|
Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем доброго дня суток. открываю тему , не для принятия решения, а для сбора информации и поплакаться. острая стадия была уже вчера, так что сейчас уже легче, но мысли о человечестве лезут в голову. Живу с мужем уже 10 лет . трое детей. не буду описывать что да почему но на данный момент полностью финансово завищу от мужа. еще до последнего времени мои родители делали оч существенные вливания в наш бюджет, но сейчас отец после инсульта а у мамы рак и уже было две операции. в общем все это не добавляет позитива конечно. Английский разговорный, умею шить. но на самоокупаемость м не не выйти, хотя попытки были и учиться пыталась и всерьбез заняться работой. но все это совместить с детьми без помощи невозвожно ( так что на медсестру мн ене выучиться никак это точно , да и вообще мозги не для учебы , с уважением к медсестрам, просто тут обычно советуют в медсестры, но для меня это как на луну слетать, не по мозгам совсем ) руками могу многое делать, но когда Китай завалил всех и все дешевым, протокнуть чтолибо чтобы это приносило доход тоже не оч получается. в общем В СССР был БАМ, куда ехали люди за новой жизнью, кто не боиться тяжелой работы. или знаю в России есть монастыри .... куда бы мне податься с тремя детьми и желанием уехать подальше .... Что муж изменяет знала все время, но когда в руках оказались слишком интимные фото, да еще нашей так сказать соотечественицы ... чтото совсем хреново и противно стало....
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 19:50 |
|
|
Соня монастыри здесь есть Ещё вам надо за бабушкой/дедушкой с проживанием ухаживать найти Вы хотите уходить от мужа? Ох ,сочувствую вам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Соня монастыри здесь есть Ещё вам надо за бабушкой/дедушкой с проживанием ухаживать найти Вы хотите уходить от мужа? Ох ,сочувствую вам не уходить нехочу. так как дети и их желания в приоритете, любое мое телодвижение приведет к ухудшению (уже все просчитано и прикинуто, и с адвокатом обсудила) интересуюсь на случай если в его жизни случится большая и всепоглащающая любовь до такой степени что мне и детям надо будет раствориться. Сомневаюсь что даже парализованый дедушка или бабушка переживут меня и моих мексиканчиков
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если пойдете работать фулл-тайм...кто будет помогать с детьми? Они маленькие?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 19:58 |
|
|
Здесь БАМ это North Dakota
У нас там племянник год поработал Говорит девочек тож много Условия конечно суровые
Не знаю как женщине с 3 детьми...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне наверно поплакаться больше. сначало во время моей беремености ему все некая Вера Ананасова (фамилия изменена) все названивает и смс шлет в любое время суток. он мне все мол я зря на приличную женщину наговариваю , мол и дочка у нее взрослая и внуки есть, мол бедная притесняли ее в ее Алмаате, а он вот пожалел, работают вместе. ... А вчера я ее фото, и всех ее интимных частей нахожу в его старом телефоне, который себе взять хотела, так как мой не фурычит... в общем ну ладно он соплеменниц своих осчастливливает , но тут русская, отлично зная про меня... на его работе все все знают... неужели желание получить документы не имеет никакитх границ? Сейчас вроде она нашла когото для документов и живет припиваючи. а меня вот накрыло... противно все это... как будто и так живещь в грязи... а тебя от туда вынули и еще и поддых дали.... живу как будто лечу в пропасти и понимаю куда лечу и чем все кончится, но и ухватиться не за что. и летать не умею...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Если пойдете работать фулл-тайм...кто будет помогать с детьми? Они маленькие? 9,7 и год
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 20:04 |
|
|
Del
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 06 дек 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 20:09 |
|
|
Тетя Синя Ищите себе сейчас нового пока этот содержит Это конечно совет не популярный и я бы тоже не одобрила в обычной ситуации Но в вашей ситуации сам Бог велел Ищите мужчину для понимания, который пожалеет и пригреет А потом разберетесь что дальше делать Ищите и используйте в хвост и в гриву У мужа друзья есть? Начинайте среди них Начинайте с " поговорил по душам по старой дружбе" Конечно не женатых! Другие семьи не трогайте.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 20:15 |
|
|
Никакой БАМ не поможет. Человек без специальности и с тремя детьми. Сбережений личных я так понимаю тоже нет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тетя Синя Ищите себе сейчас нового пока этот содержит Это конечно совет не популярный и я бы тоже не одобрила в обычной ситуации Но в вашей ситуации сам Бог велел Ищите мужчину для понимания, который пожалеет и пригреет А потом разберетесь что дальше делать Ищите и используйте в хвост и в гриву У мужа друзья есть? Начинайте среди них Начинайте с " поговорил по душам по старой дружбе" Конечно не женатых! Другие семьи не трогайте. У мужа друзей нет, только подруги... другого найти, вариант оптимальный, но вокруг педофилы и извращенцы :) у меня трое девок, с темпераментом папаши.... я тоже не первой свежести и молодости, шансы такие же как выйграть в лотерею 1000000, пожалуй завтра куплю билетик.... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 20:25 |
|
|
Автор, очень Вам сачуфствую........ А дети общие с мужем? Патаму как если да то, ф случае развода, им будет палахацца какой-никакой чайлд саппорт (сумма будет зависеть от дахода мужа, канешна)...... Также, не исключено што, вазможна, Вы также сможете претендавать на спаузал саппорт (асобенна если мушш харашо зарабатывает) но ето будет зависеть ат таво, ф каком Вы штате (among other things)....... Нащет шитья, я бы Вам пасаветавала бы связацца с нашей (очень уважаемой у нас!) фарумчанкой Леди_Феникс (in English spelling)....... Если мне не изменяет память, то она после развода зарабатывала на жизнь именна шитьем (на тот мамент у нее был ребенок (или даже два - к сажалению, не помню точна т.к. дело было давно......))..... Вазможна, она сможет Вам дать дельный савет...... тетя Соня№13 писал(а): Всем доброго дня суток. открываю тему , не для принятия решения, а для сбора информации и поплакаться. острая стадия была уже вчера, так что сейчас уже легче, но мысли о человечестве лезут в голову. Живу с мужем уже 10 лет . трое детей. не буду описывать что да почему но на данный момент полностью финансово завищу от мужа. еще до последнего времени мои родители делали оч существенные вливания в наш бюджет, но сейчас отец после инсульта а у мамы рак и уже было две операции. в общем все это не добавляет позитива конечно. Английский разговорный, умею шить. но на самоокупаемость м не не выйти, хотя попытки были и учиться пыталась и всерьбез заняться работой. но все это совместить с детьми без помощи невозвожно ( так что на медсестру мн ене выучиться никак это точно , да и вообще мозги не для учебы , с уважением к медсестрам, просто тут обычно советуют в медсестры, но для меня это как на луну слетать, не по мозгам совсем ) руками могу многое делать, но когда Китай завалил всех и все дешевым, протокнуть чтолибо чтобы это приносило доход тоже не оч получается. в общем В СССР был БАМ, куда ехали люди за новой жизнью, кто не боиться тяжелой работы. или знаю в России есть монастыри .... куда бы мне податься с тремя детьми и желанием уехать подальше .... Что муж изменяет знала все время, но когда в руках оказались слишком интимные фото, да еще нашей так сказать соотечественицы ... чтото совсем хреново и противно стало....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Автор, очень Вам сачуфствую........
А дети общие с мужем? Патаму как если да то, ф случае развода, им будет палахацца какой-никакой чайлд саппорт (сумма будет зависеть от дахода мужа, канешна)......
Также, не исключено што, вазможна, Вы также сможете претендавать на спаузал саппорт (асобенна если мушш харашо зарабатывает) но ето будет зависеть ат таво, ф каком Вы штате (among other things).......
Нащет шитья, я бы Вам пасаветавала бы связацца с нашей (очень уважаемой у нас!) фарумчанкой Леди_Феникс (in English spelling).......
Если мне не изменяет память, то она после развода зарабатывала на жизнь именна шитьем (на тот мамент у нее был ребенок (или даже два - к сажалению, не помню точна т.к. дело было давно......)).....
Вазможна, она сможет Вам дать дельный савет......
Спасибо. адвокат сказал что в его силах сделать так что алиментов и не будет прктически. а вот на детей может вполне притендовать. насчет шитья, я имею несколько кдлиентов которын приходят и я чтото делаю, они друкгих приводят. но на них времени в притык, шью когда дети уже спят, но я и сама спать хочу. а заработок только на мелкие нужды получается и всерьез заняться этим (набрать больше такой работы) пока не получится. еще иногда бебиситерю. без мужа никак  я напишу Леди Феникс, конечно, сейчас только подуспокоюсь. чтобы сразу так на уши ей не сесть со своими проблемами.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 20:42 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): ...или знаю в России есть монастыри .... куда бы мне податься с тремя детьми и желанием уехать подальше .... . напишите штат, город, может будет больше идей, советов, предложений... тут девочка была, ей нужны были одно время умеющие шить для ее бизнеса. может она увидит... или еще кому-то вдруг надо... про монастурь совсем не поняла...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в США БАМ... ну или монастырь хотя бы... Добавлено: 03 дек 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а): Никакой БАМ не поможет. Человек без специальности и с тремя детьми. Сбережений личных я так понимаю тоже нет. Как то же мамы- одиночки выживают..что-то алименты а остальное государство добавит. тем более автор в нью-йорке живет. А там почту социализм с гос.помощью.
|
|
 |
|
 |
|