|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 22:13 |
|
|
Гудль, ну тебя ждать в Астории или как? Кстати- сегодня эти белые robes из Аничини сегодня на сейле. Точно такие же в Валдорфе. Служат годами.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 22:14 |
|
|
Лень писать чего-то, спать хочу. Ладно,.. Заехал кадр за мной на Мазератти.(машина красивая, цвет шикарный, ЛУЧШИЙ, спортивный вариант, рядом стоять, когда работает так жарко, как из печки от нее жаром обдает.Мощная. Мне не нра! Ну машина и машина.Низкая. Мне нра машины комфортно-удобные, чтобы "как на диване" сидеть) Одной рукой рулит, сам без ремня, другую руку, мне, значит между ног положил, я хохочу, едем. Говорю ему так,мол, "ну тебе если руку надо рулить, ты ее- забирай". Он так типо, "а зачем две руки для управления машиной?". Парковку нашли быстро, вторник. Пошли в ресторан. Большой. Красиво внутри. Вернее- большая территория на улице. Все в огнях, гитарист должен был начать музыку в 8 вечера. Подсветки, голубой неоновый свет со сцены.10 Отличный стол дали, на 4 -ых, но мы сели вдвоем. (спать хочу) Короче, кадр решил есть стейк. Я ему читала названия: Американский стейк (Нью Йорк стрип- 12 аунцей = 50 долл. Такой же- с итальянской фермы- 52 доллара,такой же(Нью Йорк стрип- с австралийской фирмы- 54 долл. и с др. австралийской фирмы НЙ стрип- 90 долларов 10 аунцей. Выбрал за 54. Я выбрала себе тьюну. Рыба и стейки подаются НИ С ЧЕМ. Сайд диш надо покупать отдельно. В общем, мы шерили салат, шерили сайд-диш и по диннер порции взяли. Культурно все чудесно. Ресторан новый довольно, все очень и очень красиво и сделано так, чтобы было приятно сидеть и отдыхать. Слушать музыку. Да. Очень приятно! (но це-ны)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 22:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудль, ну тебя ждать в Астории или как? Кстати- сегодня эти белые robes из Аничини сегодня на сейле. Точно такие же в Валдорфе. Служат годами.)))
Нет, я работаю. Пока не планирую. Нет настроя. Про робу. Когда мы там были, они были по 50 долл. Вафельные халаты белые. Без пуговиц, на завязках, но! ВЕЛИКОЛЕПНО СИДЯТ. Меня лоер уговаривал купить. А я- не соглашалась. Не потому что, не нра, а изображала тогда из себя "да мне ничего не надо". (была причина). Тонкий довольно халат, удобный. Зря! Надо было брать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 22:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудль, ну тебя ждать в Астории или как? Кстати- сегодня эти белые robes из Аничини сегодня на сейле. Точно такие же в Валдорфе. Служат годами.)))
А я в Bed Bath and Beyond купила белый robe за $24 на скидках 5 лет тому назад-и тоже служит годами  А моя мама печет точно такой, но в рецепте он называется "Чайный" (с)
Последний раз редактировалось EtoYa 02 дек 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 22:23 |
|
|
Вафельные дешевле. Эти махровые. Толстенные. Я купила от О. Де ла Ренты, но намного тоньше, эти как пуленепробиваемые.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 22:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вафельные дешевле. Эти махровые. Толстенные. Я купила от О. Де ла Ренты, но намного тоньше, эти как пуленепробиваемые. У меня тоже махровый, толстенный, мягкий, приятный на ощупь, только в 10 раз дешевле)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 22:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вафельные дешевле. Эти махровые. Толстенные. Я купила от О. Де ла Ренты, но намного тоньше, эти как пуленепробиваемые. Махровых не видела. Тогда не было. Да мне и не нужен был бы махровый. А крупная вафля та, что по 50 долл.- отличный халат был. А вот я в России купила 2 халата в этом году, когда была. Велюровые очень хорошие у них халаты. Но- мне не надо теплые!!! http://dyma.ru/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы я вас наверное удивлю,но да,старички иногда не носят трусов Это называется going commando Тут я гудле верю Я это знала)))))
Гудь про орхазьмы давай....жду Чему ты веришь, удивлена, Гудля написала что не носят американские мужчины трусы, что за лажа, написано категорично было про всех американских мужчин, а не про старичков, старички дряхлые вообще много чего уже не носят, не думаю, что и джинсы им уже удобные, не то, что резинка от трусов  .... Я вам напишу, у меня свой муж имеется, и он тоже американец: американские мужчины носят трусы и не переносят квашеную капусту  я тоже умею обобщать 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 22:38 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Девы я вас наверное удивлю,но да,старички иногда не носят трусов Это называется going commando Тут я гудле верю Я это знала)))))
Гудь про орхазьмы давай....жду Чему ты веришь, удивлена, Гудля написала что не носят американские мужчины трусы, что за лажа, написано категорично было про всех американских мужчин, а не про старичков, старички дряхлые вообще много чего уже не носят, не думаю, что и джинсы им уже удобные, не то, что резинка от трусов  .... Я вам напишу, у меня свой муж имеется, и он тоже американец: американские мужчины носят трусы и не переносят квашеную капусту  я тоже умею обобщать  No more gory details, please, too much info 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз уж про еду говорим, то и встряну. Какие симпатичные тортики Баскин Роббинс делает на Кристмас. Думаю, может заказать себе. http://order.baskinrobbins.com/menu/bas ... ins-345436
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Борщ. Сегодня сварила. Белое- это половинка картошки. На любителя. Если не любишь картошку в щах- так легче выкинуть. Любишь- можно есть.
Разве это борщ  Гудли не позорьте нацию! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 23:32 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Девы я вас наверное удивлю,но да,старички иногда не носят трусов Это называется going commando Тут я гудле верю Я это знала)))))
Гудь про орхазьмы давай....жду Чему ты веришь, удивлена, Гудля написала что не носят американские мужчины трусы, что за лажа, написано категорично было про всех американских мужчин, а не про старичков, старички дряхлые вообще много чего уже не носят, не думаю, что и джинсы им уже удобные, не то, что резинка от трусов  .... Я вам напишу, у меня свой муж имеется, и он тоже американец: американские мужчины носят трусы и не переносят квашеную капусту  я тоже умею обобщать  Эсли не переносят квашенную капусту то зачем ее в Волмарте продают?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): VeOla писал(а): чтобы борщ был красный а не коричневый надо свеклу готовить отдельно в глубокой сковороде с лимонным соком и уже в почти готовый суп всю эту свеклу выкладывать, добавить чеснок, снять с огня и...обьедение, мой американский муж кушает этот суп только шум стоит С лимонным соком когда- мне вкус не нра, во- первых, (на мой вкус) Потом, лимонн. сок убивает цвет как раз. (мне кажется) Сегодня свекла была плохая. Как кормовая. Я последний раз такую свеклу купила- ни цвета, ни вкуса. Замучалась сахар добавлять сегодня ,пока ее жарила. Жарила ее на слив. масле. Щи получились очень вкусные. Как раз из-за квашеной капусты.(хоть и некрасивые) Все съели, клиент с добавкой. Ему понравился борщ. Чтобы цвет сохранился надо побольше чесночку.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Борщ. Сегодня сварила. Белое- это половинка картошки. На любителя. Если не любишь картошку в щах- так легче выкинуть. Любишь- можно есть.
Разве это борщ  Гудли не позорьте нацию!  А чего Гудли беспокоится о нации, к которой она не принадлежит. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 23:43 |
|
|
Betty123 писал(а): manonina писал(а): mamamia писал(а): Девы я вас наверное удивлю,но да,старички иногда не носят трусов Это называется going commando Тут я гудле верю Я это знала)))))
Гудь про орхазьмы давай....жду Чему ты веришь, удивлена, Гудля написала что не носят американские мужчины трусы, что за лажа, написано категорично было про всех американских мужчин, а не про старичков, старички дряхлые вообще много чего уже не носят, не думаю, что и джинсы им уже удобные, не то, что резинка от трусов  .... Я вам напишу, у меня свой муж имеется, и он тоже американец: американские мужчины носят трусы и не переносят квашеную капусту  я тоже умею обобщать  Эсли не переносят квашенную капусту то зачем ее в Волмарте продают? Переносят те американцы ее и кушают у кого есть немецкая, польская, русская, украинская кровь. У меня свекр немец ест за обе щеки. У него родители просто готовили традиционные блюда дома. Муж не любит ее, просто не готовил никто маман его англичанка. Борщ ест муж . Только не понимает зачем туда сметану еще нужно. Блины ( а если еще и фаршированные) душу продаст за них.. Плов любит, а вот окрошку не понял. сказал Г какое то. 
|
|
 |
|
 |
|