Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
погоди, а наличие трусов прям сразу в Мазерати проверяется?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 09:03 |
|
|
а про "без трусов" поподробнее пожалуйста....это шутка юмора была такая или правда? А то я же доверчивая, верю всему...чувствую, теперь вирус в голове поселится..... первый взгляд будет на ширинку и мысль...в трусах или нет?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 09:11 |
|
|
Бес трусофф, помницца, был сланец........ пахоже што фсе Худлины дедуганы дружна абъявили бой труселям In other words, свабоду папухаям, тьху, то ись СЯ! VeOla писал(а): а про "без трусов" поподробнее пожалуйста....это шутка юмора была такая или правда? А то я же доверчивая, верю всему...чувствую, теперь вирус в голове поселится..... первый взгляд будет на ширинку и мысль...в трусах или нет?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 09:25 |
|
|
без трусов 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это свободная страна или нет? Пенис должен дышать!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 09:29 |
|
|
Гудля, ты точно рислинг пьёшь, а не что-то более забористое?  ОдумайсО. Вернись в семью, в коллектив, в работу (с)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 09:30 |
|
|
Anais 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Goodly1 писал(а): Хай, всем!  (так хочется сказать- "секретарям") Утро. Мне на работу. Я сегодня варю борщ, поэтому нужно будет остановиться в супермаркете купить кусок хорошей говядины, по 10 долл паунд(9.67 обычно  ,что-то так называется). Куплю 3/4 паунда. Нам с клиентом на обед как раз! Почему по 10 долл.? Себе бы взяла по 5- 6. У него психологическое. Если по 6долл- значит- "плохо"! Буду показывать ему ЦЕНУ, чтобы с аппетитом елось. Вот моя квашеная капуста и пригодилась снова! (кто там говорил, что 2 литровая банка "много"?) Это американца кормить борщом из квашеной капусты?  Да он он запаха помрет, не говоря уже про еду. Или это хитрый ход, чтоб отвадить? От нее тааакой вонизм, мамадарахая  А если он еще узнает как ее готовят. Что она стоит без холодильника и бродит несколько дней.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Larissa1067 писал(а): Goodly1 писал(а): Хай, всем!  (так хочется сказать- "секретарям") Утро. Мне на работу. Я сегодня варю борщ, поэтому нужно будет остановиться в супермаркете купить кусок хорошей говядины, по 10 долл паунд(9.67 обычно  ,что-то так называется). Куплю 3/4 паунда. Нам с клиентом на обед как раз! Почему по 10 долл.? Себе бы взяла по 5- 6. У него психологическое. Если по 6долл- значит- "плохо"! Буду показывать ему ЦЕНУ, чтобы с аппетитом елось. Вот моя квашеная капуста и пригодилась снова! (кто там говорил, что 2 литровая банка "много"?) Это американца кормить борщом из квашеной капусты?  Да он он запаха помрет, не говоря уже про еду. Или это хитрый ход, чтоб отвадить? От нее тааакой вонизм, мамадарахая  А если он еще узнает как ее готовят. Что она стоит без холодильника и бродит несколько дней. Ну и ну, снова бредни начались,- есть ли а Америке американцы, которые едят борщ с квашеной капустой, наличие какой говядины вкус квашеной капусты не перебьет, да американцы не носят трусов- это вообще  - вылез из машины в белой рубашке и джинсах и без трусов- ширинку что ли забыл застегнуть  а вообще то самый легкий отдел в магазине отдел по продаже мужских трусов, покупают американские мужики трусы не хило пачками и даже не примеряют и не торгуются 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 10:10 |
|
|
Есть достаточно всеядные американцы. Я знаю нескольких, которым очень нравится квашеная капуста и все блюда из нее. Один с немецкими корнями специально готовит на вечеринку кислую капусту с сосисками или свининой. Да взять хотя бы моего супруга- стрескает ВСЕ в любом виде. Запах ему не помеха.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Angela777 писал(а): без трусов  Uncomfortable... фу на них, ходячие животные,,,,  у нас снег пошел.... хорошо, что успела отвезти мусор на дамс, НА РАБОТУ ЕХАТЬ НЕОХОТА....  Особенно под джинсы трусы не надевать, они же так пенис напрут, в туалет потом сходить и то проблема будет...разорили эти женщины совсем мужика , на трусы и то денег не хватает 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 10:34 |
|
|
hiclass писал(а): Чего там было то? Я все пропустила. Зачем постирала то?
Непонятно что обсуждать теперь? Видать, Худля, наканец, решилас приваражить беднава старикашку......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 10:52 |
|
|
Anais писал(а): Larissa1067 писал(а): Goodly1 писал(а): Хай, всем!  (так хочется сказать- "секретарям") Утро. Мне на работу. Я сегодня варю борщ, поэтому нужно будет остановиться в супермаркете купить кусок хорошей говядины, по 10 долл паунд(9.67 обычно  ,что-то так называется). Куплю 3/4 паунда. Нам с клиентом на обед как раз! Почему по 10 долл.? Себе бы взяла по 5- 6. У него психологическое. Если по 6долл- значит- "плохо"! Буду показывать ему ЦЕНУ, чтобы с аппетитом елось. Вот моя квашеная капуста и пригодилась снова! (кто там говорил, что 2 литровая банка "много"?) Это американца кормить борщом из квашеной капусты?  Да он он запаха помрет, не говоря уже про еду. Или это хитрый ход, чтоб отвадить? От нее тааакой вонизм, мамадарахая  А если он еще узнает как ее готовят. Что она стоит без холодильника и бродит несколько дней. А трусы после борща хлопчику все же нужно надеть. А то мало ли..
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 10:56 |
|
|
Отстаньте от Гудли, вон близняшка Олсен вышла за старика на 17 лет старше, а Буллок удочерила второго темнокожего - все снижают планку, как жизнь их поучит...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Опенбук,(у меня язык не поворачивается называть тебя Хайклассом. Ну- никак. Хотя, я понимаю, "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Что? Есть изменения в ощущении себя по-другому? Не помогло "переименование имени корабля"? Нет.. не могу тебя по-новому называть, извини. Интуиция мне подсказывает- "не твое это".  Ну конечно, какой Опенбук хайкласс. Она небось трусы каждый день одевает. Ей до хайкласса ка до Луны. 
|
|
 |
|
 |
|