|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:54 |
|
|
Dalinka писал(а): Соня, у вас с мужем дааавно эта канитель была. Вы писали о том, что муж "нехороший человек" еще когда у Вас одна дочка была очень маленькая. Так что к настоящему моменту уже должны были смириться с этой мыслью. Понятно, что найденные фото всколыхнули эмоции, но эти эмоции уберите сейчас в сторону, не дайте им овладеть мозгом.
У Вас СЕЙЧАС нет поводов расстраиваться. СЕЙЧАС ничего нового не случилось. В первую очередь успокойтесь. Во вторую решите для себя главный вопрос:
готовы ли Вы с мужем жить еще лет 5-10, пока дети подрастут, как соседи?
Если да, то пока живите так. Если нет, то в любом случае, прежде чем уходить куда-то, сходите в отдел соц. защиты и узнайте, на что можете претендовать после развода в плане соц.помощи.
Главное, спрячьте паспорта и все документы детей. А также узнайте у адвокатов, как поставить детей в стоп лист на границах США, чтобы муж не вывез детей в Мексику.
Кстати, а Вы допускаете возможность, что он может вывезти детей нелегально по сухопутной границе?
P.S. У Вас младшие - двойняшки? Да они и так жили как соседи а дети все появлялись и появлялись.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да они и так жили как соседи а дети все появлялись и появлялись. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нафига мужу дети-то? еще и через границу везти?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:59 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Betty123 писал(а): Ненадо в монастырь. Там телефонами и компьютерами пользоваться не дают. Иди соня не ординарным путём - рожай 4 -го. А лучше двойную. Левые тетки сами отпадут. без секасу дети не рождаются. а заниматься сексом с тем кто сует это дело куда только возможно, мне страшно и так здоровье чтото подкосилось. Очнулась! Да он все время совал. Ничего же не изменилось, ну теперь соотечественица. Эка невидаль. У меня знакомая с мексом живёт. Всех любовниц перетерпела. Фиг два кому отдаст. Сама его из семьи увела от двух детей. Зато живёт нужды не знает.  Своих детей родила.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Соня, у вас с мужем дааавно эта канитель была. Вы писали о том, что муж "нехороший человек" еще когда у Вас одна дочка была очень маленькая. Так что к настоящему моменту уже должны были смириться с этой мыслью. Понятно, что найденные фото всколыхнули эмоции, но эти эмоции уберите сейчас в сторону, не дайте им овладеть мозгом.
У Вас СЕЙЧАС нет поводов расстраиваться. СЕЙЧАС ничего нового не случилось. В первую очередь успокойтесь. Во вторую решите для себя главный вопрос:
Если да, то пока живите так. Если нет, то в любом случае, прежде чем уходить куда-то, сходите в отдел соц. защиты и узнайте, на что можете претендовать после развода в плане соц.помощи.
Главное, спрячьте паспорта и все документы детей. А также узнайте у адвокатов, как поставить детей в стоп лист на границах США, чтобы муж не вывез детей в Мексику.
Кстати, а Вы допускаете возможность, что он может вывезти детей нелегально по сухопутной границе?
P.S. У Вас младшие - двойняшки? У детей есть мексиканские паспорта ( русских нет) но не думаю что он их увезет. предложение привезти детей и оставить в Мексике было с условием что я пойду на работу и мы будем вместе слать туда бабло. Я разумеется сказала что такой вариант не для меня. добровольно делать детей заложниками у его родни не буду. Вопрос больш ене поднимался. Но паспорта всетаки спрячу... Как соседи уже живем, со дня зачатия последней дочки, так что смогу еще сколько угодно прожить. Лишь бы он условия не менял. Но помнится что именно эта русская дама оч ему на мозг влияла, и что денег он мне дает много и тп. оч он нервы мне терпал во время сожительства с ней, так я и не поняла почему он с ней растался . Но не факт что он себе еще кого найдет, такого же кто будет ему мозг вправлять. Соотечественицы его, как то не оч для меня напряжно ощущались. Именно сейчас меня понесло , наверно потому что раз в пять лет накапливается и крышу сносит. ну и конечно что именно от соотечественицы претерпеть вот все это во ремя беремености особенно обидно. Ну и фотки его соотечествениц намного скромнее чем анатомическое пособие по генеталиям нашей тети Веры. Ну да Бруклин маленький, у меня из ее города дофига клиентов. Я еще на нее выйду и поджарю ей и знакомым ее нового мужа эти прекрасные и позновательные фото.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мы всетаки не как соседи живем... скорее как родственики, хоть и по детям. у меня видать разновидность мазохизма какаято.... вроде как и люблю его...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
На фейсбуке есть нй группа pomogaem.net - там очень много обьявлений о работе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:11 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Dalinka писал(а): Соня, у вас с мужем дааавно эта канитель была. Вы писали о том, что муж "нехороший человек" еще когда у Вас одна дочка была очень маленькая. Так что к настоящему моменту уже должны были смириться с этой мыслью. Понятно, что найденные фото всколыхнули эмоции, но эти эмоции уберите сейчас в сторону, не дайте им овладеть мозгом.
P.S. У Вас младшие - двойняшки? У детей есть мексиканские паспорта ( русских нет) но не думаю что он их увезет. предложение привезти детей и оставить в Мексике было с условием что я пойду на работу и мы будем вместе слать туда бабло. Я разумеется сказала что такой вариант не для меня. добровольно делать детей заложниками у его родни не буду. Вопрос больш ене поднимался. Но паспорта всетаки спрячу... Как соседи уже живем, со дня зачатия последней дочки, так что смогу еще сколько угодно прожить. Лишь бы он условия не менял. Но помнится что именно эта русская дама оч ему на мозг влияла, и что денег он мне дает много и тп. оч он нервы мне терпал во время сожительства с ней, так я и не поняла почему он с ней растался . Но не факт что он себе еще кого найдет, такого же кто будет ему мозг вправлять. Соотечественицы его, как то не оч для меня напряжно ощущались. Именно сейчас меня понесло , наверно потому что раз в пять лет накапливается и крышу сносит. ну и конечно что именно от соотечественицы претерпеть вот все это во ремя беремености особенно обидно. Ну и фотки его соотечествениц намного скромнее чем анатомическое пособие по генеталиям нашей тети Веры. Ну да Бруклин маленький. , у меня из ее города дофига клиентов. Я еще на нее выйду и поджарю ей и знакомым ее нового мужа эти прекрасные и позновательные фото. Какая ты кровожадная!  так он же с ней расстался. И что психовать. Подумаешь друг другу частями тела обменялись. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): И мы всетаки не как соседи живем... скорее как родственики, хоть и по детям. у меня видать разновидность мазохизма какаято.... вроде как и люблю его... Ну и не меняйте ничего, любите же. Пусть и дальше по бабам бегает.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:12 |
|
|
Ну и живите как раньше жили, только денег больше просите и скирдуйте по-тихому, раз не отказывает. Вариантов все равно никаких нет. А советов вы ещё лет 7 назад просили. Расскажите про младшую, а то заинтриговали. Пс, если вы с мужиком два года уже не спите, вам не все равно с кем он спит?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Тетя Соня, не надо вам учиться сейчас, не то время ,а главное, не то состояние - вам надо использовать тот талант, который уже есть
Я реально знаю истории девочек, которые на шитье хорошо поднялись Одна детскую одежду шьет ( массовку), вначале сама начинала, сейчас у нее свой бренд уже
еще несколько - детские аксессуары делают ОЧЕНЬ хорошо раскрутились на Этси - но там ПАХАТЬ надо, еще по-хлеще, чем на БАМе
Вам надо детишек присторить ( в сад наверное) , чтобы время было этим заниматься
От мужа сейчас не уходите, Вам надо на ноги подняться вначале да, противно это, но эмоции схлынут.. Да вот я тоже этого направления придерживаюсь. теперь вопрос чтобы шить. подушки в свое время не пошли, так и раздарила почти всю коллекцию. еще пробовала вечерние платья (в смысле нарядные для детей), тоже не идет либо дешевле себестоимости получается. все хотят или бренд или совсем дешево. еще был проект с фотографией заняться с использованием костюмов. тоже получается не рентабельно. постельное белье тоже не пошло. костюмы на холлувин, но это сезонно. насчет создания своего бренда сейчас есть идеи, но хочу это соединить с созданием мультика или еще чегото, ну чтобы своя фишка была, чтобы хоть чемто зацепить. звучит безумно, но я над этим работаю. если есть идеи что продается , то подскажите. еще шторы иногда шью, тоже хорошо получается по деньгам, но редко такие клиенты. в основном укоротить -подшить-раставить-ушить
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 03 дек 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:14 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): И мы всетаки не как соседи живем... скорее как родственики, хоть и по детям. у меня видать разновидность мазохизма какаято.... вроде как и люблю его... Соня, ну какая нафиг любовь! Вы чего!? Вы ему о фотках говорили найденных? Я думала, Вы проснулись, наконец, и готовы действовать, а Вы его все еще любите. Найдите способ убить любовь к нему. Иначе, голова не будет работать. Так и будете мучаться в этой паутине :(
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая ты кровожадная!  так он же с ней расстался. И что психовать. Подумаешь друг другу частями тела обменялись.  на части тела мне насрать, но то что она его учила сколько мне денег давать и еще свою дочку вроде как ( толи одинокую маму, толи зятем недовольна была) в общем подложить пыталась с целью кажется опять получения документов... Но там девушка симпатичная, видеть не стала заморачиваться, зато маман за двоих старалась... короче я терпеливая, но злопамятная . она мне полтора года моей замечательной жизни испортила...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): На фейсбуке есть нй группа pomogaem.net - там очень много обьявлений о работе. ага, и еще русрекламу смотрю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 22:22 |
|
|
Соня,а лебедь этот,которая русская,она часом не сидит тут на форуме?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|