|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 13:00 |
|
|
да, но американские капиталисты не держали деньги в швейцарских банках. с прицелом на вид жительства заграницей. Можно и капитализм, но держите деньги в сберегательной кассе.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держали конечно, и не только в швейцарских. Их даже называли robber barons.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вложение:
image.jpg [ 48.42 КБ | Просмотров: 999 ]
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 17:52 |
|
|
Так значит пральна по американскому телику говорят, что Путя- главна угроза. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 17:55 |
|
|
Само собой. Американский телек вам врать не будет
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 17:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Держали конечно, и не только в швейцарских. Их даже называли robber barons. ситуация в мире тогда была другая, санкций не было, и не стояли на пороге войны. вернее уже на войне. а вот когда деньги у вкладчиков кирдыкнутся в очередной раз в России , вот тогда веселуха будет. Денньги -то выводят из страны. Сколько банков уже лопнуло? в новостях передают время от времени.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 18:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Само собой. Американский телек вам врать не будет врут все. Но когда запускаются такие листовки: Владимир- правит миром, то это только подливает масла в огонь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 18:24 |
|
|
Так это шутка, нет? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 18:27 |
|
|
где правда сейчас, не знаю. никто ведь не скажет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 18:30 |
|
|
Кэт, а можно поинтересоваться? как так резко (просто драматически резко) поменялось у тебя мнение по политицким вопросам? прям такой резкий поворот...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 18:48 |
|
|
по основным вопросам у меня мение не поменялось. Просто надоел главный коррупционер в нашем районе. если мне не нравится коррупция и разграбление моего края это разве удивительно? Вот гляжу, какая будет реакция у властей. мне не нравiтся, когда жирные жоппппы становятся еще жирнее в критические моменты страны. а почему вас так удивляет? не хочу кричать ура и все. Республика у нас итак нищая, с низкими зарплатами , люди уезжают оттуда кто куда. и в это время ставятся памятники рембрандту и принцу Марокко. и покупаются пианино за 7 миллионов . а еще есть памятник Людовику Моро. вот нах он нужен?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 18:53 |
|
|
а, ну так ето локальное, понятненько...  мне просто показалось что вы в масштабе всей страны (россии) рассуждаете... я не очень внимательно, конечно, читала, потому и поняла неправильно. сорри.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 18:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): mrv71 писал(а): Держали конечно, и не только в швейцарских. Их даже называли robber barons. ситуация в мире тогда была другая, санкций не было, и не стояли на пороге войны. вернее уже на войне. а вот когда деньги у вкладчиков кирдыкнутся в очередной раз в России , вот тогда веселуха будет. Денньги -то выводят из страны. Сколько банков уже лопнуло? в новостях передают время от времени. А что предлагаете...кроме паники? Банк Пушкина обанкротили специально года 3 назад, собрав сначала под его крышу кучу мелких прибыльных банков насильно (банк с моим вкладом тоже)... деньги вывели за границу, причем все это фальшивое укрупнение курировал Зам. ЦБ. Хозяева мировых денег грабили, грабят и будут грабить страну, и не только нашу... а исполнители всегда найдутся. Но это, я считаю, не основание быть маятником...должен быть внутренний стержень.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 19:10 |
|
|
Иэрни писал(а): Iamthecat писал(а): [
ситуация в мире тогда была другая, санкций не было, и не стояли на пороге войны. вернее уже на войне. а вот когда деньги у вкладчиков кирдыкнутся в очередной раз в России , вот тогда веселуха будет. Денньги -то выводят из страны. Сколько банков уже лопнуло? в новостях передают время от времени. А что предлагаете...кроме паники? Банк Пушкина обанкротили специально года 3 назад, собрав сначала под его крышу кучу мелких прибыльных банков насильно (банк с моим вкладом тоже)... деньги вывели за границу, причем все это фальшивое укрупнение курировал Зам. ЦБ. Хозяева мировых денег грабили, грабят и будут грабить страну, и не только нашу... а исполнители всегда найдутся. Но это, я считаю, не основание быть маятником...должен быть внутренний стержень. а я не паникую, с чего вы взяли? или молчать в тряпочку, типа: нас е..ут, а мы крепчаем. о каком внутреннем стрежне вы говорите, не совсем понятно. Крепитесь, все не украдут. Вор должен сидеть в тюрьме, как известно. если уже все становится очевидным, и вор говорит- да, я краду и положил на всех вас бальшой и толстый, это че? все равно заткнуться, вырабатывать внутреннний стержень? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 20:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Иэрни писал(а): А что предлагаете...кроме паники?
Банк Пушкина обанкротили специально года 3 назад, собрав сначала под его крышу кучу мелких прибыльных банков насильно (банк с моим вкладом тоже)... деньги вывели за границу, причем все это фальшивое укрупнение курировал Зам. ЦБ. Хозяева мировых денег грабили, грабят и будут грабить страну, и не только нашу... а исполнители всегда найдутся.
Но это, я считаю, не основание быть маятником...должен быть внутренний стержень. а я не паникую, с чего вы взяли? или молчать в тряпочку, типа: нас е..ут, а мы крепчаем. о каком внутреннем стрежне вы говорите, не совсем понятно. Крепитесь, все не украдут. Вор должен сидеть в тюрьме, как известно. если уже все становится очевидным, и вор говорит- да, я краду и положил на всех вас бальшой и толстый, это че? все равно заткнуться, вырабатывать внутреннний стержень?  Я реальные предложения и спросила - есть? Я вижу только одно: новая революция и экспроприация награбленного... но из нее грабители сделают майдан. В России сейчас Дикий Запад (хорошо, хоть, не стреляют все подряд...) Хотели капитализьма - получите Я тоже хотела многа колбасы... дура наивная  А про стержень... Война - это всего-лишь вершина айсберга. Идет война в каждом сейчас - каждый вынужден делать выбор: кто он и с кем... Маски сброшены - сейчас, как никогда ранее, ясно кто есть кто. Не надо давать частностям закрывать главное... и гнев плохой советчик.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|