написала как бы я себя чувствовала, но не буду. Каждому свое. А на счет того, что женщина ищет секьюрити и защиту все верно, я согласна.. это и называется быть за мужем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а):
Как говорила форумский эксперт БЕТЯ-ДЕНЬГИ Рыба ищет где глубже,человек где лучше Молодец Колосок. Перебор в одежде есть,но ей нравится и слава Богу Ху керс?
Вот. Ммия одобряет.))) Ммия, был бы шанс- пошла бы за такого?))) Ну, типа, солидного .., с деньгами.., на -цать лет старше.? Я бы НЕТ...но она смогла и женила и счастлива Любимка твоя из кожи лезет ,чтобы деда охомутать,а ни шиша Печалька
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а):
Как говорила форумский эксперт БЕТЯ-ДЕНЬГИ Рыба ищет где глубже,человек где лучше Молодец Колосок. Перебор в одежде есть,но ей нравится и слава Богу Ху керс?
Вот. Ммия одобряет.))) Ммия, был бы шанс- пошла бы за такого?))) Ну, типа, солидного .., с деньгами.., на -цать лет старше.? У меня другой бздык на старости образовывается Я хочу молодого и красивого 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:28 |
|
|
А че сравнивать? Весовые категории разные... Там и постарше, и дети взрослые. Может и повезет еще. А тут- молодость..))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:29 |
|
|
Bielita писал(а): 15 лет разницы между мужиками, между 55 и 70- пропсть, , огого какая разница, и в мозгах, и в теле, и в пинасе, вов всем во всем во всем. Пусть Гудля не свестит про оргазмы, врушка поберушка! Виагра в помощь ? Я где то читала исследование , что она укорачивает жизнь старичкам.. high risk blood clots и т. д по списку.. желательно не налегать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Злые вы!  Никто ссылок не дает, никто фото не постит. Пришлось самой переться в интернет, вместо на вакейшен укладываться.  Кто там гнал, что ейный муж публичности не любит? На фейсбуке к прмеру оченно присутствует и жены не стесняется. Главная фотка с ней.  Ну ина публичных всяких мероприятиях вполне себе фотографируются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): 15 лет разницы между мужиками, между 55 и 70- пропсть, , огого какая разница, и в мозгах, и в теле, и в пинасе, вов всем во всем во всем. Пусть Гудля не свестит про оргазмы, врушка поберушка! Виагра в помощь ? Я где то читала исследование , что она укорачивает жизнь старичкам.. high risk blood clots и т. д по списку.. желательно не налегать.  Хоть и с виагрой,какие оргазмы можно испытать с дедом? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:35 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): она просто молодец. такая же как мы все, с такой же историей, где первый брак неудачен, затем сама барахталась, затем схватила удачу за яйца. наверняка благодаря своему уму не только смогла завлечь мужика, но и женить на себе. уж не скажешь, что по залету. А ты откуда так осведомлена? Мне майдей была сиренева. НЕВОСПИТАННАЯ, никакого такта, несдержанная, нервная...,изюма в ней ноль. Кто с ней общается? Ну только мать, наверное. зато на твой "изюм" ну пряма атбоя нет от желающих  3 извращенца за 3 года.  Это ее большая оооооочередь
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У мужа колоска кстати два брата имеются. Налетай расхватывай! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:37 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): 15 лет разницы между мужиками, между 55 и 70- пропсть, , огого какая разница, и в мозгах, и в теле, и в пинасе, вов всем во всем во всем. Пусть Гудля не свестит про оргазмы, врушка поберушка! Виагра в помощь ? Я где то читала исследование , что она укорачивает жизнь старичкам.. high risk blood clots и т. д по списку.. желательно не налегать.  Хоть и с виагрой,какие оргазмы можно испытать с дедом?  Ты про кого сейчас? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:39 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): зато на твой "изюм" ну пряма атбоя нет от желающих  3 извращенца за 3 года.  Это ее большая оооооочередь Ой уржатся с вас Ага я тоже помню гудля постоянно писала что у неё график на недели вперёд составлен с кем в аут идти. Мужики пищат как хотят гудлю тюной накормить и член стоячий показать Очередь как в мавзолей, стоят ждут гудлю...
Последний раз редактировалось mamamia 03 дек 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну так напишет кто-нибудь, как ее в инстаграме зовут?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:42 |
|
|
Сестра таже напасть, вирус какойто вот посмотрите какая лапа хотя ему 38 лет http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-conte ... n-3-05.jpg mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а):
Вот. Ммия одобряет.))) Ммия, был бы шанс- пошла бы за такого?))) Ну, типа, солидного .., с деньгами.., на -цать лет старше.? У меня другой бздык на старости образовывается Я хочу молодого и красивого 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне "фиалетово"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:43 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): зато на твой "изюм" ну пряма атбоя нет от желающих  3 извращенца за 3 года.  Это ее большая оооооочередь Ой уржатся с вас Ага я тоже помню гудля постоянно писала что у неё график на недели вперёд составлен с кем в аут идти. Мужики пищат как хотят гудлю тюной накормить и член стоячий показать Очередь как в мавзолей, стоят ждут гудлю... Ммия, ты не беспристрастна. В одном случае ты - за. В случае Гудли, что по сути дела одно и тоже- ты против. Тоже яйца, только вид сбоку. И дама чуток постарше.)))
|
|
 |
|
 |
|