Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Это свободная страна или нет? Пенис должен дышать! Гулять! Охотиться! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни один американец в возрасте из так любимого всеми высшего американского класса не станет просить сиделку приготовить ему борщ из квашеной капусты из отборной говядины, -жиры и соль, это может попросить сделать только русской пенсионер вопреки своему здоровью, из обычной ностальгии..ну, во Флориде много русских пенсионеров живет и сиделок для них постоянно нанимают 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хай, всем!  (так хочется сказать- "секретарям") Утро. Мне на работу. Я сегодня варю борщ, поэтому нужно будет остановиться в супермаркете купить кусок хорошей говядины, по 10 долл паунд(9.67 обычно  ,что-то так называется). Куплю 3/4 паунда. Нам с клиентом на обед как раз! Почему по 10 долл.? Себе бы взяла по 5- 6. У него психологическое. Если по 6долл- значит- "плохо"! Буду показывать ему ЦЕНУ, чтобы с аппетитом елось. Вот моя квашеная капуста и пригодилась снова! (кто там говорил, что 2 литровая банка "много"?) А што в борще делает квашеная капуста? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:14 |
|
|
Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Опенбук,(у меня язык не поворачивается называть тебя Хайклассом. Ну- никак. Хотя, я понимаю, "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Что? Есть изменения в ощущении себя по-другому? Не помогло "переименование имени корабля"? Нет.. не могу тебя по-новому называть, извини. Интуиция мне подсказывает- "не твое это".  Ну конечно, какой Опенбук хайкласс. Она небось трусы каждый день одевает. Ей до хайкласса ка до Луны.  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:15 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Хай, всем!  (так хочется сказать- "секретарям") Утро. Мне на работу. Я сегодня варю борщ, поэтому нужно будет остановиться в супермаркете купить кусок хорошей говядины, по 10 долл паунд(9.67 обычно  ,что-то так называется). Куплю 3/4 паунда. Нам с клиентом на обед как раз! Почему по 10 долл.? Себе бы взяла по 5- 6. У него психологическое. Если по 6долл- значит- "плохо"! Буду показывать ему ЦЕНУ, чтобы с аппетитом елось. Вот моя квашеная капуста и пригодилась снова! (кто там говорил, что 2 литровая банка "много"?) А што в борще делает квашеная капуста?  Продлевает жизнь борщу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:19 |
|
|
Альтея писал(а): погоди, а наличие трусов прям сразу в Мазерати проверяется? А як же! https://www.youtube.com/watch?v=YGJp1ypsxwQ
Последний раз редактировалось Blake 02 дек 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): hiclass писал(а): Чего там было то? Я все пропустила. Зачем постирала то?
Непонятно что обсуждать теперь? Видать, Худля, наканец, решилас приваражить беднава старикашку.........  Там девы холодец на кухне варят. Может поинтересоваться нет ли у них пары лишних куриных лапок для Гудли для этого дела?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:24 |
|
|
Anais писал(а): Это свободная страна или нет? Пенис должен дышать! для "дышащево пениса" сваи труселя имеюцца  http://www.lingeriediva.com/mens-open-front-lingerie/black-pouchless-brief?CAWELAID=920000560000041860&CAGPSPN=pla&gclid=CO_O-KfYvckCFYI_aQode5sINg
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:24 |
|
|
manonina писал(а): Ни один американец в возрасте из так любимого всеми высшего американского класса не станет просить сиделку приготовить ему борщ из квашеной капусты из отборной говядины, -жиры и соль, это может попросить сделать только русской пенсионер вопреки своему здоровью, из обычной ностальгии..ну, во Флориде много русских пенсионеров живет и сиделок для них постоянно нанимают  +1 КстатЕ про оргазьмы бУло уже откровения?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Есть достаточно всеядные американцы. Я знаю нескольких, которым очень нравится квашеная капуста и все блюда из нее. Один с немецкими корнями специально готовит на вечеринку кислую капусту с сосисками или свининой. Да взять хотя бы моего супруга- стрескает ВСЕ в любом виде. Запах ему не помеха. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Хай, всем!  (так хочется сказать- "секретарям") Утро. Мне на работу. Я сегодня варю борщ, поэтому нужно будет остановиться в супермаркете купить кусок хорошей говядины, по 10 долл паунд(9.67 обычно  ,что-то так называется). Куплю 3/4 паунда. Нам с клиентом на обед как раз! Почему по 10 долл.? Себе бы взяла по 5- 6. У него психологическое. Если по 6долл- значит- "плохо"! Буду показывать ему ЦЕНУ, чтобы с аппетитом елось. Вот моя квашеная капуста и пригодилась снова! (кто там говорил, что 2 литровая банка "много"?) А што в борще делает квашеная капуста?  Продлевает жизнь борщу. ето какой-та изврат 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:28 |
|
|
Че ерунду пишете? Погуглите немецкую кухню. Капуста во всех видах. Знаменитые блюда -sourkraut, blaukraut и т.п
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Есть достаточно всеядные американцы. Я знаю нескольких, которым очень нравится квашеная капуста и все блюда из нее. Один с немецкими корнями специально готовит на вечеринку кислую капусту с сосисками или свининой. Да взять хотя бы моего супруга- стрескает ВСЕ в любом виде. Запах ему не помеха.  Тамара твой мужа не миллионер,так что сравнение не удачное Обычный дядя, ср американский класс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Хай, всем!  (так хочется сказать- "секретарям") Утро. Мне на работу. Я сегодня варю борщ, поэтому нужно будет остановиться в супермаркете купить кусок хорошей говядины, по 10 долл паунд(9.67 обычно  ,что-то так называется). Куплю 3/4 паунда. Нам с клиентом на обед как раз! Почему по 10 долл.? Себе бы взяла по 5- 6. У него психологическое. Если по 6долл- значит- "плохо"! Буду показывать ему ЦЕНУ, чтобы с аппетитом елось. Вот моя квашеная капуста и пригодилась снова! (кто там говорил, что 2 литровая банка "много"?) А што в борще делает квашеная капуста?  Щи да каша - пища наша.( гудлина и дедушкина) Наверно, это на Кубани так борщ в щщщщиии превращают.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 11:30 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Есть достаточно всеядные американцы. Я знаю нескольких, которым очень нравится квашеная капуста и все блюда из нее. Один с немецкими корнями специально готовит на вечеринку кислую капусту с сосисками или свининой. Да взять хотя бы моего супруга- стрескает ВСЕ в любом виде. Запах ему не помеха.  Тамара твой мужа не миллионер,так что сравнение не удачное Обычный дядя, ср американский класс Маня наша пишет: ни один американец..."))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|