|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:52 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): Стерла Кто не успел Тот опоздал :) И что ? У нас на форуме и за корейцами и за болгарами и румынами и черными замужем есть . Он вроде её дома не закрывает , в паранжу не одевает . Живут они светски . А болгары, корейцы, румыны, черные дома закрывают, и в паранжу ? Не совсем поняла к чему это.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Умная Эльза,свы меньше читайте Тамару,-, никакой себя красавицей я не считаю, это Тамарка все норовит со мной соревноваться, называет меня старушкой, меня это не колышет, но гнобит она меня за то, что вышла она замуж во второй раз в Америке по визе невесты, потому что это я неправильно лгу, но она сама про это писала в теме про ее покойного мужа монаха, ей хочется чтобы весь форум знал, что она вышла замуж по честно заработанной туристической визе, а не нашли ее на печке как меня...ну это все ее слова, я к ним отношения не имею, и признанной красавицей она сама меня все подтыкает, но тема про мужа монаха ее куда-то канула, найти ее я могу только через ник Панна, там в личке есть конкретная ссылка на эту тему и как она вышла замуж в Америке за мужа, с которым уже разведена... Нет, тут ты лжешь ПРАВИЛЬНО! Шаловливая лгунья какая, несмотря на возраст.!! Тамара, вы ж вроде ровестницы. Тебя несет не по децки очень сильно! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А какое погоняло у колоска в инстаграме? Пойду тоже гляну.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:54 |
|
|
olivlady писал(а): Birkin777 писал(а): С одной стороны, нет резона обсуждать человека, который сюда не ходит и отвечать здесь не будет. Не поленилась и сходила в упомянутый Инстаграм. Мама однозначно с калмыцкими или чукотскими корнями и не выглядит, как женщина, жившая в богатстве. По моему, чувствует себя дискомфортно во всех етих дочкиных декорациях. А если общЁ, девочкам из состоятельных семей не нужно выходить замуж за старых и некрасивых ливанцев. Они выходят замуж за умных или упакованных молодых людей. Им не нужно ВООБЩЕ ехать в Америки для выхода замуж. Ну, и к нарядам они относятся попроще, просто дорого, со вкусом и комфортно, а тут оставляет такое впечатление, что никак напокупаться не может, словно всю предшествующую жизнь вообще не было такой возможности. Честно говоря огорчает, - смешно все это как-то, показушно и безвкусно, - от русской девушки хотелось бы чего-то большего, тем более, что не с серебряной ложкой во рту родилась, должна осознавать. IMHO +1 У меня точно такое же мнение о ней сложилось. Как дорвалась. Девочки из обеспеченных семей даже по другому одеваются, они никогда не одеваются не по возрасту, одежда лет на 20 старше по возрасту. Ну и да, муж, обеспеченная девочка пойдет учится и там же "щенка" прихватит. А тут простое голдигерство. На форуме сами насочиняют, сами поверят, а потом, узнав правду, начинают кричать :" АААААА, нас обманули" ЗЫ Тяжело поверить в любовь к человеку, который старше родителей ИМХО Если деве 30, а кавалеру почти 60, то очень заметен диссонанс. Хотя мне Колосок нравится своей хваткой, и мужика женила и свой бизнес открыла, и еще и дитенка может родит. Мамочку свою очень любит, умничка  У каждого свой набор для счастья, она свой нашла.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:55 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Умная Эльза,свы меньше читайте Тамару,-, никакой себя красавицей я не считаю, это Тамарка все норовит со мной соревноваться, называет меня старушкой, меня это не колышет, но гнобит она меня за то, что вышла она замуж во второй раз в Америке по визе невесты, потому что это я неправильно лгу, но она сама про это писала в теме про ее покойного мужа монаха, ей хочется чтобы весь форум знал, что она вышла замуж по честно заработанной туристической визе, а не нашли ее на печке как меня...ну это все ее слова, я к ним отношения не имею, и признанной красавицей она сама меня все подтыкает, но тема про мужа монаха ее куда-то канула, найти ее я могу только через ник Панна, там в личке есть конкретная ссылка на эту тему и как она вышла замуж в Америке за мужа, с которым уже разведена... Нет, тут ты лжешь ПРАВИЛЬНО! Шаловливая лгунья какая, несмотря на возраст.!! Тамара, вы ж вроде ровестницы. Тебя несет не по децки очень сильно!  Ну и что? Это значит, можно врать в глаза? Меня не несет. Я спокойна , как удав. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): sweetalla писал(а): она просто молодец. такая же как мы все, с такой же историей, где первый брак неудачен, затем сама барахталась, затем схватила удачу за яйца. наверняка благодаря своему уму не только смогла завлечь мужика, но и женить на себе. уж не скажешь, что по залету. Яйца, увы, оказались не первой свежести.  Тридцать лет разницы у них. Что может возбуждать 28 летнюю в 58 летнем и совсем не привлекательном на вид мужчине????
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 21:59 |
|
|
Amalia писал(а): Кармен вы лучше вашего мужа покажите , и скажите сколько у вас разница в возрасте с вашим любимым мужем . А ещё интересно сколько у него зарплата .  Только после вас. Буду жить светски покажу. Если для вас потолок бабки, дома но менять это на молодость и жизнь без детей..это ваш выбор и ваше счастье. У меня другие ценности. Я уже про это написала. Но вы зацепились из этого только за любимого мужа .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Деньги - это хорошо, но я живу один раз и нет никакого желания проводить свою молодость в компании старпера каким бы богатым он не был. ИМХО. После 40-50 пожалуйста, но не в самый расцвет. Это как 2 разных поколения, каждый живет своими интересами.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:03 |
|
|
pektoral писал(а): Birkin777 писал(а): sweetalla писал(а): она просто молодец. такая же как мы все, с такой же историей, где первый брак неудачен, затем сама барахталась, затем схватила удачу за яйца. наверняка благодаря своему уму не только смогла завлечь мужика, но и женить на себе. уж не скажешь, что по залету. Яйца, увы, оказались не первой свежести.  Тридцать лет разницы у них. Что может возбуждать 28 летнюю в 58 летнем и совсем не привлекательном на вид мужчине???? Как что ? Странные. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:06 |
|
|
pektoral писал(а): Birkin777 писал(а): sweetalla писал(а): она просто молодец. такая же как мы все, с такой же историей, где первый брак неудачен, затем сама барахталась, затем схватила удачу за яйца. наверняка благодаря своему уму не только смогла завлечь мужика, но и женить на себе. уж не скажешь, что по залету. Яйца, увы, оказались не первой свежести.  Тридцать лет разницы у них. Что может возбуждать 28 летнюю в 58 летнем и совсем не привлекательном на вид мужчине???? Как говорила форумский эксперт БЕТЯ-ДЕНЬГИ Рыба ищет где глубже,человек где лучше Молодец Колосок. Перебор в одежде есть,но ей нравится и слава Богу Ху керс?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): не такой уж он и старик, ему 53.
А ей 50?  при чем здесь она, о нем ведь разговор. Старый. Все по знается в сравнении. Сколько у них разница в возрасте? У гудли с кадром около 15 лет.[/quote] 15 лет разницы между мужиками, между 55 и 70- пропсть, , огого какая разница, и в мозгах, и в теле, и в пинасе, вов всем во всем во всем. Пусть Гудля не свестит про оргазмы, врушка поберушка!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пусть живет как хочет, только молодецкого я ничего не вижу, просто пригрела свой зад и другим хвастает. Это все равно что я сейчас пойду на Одноклассник и буду хвалится всем чем могу, ну например там не у каждой семьи машина и что мне теперь свою машину со всех углов нафоткать чтоб утереть нос своим одноклассницам. У меня одноклассницы некоторые в деревне живут, в подмосковье, огороды имеет, свиней кормит. Ну ведь глупо все это, пускание пыли в глаза. Что Нена что Колосок одного поля ягодки, глупые курицы.
Кармен, фотки не было.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Как говорила форумский эксперт БЕТЯ-ДЕНЬГИ Рыба ищет где глубже,человек где лучше Молодец Колосок. Перебор в одежде есть,но ей нравится и слава Богу Ху керс? Ну это если только " в темноте все кошки серы...." Молодость дана для любви и страстей. И детей зачатых в желании. А не для браков с мужчиной, что старше собственной мамы . Ужас ужасный. Потом еще остаться молодой вдовой и по молодняку бегать, чем в молодости не наслаждалась. Мезальянс пожизненный.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:14 |
|
|
mamamia писал(а):
Как говорила форумский эксперт БЕТЯ-ДЕНЬГИ Рыба ищет где глубже,человек где лучше Молодец Колосок. Перебор в одежде есть,но ей нравится и слава Богу Ху керс?
Вот. Ммия одобряет.))) Ммия, был бы шанс- пошла бы за такого?))) Ну, типа, солидного .., с деньгами.., на -цать лет старше.?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Обратил бы , бегом бы побежали , несмотря на возраст . Женщины ищут сикьрити , сейфти, мужчину который защитит и поможет , оградит от проблем . Любая женщина такого ищет . Это к тому любит ли она его или нет . Я думаю , да. ну нет уж. Нафига на 20 -30 лет старше, когда можно ровесника с хорошим образованием и нормальной работой. Не всем нужны шляпы в перьях и золотые унитазы. Я уж лучше в обычном доме со средней зарплатой,  , но с ровесником. Колоска не осуждаю, её дело. Помню в 25 лет была тайно влюблена в своего начальника, которому было всего 45. 
|
|
 |
|
 |
|