|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 20:44 |
|
|
Знала девочек наших, работали в отеле костюмов тут и в магазинах Дорогие ателье , подгонЯли и перешивали Еще и кавалеры всегда там были из клиентов
Может попробовать устроиться
Еще там где свадебные платья всякие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А если на развод? квартиру снимаете или моргитж? Вполне реально что при разводе его обяжут моргитж платить . Или на хаузинг податите..на работу лучше не устраиваться, тем более с младенчиком. Лучше на соц программы подавать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:05 |
|
|
mamamia писал(а): Соня монастыри здесь есть Ещё вам надо за бабушкой/дедушкой с проживанием ухаживать найти Вы хотите уходить от мужа? Ох ,сочувствую вам А детей отдать мужниной соотечественнице.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:06 |
|
|
Миич, мне каицца што найти уход за бабушками/дедушками с условием праживания там нe тока самаво кеагивера но и ее траих детей - ето што-та ис области фантастики........ Нащет манастырей не знаю вапще ничево....... Ф смысле, што думаю што они наверняка здесь есть но не ф курсе если они принимают "проста на праживание" мирских (бес "пастрига в монахини" that is) и как там у них решаюцца вапросы с детьми....... Автор, если ничево не путаю, то (па-моему) у Тамары одна ис дочек какое-та фремя жила в/или при манастыре (праффда, дело было очен даффно и ф Рассии......)....... К сажалению, ни падробнастей ни деталей не знаю но Вы папробуйте ей написать ф личку, может она сможет хоть как-та Вас пракансультиравать па етаму вапросу........ пы.сы. Хстати, та Тамарина дочка уже вырасла и стала извесной (and award winning!) actress!!!!!! Ихрает ф театре, снимаецца ф кино - "the works"! mamamia писал(а): Соня монастыри здесь есть Ещё вам надо за бабушкой/дедушкой с проживанием ухаживать найти Вы хотите уходить от мужа? Ох ,сочувствую вам
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:07 |
|
|
lena 45 писал(а): А если на развод? квартиру снимаете или моргитж? Вполне реально что при разводе его обяжут моргитж платить . Или на хаузинг податите..на работу лучше не устраиваться, тем более с младенчиком. Лучше на соц программы подавать. А смотря какой договор. Я под мордгиж не подписывалась
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:09 |
|
|
А по всему штат НЙ социалка или только в Бруклине? Детей в сад. Социальная поможет даже с чайлдсуппортом т.е. велфер сам его обяжет, как только вы сообщите, что сепарейт и к ним с детьми явитесь. Не думаю, что там великие алименты на детей дадут. Все что не хватать будет должны додать с велфера, а с папандра потом сдерут сами. Ну а сама на работу, учёбу и ты ды. Смотря какие условия их велфера. Если на мужиков смотреть можете - ищите поддержку. Ну а если нет, то велфер. Нос не опускать. У вас дети. Валерианка есть ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тетя Синя Ищите себе сейчас нового пока этот содержит Это конечно совет не популярный и я бы тоже не одобрила в обычной ситуации Но в вашей ситуации сам Бог велел Ищите мужчину для понимания, который пожалеет и пригреет А потом разберетесь что дальше делать Ищите и используйте в хвост и в гриву У мужа друзья есть? Начинайте среди них Начинайте с " поговорил по душам по старой дружбе" Конечно не женатых! Другие семьи не трогайте. Не надо трогать холостых! Их бездетным не хватает. Пусть троих детей многодетные разводные мужики и поддерживают. Весь этот интернат.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:17 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Соня монастыри здесь есть Ещё вам надо за бабушкой/дедушкой с проживанием ухаживать найти Вы хотите уходить от мужа? Ох ,сочувствую вам А детей отдать мужниной соотечественнице. Бетти, я тебя люблю. ))) Кстати ржач ржачем, но это выход ))). Тетька сама сбежить через три дня. Это псих.прием такой. Кстати рабочий, особенно для русских. Психологически конечно дико звучит, но я так понимаю там ходок конкретный, многоуровневый, даже пикчурс имеется, и там не одна тетька.??
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо трогать холостых! Их бездетным не хватает. Пусть троих детей многодетные разводные мужики и поддерживают. Весь этот интернат. Не волнуйтесь. ни на кого не претендую. свое место знаю. перспективы реально оцениваю. 
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:18 |
|
|
Не надо разводится. Просто сиди с мужем, тихонечко учись подумаешь он там кого то имеет. Зато дома в тепле и голова не болит биллами
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Бетти, я тебя люблю. ))) Кстати ржач ржачем, но это выход ))). Тетька сама сбежить через три дня. Это псих.прием такой. Кстати рабочий, особенно для русских. Психологически конечно дико звучит, но я так понимаю там ходок конкретный, многоуровневый, даже пикчурс имеется, и там не одна тетька.?? так там если бы одна была... а то разные и на детей моих им начхать будет, все это плохо закончится.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:20 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Betty123 писал(а): Не надо трогать холостых! Их бездетным не хватает. Пусть троих детей многодетные разводные мужики и поддерживают. Весь этот интернат. Не волнуйтесь. ни на кого не претендую. свое место знаю. перспективы реально оцениваю.  Бери любого (если можешь смотреть на них). Бетти всеравно далеко. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старшие дети уже в школе, уже легче. Один только годовалый ребенок, с которым сложнее. Автор, Вы извините, но как же Вы на третьего ребёнка решились, зная, что муж все это время изменяет? (((
Вам нужно решить, чего Вы хотите. Отсюда уже планировать что-то. Пока решение не примете, так и будете метаться. Но хоть Вы оставаться решите, хоть уходить, надо все делать с умом. Пока муж все оплачивает, получайте специальность (и не обязательно медсестринскую), чтобы в кауой-то момент могли сами себя и детей содержать. Сколько Вам лет, если не секрет?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо разводится. Просто сиди с мужем, тихонечко учись подумаешь он там кого то имеет. Зато дома в тепле и голова не болит биллами Учиться не моя тема. я пробовала и в свое время курсы бухгалтерские здесь закончила, типа по российской профессии. но мне даже это было очень тяжело с моим английским. потом ездила ездила по интервью. как вся заначка на оплату бебиситеров пока я ездила по интервью закончилась. так дома и осталась... На кого учиться, ума не приложу. смотрела закройщиков всяких и тп. но тоже перспективы работы потом призрачны и учиться , опять таки вопрос кто с детьми встает. учиться онлайн, тоже пока не поняла на кого бы, чтобы потом востребованой быть с моим языком, возрастом и нулем опыта в данной области. Думаю на эту тему, думаю. свое чтото пытаюсь придумать, но все не рентабельное получается, хотя идей куча ...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 21:26 |
|
|
Автор, сори но я не сафсем паняла пра какие именна "алименты" хаварил Ваш адвакат (што их "пачти не будет" that is)? Was it child support (for your kids), spousal support (for you) or both? И да, папробуй-те таки связацца с Леди_Феникс....... У нее есть опыт, каторый Вам, вазможна, сможет прихадицца..... тетя Соня№13 писал(а): Blake писал(а): Автор, очень Вам сачуфствую........
А дети общие с мужем? Патаму как если да то, ф случае развода, им будет палахацца какой-никакой чайлд саппорт (сумма будет зависеть от дахода мужа, канешна)......
Также, не исключено што, вазможна, Вы также сможете претендавать на спаузал саппорт (асобенна если мушш харашо зарабатывает) но ето будет зависеть ат таво, ф каком Вы штате (among other things).......
Нащет шитья, я бы Вам пасаветавала бы связацца с нашей (очень уважаемой у нас!) фарумчанкой Леди_Феникс (in English spelling).......
Если мне не изменяет память, то она после развода зарабатывала на жизнь именна шитьем (на тот мамент у нее был ребенок (или даже два - к сажалению, не помню точна т.к. дело было давно......)).....
Вазможна, она сможет Вам дать дельный савет......
Спасибо. адвокат сказал что в его силах сделать так что алиментов и не будет прктически. а вот на детей может вполне притендовать. насчет шитья, я имею несколько кдлиентов которын приходят и я чтото делаю, они друкгих приводят. но на них времени в притык, шью когда дети уже спят, но я и сама спать хочу. а заработок только на мелкие нужды получается и всерьез заняться этим (набрать больше такой работы) пока не получится. еще иногда бебиситерю. без мужа никак  я напишу Леди Феникс, конечно, сейчас только подуспокоюсь. чтобы сразу так на уши ей не сесть со своими проблемами.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|