|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Да они и так жили как соседи а дети все появлялись и появлялись.  мы размножаемся пачкованием 
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): И мы всетаки не как соседи живем... скорее как родственики, хоть и по детям. у меня видать разновидность мазохизма какаято.... вроде как и люблю его... Ну и не меняйте ничего, любите же. Пусть и дальше по бабам бегает. Я информацию собираю на случай , если ему настоящая любовь встретится и он обо всем забудет, даже о том что надо рент платить и за биллы.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:25 |
|
|
mamamia писал(а): Соня,а лебедь этот,которая русская,она часом не сидит тут на форуме? Сидит и что? 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Ну и живите как раньше жили, только денег больше просите и скирдуйте по-тихому, раз не отказывает. Вариантов все равно никаких нет. А советов вы ещё лет 7 назад просили. Расскажите про младшую, а то заинтриговали. Пс, если вы с мужиком два года уже не спите, вам не все равно с кем он спит? Что именно рассказать? зачали в январе 2014. в сентябре она родилась. вот примерно два года получается, если вас сроки заинтреговали .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Я информацию собираю на случай , если ему настоящая любовь встретится и он обо всем забудет, даже о том что надо рент платить и за биллы. а он может наплевать на собственных детей? Слышала, что мексиканские папаши очень детей своих любят.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Соня,а лебедь этот,которая русская,она часом не сидит тут на форуме? Сидит и что?  сомневаюсь что сидит. тетя озабоченна до жути, не только генеталиями но и жизнью того с кем генетальничает, думаю ей некогда. хотя могу фото выставить, мож кто и опознает ( портрет конечно)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:30 |
|
|
Автор, вы меня извините, но у вас кукушка совсем не работает. Еще 7 лет назад вы жаловались на мужа. И тут-мои родители делали оч существенные вливания в наш бюджет. Вместо того что бы делать заначку!!!! вы вливаете все в общий бютджет. Ну капец полный. Поэтому вам остается одно. Проглотить все и сидеть на попе. Учебу и бизнес вы не потянете однозначно. У вас для этого нет характера и хватки. Плюс у вас уже синдром жертвы и вам это нравится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:30 |
|
|
Соня, вы там ета... сейчас понятно, что селфистим упал ниже некуда. Все поднимется со временем. Главное расставить приоритеты. Бруклин это хорошо ( это считай вам очень повезло, что не ебеня и машина у горла не стоит). Никто не силный. Обстоятельства вынуждает женщин на время поступать сильно (и желательно мудро). У одних все идеально, дипломы, карьеры, порадуйте за них и пройдите мимо (славтехосподи у кого то все хорошо, а сытый голодного не разумеет). С младенцем и тремя детьми, школой, одна.. это будет что нигде толка не будет. И харе думать кто что подумает. Пусть думают. Делайте свое дело. В ибейский топик надо бы зайти. Знаю девочек, кто тихо тихо, по маленьку, в ситуации "жопа", за год вышли на две тысячи. Не ахти какие миллионы, но зато дома, с детьми и муж пошёл в сад, а велфер на еду помогает (на троих деток это будет где то 750 фудстепов, а это уже не хилая помощь все таки). Понятно, что вам на нервы падает этот муж. Тут, если с ума не сходите и безразлично, то можно и за таится и подготовиться. А если сердце с мясом выковыривают, то конеш... снять рент (или этого выпереть нафик, пусть валит к своим простигосподи), на велфер (сепатрейт сказать, и дальше они сами все скажут, а мужа к ногти с деньгами прижмут, никуда он от них не денется, спустя годы сдерут все, даже если скрывать доход будет). Самой от объекта раздражения самоудалиться. Доказательства всего чего народе собирать. Фотать, видео снимать и прятать (куда скажу). На всякий случай. На случай бойня за детей. Мало ли. Чуть что, а доказывать что он хреновый отец надо, вдруг он решит что чайлдсуппортом саппорт для него важнее, чем состояние детей. Старший ваш ребёнок кстати может выразить с кем он хочет быть. Все важно ! За все надо думать сразу и без соплей. На контакты с тётками не идти. Муж вас не боиться, вот и обнаглел. Забоиться, когда поймёт что вы не боитесь быть одна с детьми. Свои нервы берегите, а то за год таких нервов можно сдать сильно. И в церковь какую... протестанскую даже... там и знакомства пойдут, и подскажут что куда, ну и вообще полезно, детям спокойнее когда они что то делают. Утренник там всякие. Какие то хорошие вещи. На автобус в перед. Погулять где там какие церкви а округе. Это не за один день делается. Но все нарабатывается, если взять мозг в руки. Поплакала и по плану это, это, это и в перед.
Ну и еще.. вы же мама. Это окупится потом сполна, если будете действительно мамой. Дети все помнят и все оценят со временем. Это ваша семья. https://youtu.be/7EtXVwf6Ax0
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 03 дек 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Я информацию собираю на случай , если ему настоящая любовь встретится и он обо всем забудет, даже о том что надо рент платить и за биллы. а он может наплевать на собственных детей? Слышала, что мексиканские папаши очень детей своих любят. Судя по его роджне и знакомым, детей любят пока с их мамами живут. у него две дочери есть. мамы от него сбежали в Мексику еще задолго до меня. так вот одна дочь его разычскала, он теперь и ей помогает. вторую и не ищет...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:33 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Betty123 писал(а): Какая ты кровожадная!  так он же с ней расстался. И что психовать. Подумаешь друг другу частями тела обменялись.  на части тела мне насрать, но то что она его учила сколько мне денег давать и еще свою дочку вроде как ( толи одинокую маму, толи зятем недовольна была) в общем подложить пыталась с целью кажется опять получения документов... Но там девушка симпатичная, видеть не стала заморачиваться, зато маман за двоих старалась... короче я терпеливая, но злопамятная . она мне полтора года моей замечательной жизни испортила... Ну и что! Фигня все это. Ты знаешь сколько учили моих мужчин соотечественицы? И не одного и не одна. И что теперь пойти повесится?  сегодня одна учит, завтра другая - а ты все жена да жена и никуда не деваешься.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Да они и так жили как соседи а дети все появлялись и появлялись.  мы размножаемся пачкованием   Cколько в уnаковке?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Автор, вы меня извините, но у вас кукушка совсем не работает. Еще 7 лет назад вы жаловались на мужа. И тут-мои родители делали оч существенные вливания в наш бюджет. Вместо того что бы делать заначку!!!! вы вливаете все в общий бютджет. Ну капец полный. Поэтому вам остается одно. Проглотить все и сидеть на попе. Учебу и бизнес вы не потянете однозначно. У вас для этого нет характера и хватки. Плюс у вас уже синдром жертвы и вам это нравится. Синдром жертвы, ага теперь понятно как называется разновидность моего мазохизма... я то думала это стокгольмский синдром... Вливания делались моими родителями исключительно на детей. мои родители считают что детство непременно должно быть с танцами, переодически с репетиторами и еще лучше если с плаванием, а также с красочным отмечанием дней рождений и др детских праздников. деньги выделялись на конкретные цели , и осуществлялся контроль на что потрачены. ну и конечно подарки семье они делали тоже. что позволяло не тратится на многие вещи.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Фото сохраните, в случае чего подтвердите измену. Вдруг развод, вам это пригодится, как доказательство. Вы в каком районе Бруклина живете? иногда еврейские садики берут детишек из м/о семей в не зависимости от веры, правда, будут иврит учить. На счет шитья, в районе Макдональд эвеню и О/P был магазинчик одежды, там постоянно требовались швеи, не знаю открыт ли он до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:40 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Война писал(а): Автор, вы меня извините, но у вас кукушка совсем не работает. Еще 7 лет назад вы жаловались на мужа. И тут-мои родители делали оч существенные вливания в наш бюджет. Вместо того что бы делать заначку!!!! вы вливаете все в общий бютджет. Ну капец полный. Поэтому вам остается одно. Проглотить все и сидеть на попе. Учебу и бизнес вы не потянете однозначно. У вас для этого нет характера и хватки. Плюс у вас уже синдром жертвы и вам это нравится. Синдром жертвы, ага теперь понятно как называется разновидность моего мазохизма... я то думала это стокгольмский синдром... Вливания делались моими родителями исключительно на детей. мои родители считают что детство непременно должно быть с танцами, переодически с репетиторами и еще лучше если с плаванием, а также с красочным отмечанием дней рождений и др детских праздников. деньги выделялись на конкретные цели , и осуществлялся контроль на что потрачены. ну и конечно подарки семье они делали тоже. что позволяло не тратится на многие вещи. Стокгольмский синдром из совсем другой оперы. Родителям надо было обьяснить, что семья у вас -опа. На мужа расчитывать не можете, поэтому велика вероятность того, что дети будут жить с вами. И это деньги важнее не на репетиторов, а на какой нибудь стартап. Тем более не плохой бизнес с быстрой обороткой спокойно можно стартануть с 1-4 к долларов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Фото сохраните, в случае чего подтвердите измену. Вдруг развод, вам это пригодится, как доказательство. Вы в каком районе Бруклина живете? иногда еврейские садики берут детишек из м/о семей в не зависимости от веры, правда, будут иврит учить. На счет шитья, в районе Макдональд эвеню и О/P был магазинчик одежды, там постоянно требовались швеи, не знаю открыт ли он до сих пор. Попробую добежать до туда, глянуть что за магазин. может чтото путное выйдет. По воскресеньям я вожу детей в католическую школу, в этом году у младшей первое причастие будет. потом в церковь ходим. я католик тоже. Про садик думаю. сейчас решу неокторые проблемы ( уже договорилась со специалистами есть такие программы для детей вс проблемами, немного дотянут ее до общего уровня и тогда займусьпоиском сада. пока она у меня даже не ходит, но это все поправимо.
|
|
 |
|
 |
|