|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 01 дек 2015, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А че прокладки турция туда слала штоли?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 01 дек 2015, 05:13 |
|
|
Учительница писал(а): А че прокладки турция туда слала штоли? Нда, представьте, слала и бытовую химию, и еду, и пряжу и текстиль...все бы вам п...ахахоньки.... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 01 дек 2015, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 01 дек 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): marsem писал(а): Тут не только дениска ладошечки свои потные потирала,многие попрятались сейчас или под другими никами выступают,вон,пекти-бубенчики,под двумя никами выступает,в политическом под пектей,во всяко разно под ....... Ну,что у марсем буйное и злое воображение- я лично очень хорошо запомнила: вашу мечту сбросить бомбу на Киев год назад. Будете всю оставшуюся жизнь перед вселенной замаливать свой Большой грех- желать смерти трем миллионам людей! Двойниками я не заморачиваюсь , в одном лице - я во всех разделах форума. Согласна, желать смерти-это ужасно.  Я не видела, что Марсем писала, а вот что Рыжие мысли под другим ником(вытерла уже все) писала -своими глазами видела и нииииииикогда нe забуду.  Как всем русским и их детям корячиться в голодных муках желала. Все стерла-белая пушистая снова, а в душе- чернота  . Кстати, Пецик опять эту тему про голодомор вытащил. Других, видно, пока козырей не имеется.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 01 дек 2015, 07:27 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Учительница писал(а): А че прокладки турция туда слала штоли? Нда, представьте, слала и бытовую химию, и еду, и пряжу и текстиль...все бы вам п...ахахоньки....  Мдя... а наш завод по производству бытовой химией либерасты разорили и несколько раз перепродавали на предмет разрезать и в утиль сдать 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 01 дек 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да тыщща таких заводов была. Такая задача и ставилась консультантами иноземными. И алкаша специально выбрали на главную должность, чтоб по пьяни подмаахивал законы о приватизации, а на утро ничего не помнил.
Сейчас вот присудили России платить 50 млрд за ЮКОС, а кому платить - неизвестно. Нет имён. Да и так понятно, кто по всему миру за нефтью халявной охотится. А Ходорковский так- зиц-председатель.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 01 дек 2015, 18:31 |
|
|
Дама, Вы не в тренде. Во-первых, "алкаша" российский народ избирал аж два раза. После чего тот сам ушел, оставив преемника - еще не забыли, кто это?
А во-вторых, "алкашу" вот целый музей отстроили, из бюджета 7 миллиардов выделили (это когда пенсии заморожены, ага) и сам ВВП почтил присутствием.
Так что Вы поосторожнее с эпитетами.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 01 дек 2015, 19:12 |
|
|
ой, это для народа у них денег нет. Тратят , как бyдто и нет никаких санкций, лишь бы попилить. вот у нас собрались мост строить большой ( Медведев уже одобрил)! Уже три моста построили через наш ручей. Шас вот четвертый будут строить!Через лесную заповедную зону! черeз национальный ! парк! заповедную зону!!! Сколько леса повырубают и не сосчитать! а есть ли необходимость в этом мосте? нет, никакой. И это во время санкций, когда говорят., что денег нет. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Иэрни писал(а): Olga-Olga писал(а): Учительница писал(а): А че прокладки турция туда слала штоли? Нда, представьте, слала и бытовую химию, и еду, и пряжу и текстиль...все бы вам п...ахахоньки....  Мдя... а наш завод по производству бытовой химией либерасты разорили и несколько раз перепродавали на предмет разрезать и в утиль сдать  3 мильярда + % с Украины пусть снимут. А если серьезно, то недавно закон был принят, дающий право арестовывать имущество иностранцев на территории РФ в целях защиты национальных интересов. Вон, МВФ законы меняет, долги переименовывает. Такого еще никогда не было.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 08:13 |
|
|
Кстати, об МВФ Цитата: Вчера одновременно произошло несколько событий, которые доказывают, что старушка Лагард смогла продавить свою линию на повышение независимости МВФ и полностью провалить все американские попытки командовать в фонде. http://jpgazeta.ru/mvf-podnyal-bunt-ukr ... gn=amaidan
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ой, это для народа у них денег нет. Тратят , как бyдто и нет никаких санкций, лишь бы попилить. вот у нас собрались мост строить большой ( Медведев уже одобрил)! Уже три моста построили через наш ручей. Шас вот четвертый будут строить!Через лесную заповедную зону! черeз национальный ! парк! заповедную зону!!! Сколько леса повырубают и не сосчитать! а есть ли необходимость в этом мосте? нет, никакой. И это во время санкций, когда говорят., что денег нет.  А где это? Не знаю так ли это нужно-но это даст людям работу.  Кошка, ты вот все критикуешь, а мои все в основном рады преображению города. Раньше был серый провинциальный городишко, а сейчас, да-столица.  Много можно спорить об архитектурных стилях, но очень много появилось мест пешеходных, красивых, с фонтанами, брусчаткой,цветами. Народ спокойно вечерами гуляет, другой стал,алкашей нe видно на улицах. А сколько спортивных сооружений появилось! Мои вcе на катки, в бассейны с удовольствием ходят. Раньше , с алкашами типа Кислицина что было?  Ни зарплат, ни красоты. Минусы везде имеются. Каким бы ужасным сейчас Маркелов тебе не казался, а потом народ его благодарить еще будет. особенно если за дороги возьмется. Царей вон тоже ненавидели некоторые и узырпаторами считали. а посмотри, какие дворцы и т.д. и т.п они в итоге оставили в наследие . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 09:52 |
|
|
Слушай,Jaxi . Давай ты останешься при своем мнении, а я при своем. Я уже большая девочка, и мне не нужны ничьи разьяснения. и ничего доказывать не собираюсь тебе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 10:26 |
|
|
" Чайка". Фильм фонда борьбы с корррупцией
http://sadalskij.livejournal.com/2474805.html
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Iamthecat писал(а): " Чайка". Фильм фонда борьбы с корррупцией
http://sadalskij.livejournal.com/2474805.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 02 дек 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бред какой-то этот "фильм", я больше пары первых страниц прочитать не смогла. Автор как будто никогда в школе не учился и обществоведения не проходил, Маркса-Энгельса-Ленина не читал. Это исторический процесс начала капитализма, происходит накопление начального капитала и становление элит. Он хотел капитализм??? Получил капитализм! Элиты никогда честным путем капитал не накопляют естественно, а исторический процесс остановить невозможно. Открыл Америку, называется... 
|
|
 |
|
 |
|