Автор |
Сообщение |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Временная!!! Как купить?? Добавлено: 03 дек 2015, 13:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спрошу у вас, может знаете, посоветуйте, как купить холодильник отсюда в России, на каком сайте. Город не Москва а регион, магазин который принимает американскую карту?? Очень хочу подарок папе на Новый год
Спасибо
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Временная!!! Как купить?? Добавлено: 03 дек 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у меня ни один магазин по интернету не взял. я пробовала Красный Куб, Страдивариус и еще игрушечный какой-то. если есть проверенные - работающие с американскими картами по интернету - дайте знать. да, не проходит потому, что платеж из Америки, а отсылка в Россию
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Временная!!! Как купить?? Добавлено: 03 дек 2015, 13:50 |
|
|
Пишите сразу в их супорт, особенно по регионам. Они могут принимать оплату и другими способами. Самое главное проверяйте регисттрацию ИНН. Много магазинов без регистрации, потом ищи-свищи.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Временная!!! Как купить?? Добавлено: 03 дек 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На ум приходит только Ельдорадо http://www.eldorado.ru/promo/prm-novogo ... enija-2016
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Временная!!! Как купить?? Добавлено: 03 дек 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, когда в России была, покупала на сайте ulmart.ru. Платила американской картой без проблем. Только у них не было доставки до дома. Только до ближайшего представительства.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Временная!!! Как купить?? Добавлено: 03 дек 2015, 16:28 |
|
|
Lexus писал(а): Спрошу у вас, может знаете, посоветуйте, как купить холодильник отсюда в России, на каком сайте. Город не Москва а регион, магазин который принимает американскую карту?? Очень хочу подарок папе на Новый год
Спасибо М-видео ещё попробуйте, большая сеть
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Временная!!! Как купить?? Добавлено: 03 дек 2015, 19:01 |
|
|
Lexus писал(а): Спрошу у вас, может знаете, посоветуйте, как купить холодильник отсюда в России, на каком сайте. Город не Москва а регион, магазин который принимает американскую карту?? Очень хочу подарок папе на Новый год
Спасибо А может, проще папе деньги перевести и он сам закажет?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Временная!!! Как купить?? Добавлено: 03 дек 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, посмотрите на этом сайте. http://www.ozon.ru/catalog/1162422/ Мне будующий муж на нём покупал, оплачивал в америке, а доставляли мне в Москву. Правда не холодильник, но холодильники там тоже, смотрю, есть. Наверное они в разные города доставляют, сайт крупный.
|
|
 |
|
 |
|