|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:31 |
|
|
pektoral писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Хай, всем!  (так хочется сказать- "секретарям") Утро. Мне на работу. Я сегодня варю борщ, поэтому нужно будет остановиться в супермаркете купить кусок хорошей говядины, по 10 долл паунд(9.67 обычно  ,что-то так называется). Куплю 3/4 паунда. Нам с клиентом на обед как раз! Почему по 10 долл.? Себе бы взяла по 5- 6. У него психологическое. Если по 6долл- значит- "плохо"! Буду показывать ему ЦЕНУ, чтобы с аппетитом елось. Вот моя квашеная капуста и пригодилась снова! (кто там говорил, что 2 литровая банка "много"?) А што в борще делает квашеная капуста?  Щи да каша - пища наша.( гудлина и дедушкина) Наверно, это на Кубани так борщ в щщщщиии превращают. гибрид борща и кислых щей 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:36 |
|
|
Вот классический рецепт русских кислых щей: Всыпать в кадку 2 гарнца или 10 фунтов пшеничного солоду, 2 гарнца ячменного, муки пшеничной 2 сорта 10 фунтов и гречневой муки 10 фунтов. Все это заварить кипятком; дать солодеть часов пять, потом наливать кипятком, по 2 ведра зараз и размешивать хорошенько, пока жидкость сделается такой густоты как квас, чтобы с весла, которым мешают, капал каплями; потом дать отстояться на льду. Этим же суслом развести два стакана дрожжей и один ковш квасной гущи, и когда все остынет перелить в бочку, внести в теплое место и дать закиснуть; тогда разлить в шампанские бутылки, закупорить хорошенько и поставить в погреб. Из этой пропорции должно получится 70 бутылок. Кипятку приходится налить ведер 6 и даже более.
Кислые щи- это старинный напиток.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:39 |
|
|
pektoral писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Хай, всем!  (так хочется сказать- "секретарям") Утро. Мне на работу. Я сегодня варю борщ, поэтому нужно будет остановиться в супермаркете купить кусок хорошей говядины, по 10 долл паунд(9.67 обычно  ,что-то так называется). Куплю 3/4 паунда. Нам с клиентом на обед как раз! Почему по 10 долл.? Себе бы взяла по 5- 6. У него психологическое. Если по 6долл- значит- "плохо"! Буду показывать ему ЦЕНУ, чтобы с аппетитом елось. Вот моя квашеная капуста и пригодилась снова! (кто там говорил, что 2 литровая банка "много"?) А што в борще делает квашеная капуста?  Щи да каша - пища наша.( гудлина и дедушкина) Наверно, это на Кубани так борщ в щщщщиии превращают. В Сибири зимой только свежая пополам с квашенной. Вкусный получается зря вы хихикаете.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Че ерунду пишете? Погуглите немецкую кухню. Капуста во всех видах. Знаменитые блюда -sourkraut, blaukraut и т.п Здесь квашеную капусту только к сосискам добавляют, по немецки, и это все с пивом из немецкой кухни, и то, сосиски вредная еда для пенсионеров из высшего американского общества.  ...какое отношение вообще капуста квашеная имеет к американцам, не понятно, а своего мужа ты на форуме можешь в каком виде представить в окружении всех русских баб с твоими дочерьми, но на Туркин день, который недавно прошел, в нашей компании к квашеной капусте в виде салата прикоснулись только русские, а борщ из квашеной капусты это вообще очень скудная еда, это просто кислые щи, у кого еще повышенная кислотность желудка, то вообще ни, ну, покажите мне счастливую рожу американца, что может есть такую кислятину в супе по заказу, я не могу себе такое представить, защитница хреновая, которая вечно сама себе противоречит ...мне твоей истории с визами уже хватает, когда тебя в твоей деревне один американец нашел 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 02 дек 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот классический рецепт русских кислых щей: Всыпать в кадку 2 гарнца или 10 фунтов пшеничного солоду, 2 гарнца ячменного, муки пшеничной 2 сорта 10 фунтов и гречневой муки 10 фунтов. Все это заварить кипятком; дать солодеть часов пять, потом наливать кипятком, по 2 ведра зараз и размешивать хорошенько, пока жидкость сделается такой густоты как квас, чтобы с весла, которым мешают, капал каплями; потом дать отстояться на льду. Этим же суслом развести два стакана дрожжей и один ковш квасной гущи, и когда все остынет перелить в бочку, внести в теплое место и дать закиснуть; тогда разлить в шампанские бутылки, закупорить хорошенько и поставить в погреб. Из этой пропорции должно получится 70 бутылок. Кипятку приходится налить ведер 6 и даже более.
Кислые щи- это старинный напиток.)) ето да раньше на Руси кислые щи именна пили  я типерь ето суп 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Хай, всем!  (так хочется сказать- "секретарям") Утро. Мне на работу. Я сегодня варю борщ, поэтому нужно будет остановиться в супермаркете купить кусок хорошей говядины, по 10 долл паунд(9.67 обычно  ,что-то так называется). Куплю 3/4 паунда. Нам с клиентом на обед как раз! Почему по 10 долл.? Себе бы взяла по 5- 6. У него психологическое. Если по 6долл- значит- "плохо"! Буду показывать ему ЦЕНУ, чтобы с аппетитом елось. Вот моя квашеная капуста и пригодилась снова! (кто там говорил, что 2 литровая банка "много"?) А што в борще делает квашеная капуста?  У меня свекровь первая была повариха, готовила этот борщ, я его называла алкашеский борщ, она любила приложится 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:51 |
|
|
olivlady писал(а): Blake писал(а): А што в борще делает квашеная капуста?  У меня свекровь первая была повариха, готовила этот борщ, я его называла алкашеский борщ, она любила приложится А я вот абажаю кислые щи (причем, чем кислее тем лучшее)............. но вот тока к барщу они никакова атнашения не имеют 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): olivlady писал(а): Blake писал(а): А што в борще делает квашеная капуста?  У меня свекровь первая была повариха, готовила этот борщ, я его называла алкашеский борщ, она любила приложится А я вот абажаю кислые щи (причем, чем кислее тем лучшее)............. но вот тока к барщу они никакова атнашения не имеют  Из ее капусты тебе бы тоже не понравилось. Она повариха была в ресторане на шоссе, дальнобойщикам то пофигу.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): Это свободная страна или нет? Пенис должен дышать! для "дышащево пениса" сваи труселя имеюцца  http://www.lingeriediva.com/mens-open-front-lingerie/black-pouchless-brief?CAWELAID=920000560000041860&CAGPSPN=pla&gclid=CO_O-KfYvckCFYI_aQode5sINg Где тема была про подарки мужям и близким к Кристмасу? Вот туда б эту ссылочку запостить. А то народ головы ломает что дарить. А так и пенис будет дышать и к хайклассу приобщатся мужья наших форумчанок.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 12:03 |
|
|
Девы я вас наверное удивлю,но да,старички иногда не носят трусов Это называется going commando Тут я гудле верю Я это знала)))))
Гудь про орхазьмы давай....жду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 12:14 |
|
|
olivlady писал(а): Из ее капусты тебе бы тоже не понравилось. Она повариха была в ресторане на шоссе, дальнобойщикам то пофигу.
ет-та точна Кислые щи далжны быть тока дамашние! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 12:16 |
|
|
Миа а ты откуда это знала.... Она заводит публику, ночь новерное не спала... вон только трусы и обсуждают ...ей надо писать чтото наподобие зарисовок...записки русских дев в америке... кстати хороший сценарий для следуюшего сериала получше будет всех этих мистресс mamamia писал(а): Девы я вас наверное удивлю,но да,старички иногда не носят трусов Это называется going commando Тут я гудле верю Я это знала)))))
Гудь про орхазьмы давай....жду
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 12:20 |
|
|
Знаю,потому что мне один дядя расказывал,ему тоже под сраку лет Ну и знаю ещё,потому что в ночные клубы хожу. Как пойдёшь в реструм,там почти все девы без трусов....ужОс... Только папрасю ....я к этому не имею никакого отношения. Я трусы носила,ношу и буду носить)))) Без них неудобно,да и мало чего может произойти
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Знаю,потому что мне один дядя расказывал,ему тоже под сраку лет Ну и знаю ещё,потому что в ночные клубы хожу. Как пойдёшь в реструм,там почти все девы без трусов....ужОс... Только папрасю ....я к этому не имею никакого отношения. Я трусы носила,ношу и буду носить)))) Без них неудобно,да и мало чего может произойти https://www.youtube.com/watch?v=zykeCEq7arw 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 12:28 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Знаю,потому что мне один дядя расказывал,ему тоже под сраку лет Ну и знаю ещё,потому что в ночные клубы хожу. Как пойдёшь в реструм,там почти все девы без трусов....ужОс... Только папрасю ....я к этому не имею никакого отношения. Я трусы носила,ношу и буду носить)))) Без них неудобно,да и мало чего может произойти https://www.youtube.com/watch?v=zykeCEq7arw  
|
|
 |
|
 |
|