Автор |
Сообщение |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 03 дек 2015, 13:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Учительница писал(а): Зависит от сколько у вас времени будет физически на подготовку к урокам. Возьмите два класса, райтинг и еще че нить легкое типа интродакшн ту компьутер. На следущий семестр уже будет легче сориентировацца сколько и каких предметов брать Спасибо) А времени маловато( А математику и райтинг сразу взять? Много?
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 03 дек 2015, 13:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): Учительница писал(а): Возьмите два класса, райтинг и еще че нить легкое типа интродакшн ту компьутер.  а второй зачем? или у нее пользование компом хромает? 6 кредитов это немного. Зависит от того чем вы кроме учебы заняты (работа, дети и тд) 6 много, я догадываюсь. Занята прилично) Уже поняла, что быстро не получится) Затянется на годы 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 03 дек 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Вам надо сначала типа пререки для подачи на программу? что туда входит? сколько кредитов? А какая математика нужна? и нельзя ли ее перезачесть? может тестом ее сдать, чтобы отвяли?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 03 дек 2015, 14:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): А Вам надо сначала типа пререки для подачи на программу? что туда входит? сколько кредитов? А какая математика нужна? и нельзя ли ее перезачесть? может тестом ее сдать, чтобы отвяли? Для этой программы нужны пререки, да. Я не могу точно сказать сколько кредитов надо. Я жду когда мне ответят что они засчитают из моего ЕСЕ эвал репорта. Математика нужна 095, я так поняла. Или 098? Иду сдавать плэсмент тест опять.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 03 дек 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вы посмотрите какие предметы вы должны взять, чтобы набрать нужное количество кредитов для дегри. Из них выбираете 1 класс трудоемкий типа райтинг и два три легких типа комп, физкультуры. так быстрее дело пойдет.
Если математика в принципе легко идет у вас, то берите и математику и райтинг и 2 легких. Обычно разрешают брать 12 кредитов в четверть/семестр (не знаю, что у вас в колледже)
В след семестр возьмете следущий райтинг и физику ( она очень легкая в кк, не бойтесь) +еще какие то легкие классы.
Я брала по 18-21 кредитов(четвертных), но я не работала и время у меня было и большинство классов, кроме инглишевых, были легкими для меня. На сверх12 кредитов классы я писала прошение в деканат, чтобы мне разрешили их брать. Мне разрешали, т.к. успеваемость была хорошая.
семестровые кредиты отличаются от четвертных: 5-6 четвертных кредитов =2-3 семестровым, поэтому я написала по предметам, чтобы легче ориентировацца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 03 дек 2015, 14:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Учительница писал(а): Вы посмотрите какие предметы вы должны взять, чтобы набрать нужное количество кредитов для дегри. Из них выбираете 1 класс трудоемкий типа райтинг и два три легких типа комп, физкультуры. так быстрее дело пойдет.
Если математика в принципе легко идет у вас, то берите и математику и райтинг и 2 легких. Обычно разрешают брать 12 кредитов в четверть/семестр (не знаю, что у вас в колледже)
В след семестр возьмете следущий райтинг и физику ( она очень легкая в кк, не бойтесь) +еще какие то легкие классы.
Я брала по 18-21 кредитов(четвертных), но я не работала и время у меня было и большинство классов, кроме инглишевых, были легкими для меня. На сверх12 кредитов классы я писала прошение в деканат, чтобы мне разрешили их брать. Мне разрешали, т.к. успеваемость была хорошая.
семестровые кредиты отличаются от четвертных: 5-6 четвертных кредитов =2-3 семестровым, поэтому я написала по предметам, чтобы легче ориентировацца. Спасибо!) Всё читаю и мотаю на ус)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 03 дек 2015, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я дропнула похожий класс в этой четверти. Всего взяла 3 предмета, но когда открыла силлабис по анг. эссе поняла что я физически не смогу прочитать заданный материал и еще 2 предмета. И так как профильные предметы они не каждую четверть, а англ. можно взять в любое время пришлось от анг. отказаться. Вам удачи!
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 03 дек 2015, 20:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Я дропнула похожий класс в этой четверти. Всего взяла 3 предмета, но когда открыла силлабис по анг. эссе поняла что я физически не смогу прочитать заданный материал и еще 2 предмета. И так как профильные предметы они не каждую четверть, а англ. можно взять в любое время пришлось от анг. отказаться. Вам удачи! Спасибо!! Сегодня как раз узнала, что есть предметы, которые читают только 1 раз в году. Поэтому если они нужны, то их брать вместо того, что можно в любое время взять.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 03 дек 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Я дропнула похожий класс в этой четверти. Всего взяла 3 предмета, но когда открыла силлабис по анг. эссе поняла что я физически не смогу прочитать заданный материал и еще 2 предмета. И так как профильные предметы они не каждую четверть, а англ. можно взять в любое время пришлось от анг. отказаться. Вам удачи! я не знаю про какой wrting речь, у нас это называется Eg101. Eg102 - Composition 1 and 2. На вопрос как справились отвечаю - в первым на B, со вторым на C (онлайн брала). В похожей ситуации тянула из последних сил, дропать не люблю. Ну и натянула. Но мне было все равно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 03 дек 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Обычно разрешают брать 12 кредитов в четверть/семестр (не знаю, что у вас в колледже)
это было бы просто здорово если бы программы были лимитированы 12 кредитами в семестр, У нас как ни посмотрю - в семестр впихано 15-18 кредитов, это если хочешь закончить за 4 года. Те кто берет 12 кредитов, будут учиться несколько дольше. ну правильно: меньше 120 кредитов бакалавр обычно не бывает, делим на 8, получаем 15 как минимум
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 03 дек 2015, 21:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): Anchuta писал(а): Я дропнула похожий класс в этой четверти. Всего взяла 3 предмета, но когда открыла силлабис по анг. эссе поняла что я физически не смогу прочитать заданный материал и еще 2 предмета. И так как профильные предметы они не каждую четверть, а англ. можно взять в любое время пришлось от анг. отказаться. Вам удачи! я не знаю про какой wrting речь, у нас это называется Eg101. Eg102 - Composition 1 and 2. На вопрос как справились отвечаю - в первым на B, со вторым на C (онлайн брала). В похожей ситуации тянула из последних сил, дропать не люблю. Ну и натянула. Но мне было все равно. Я так поняла, что в разных штатах по-разному называется. А я вот тоже дропнула в прошлом году математику, когда на нёрсинг программ собиралась) И что мне за это было: час работы онлайн- курс для "дропнувших" класс. Там рассказывали, что надо не сдаваться, составить себе точный план, обращаться за помощью и т.д. И в конце даже заставили пройти квиз, вопросов 20. Я на 100% ответила правильно  И только потом с меня сняли холд, который не давал мне регистрироваться на классы в этом году. Так что у меня дропать классы больше желания нет))) Буду тянуть, а куда деваться) И плюс тогда пропали денежки из своего кармана и сумма немалая((
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 03 дек 2015, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
у нас такого нет:) в вашем колледже может быть высокий процент дропнутых классов, раз ввели такой спец курс единственно с четвертями у нас надо было определится дропнуть в первые 5 дней с начало класса за фул рефанд, когда семестр вроде 2 недели есть. Альтея, у меня синдром отличницы сидит еще с России, я поэтому поняла что А точно не будет и дропнула. Надо избавляться от этого иначе буду сидеть в КК 4 года 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 03 дек 2015, 23:49 |
|
|
Девочки Если вам так сложно с 102 , то как вы будете писать многочисленные сочинения по 12 листов на последних курсах? Даже если на не гуманитарную специальность учитесь, нужно будет брать не профильные предметы по всякому искустству 3000-4000. Там столько писать нужно!
Пишите и пишите и пишите. И пусть мужья проверяют и исправляют и обьясняют И еще идите к тютерам или в лаб ( по разному называеться ) они помогут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 04 дек 2015, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Девочки, не путайте требования в кк и универе и не пугайте бруснику трактатами по философии :)). Автор пока идет за ассошиейтом в кк, и даже просто за пререками к этой программе.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы справились с WR 121 Добавлено: 04 дек 2015, 07:25 |
|
|
Брусника писал(а): Те, кто проходил через это, подскажите,пожалуйста. Как вы справились? У меня не настолько высокий уровень языка, чтобы писать такие мадригалы как пишут)) Неужели это вообще возможно для не носителей языка? Брусника, многит не носители пишут гораздо лучше носителей. Главное следовать четко инструкциям как писать сочинение, в каком формате. перед каждым сочинением (я всегда такие классы брала онлайн) дают инструкции и в них четко изложено что от писателя требуется. Так что не волнуйся, все будет нормалек. 
|
|
 |
|
 |
|