Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 07:05 |
|
|
Хай, всем!  (так хочется сказать- "секретарям") Утро. Мне на работу. Я сегодня варю борщ, поэтому нужно будет остановиться в супермаркете купить кусок хорошей говядины, по 10 долл паунд(9.67 обычно  ,что-то так называется). Куплю 3/4 паунда. Нам с клиентом на обед как раз! Почему по 10 долл.? Себе бы взяла по 5- 6. У него психологическое. Если по 6долл- значит- "плохо"! Буду показывать ему ЦЕНУ, чтобы с аппетитом елось. Вот моя квашеная капуста и пригодилась снова! (кто там говорил, что 2 литровая банка "много"?)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
47. Точка. Я проснулась с этой мыслью Тебе , дорогая ! Сразу про тебя подумала ! Боже, какой фигней занята моя голова!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще подумала: слушай , ты реально хорошо выглядишь! Последнее время . Намного моложе и лучше , чем ты ставила фотки год назад. Из чего - вопрос: ты ездила в Рашу и там сделала какие то манипуляции ??? Сознавайся :) можно в личку. Может мне тоже надо. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 07:25 |
|
|
-
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 02 дек 2015, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 07:38 |
|
|
Опенбук,(у меня язык не поворачивается называть тебя Хайклассом. Ну- никак. Хотя, я понимаю, "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Что? Есть изменения в ощущении себя по-другому? Не помогло "переименование имени корабля"? Нет.. не могу тебя по-новому называть, извини. Интуиция мне подсказывает- "не твое это". 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 07:40 |
|
|
Так вот, опенбук, а что у тебя за проблема, что ты бегаешь за мной с возрастом? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 07:43 |
|
|
Гудь привет дорогая Да ну зачем нам магия,и ты будь осторожна с тёмными силами За это по головке не погладят Давай лучше про Оргазмы.... Я правда сейчас тоже ухожу,выходная сегодня Надо кучу дел сделать,но потом про оргазмы прочитаю Давай....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Возлияние идёт полным ходом
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 07:47 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly1 02 дек 2015, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 07:53 |
|
|
Вчера провела вечер шикарно. После моего гнева, что меня намерено возят по ресторанам в " back yards" .. , мне во-время, в 5 вечера(что есть культурно), прислал записку: "Ну мы идем ужинать сегодня?" Полторы недели битв перед этим. Sure. -ответила я. И на выбор назвала 2 ресторана: один тот, где всегда обитает степка. "Хорошо, хорошо"- был ответ. Заехал красиво. На Мазератти, в белой рубашке, джинсы, и - без трусов, конечно. (не носят мужики в Америке трусы!!  ) Я решила его пожалеть, и поехать в даун таун ресторан, а не туда, "где можно встретить степку"..., но.. мы поехали в еще лучше ресторан. Тот, в который я хотела перед скандалом. Очень очень дорогой и шикарный. Все, уехала на работу, снова опоздаю. Долка, привет! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 07:54 |
|
|
Все было хорошо, расскажу потом. Но. Ощущение отчужденности, что я была злая 1,5 недели- было. Что ж? Значит, так надо. Плывем по течению дальше. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 08:03 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь привет дорогая Да ну зачем нам магия,и ты будь осторожна с тёмными силами За это по головке не погладят Давай лучше про Оргазмы.... Я правда сейчас тоже ухожу,выходная сегодня Надо кучу дел сделать,но потом про оргазмы прочитаю Давай.... Убрала свои посты, ты тоже откорректируй свой, с поучениями,советами, иначе я тебе отвечу в твоем же духе. Надаю тоже тебе советов. Про оргазмы можешь оставить. Можешь про свои написать
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего там было то? Я все пропустила. Зачем постирала то?
Непонятно что обсуждать теперь?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Так вот, опенбук, а что у тебя за проблема, что ты бегаешь за мной с возрастом?  У меня проблемы нет. У тебя? Мне просто скучно. Ты обычно нас развлекаешь. Почему ты так болезненно воспринимаешь обсуждение возраста? Ты де сама начала тему и с фотографиями. Никто за язык тебя не тянул. Опять напрашивается на комплименты? Я тебе уже сказала сто раз, что выглядишь хорошо ! Какие еще проблемы? Не стирай посты, unless пишешь плохое про мою семью . Не пиши такое. Я тебе уже объясняла почему. Не нужно это делать. Можешь посоветовать мне Хайкласс аутфит на праздники. Еще можешь поделиться процедурами для морды лица. Про оргазмы тоже можно писать . Хотя это очень персонал, я обычно прокручиваю твои описания. Возможно когда повзрослею , нужно будет и почитать. Удачного дня!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 02 дек 2015, 08:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хай, всем!  (так хочется сказать- "секретарям") Утро. Мне на работу. Я сегодня варю борщ, поэтому нужно будет остановиться в супермаркете купить кусок хорошей говядины, по 10 долл паунд(9.67 обычно  ,что-то так называется). Куплю 3/4 паунда. Нам с клиентом на обед как раз! Почему по 10 долл.? Себе бы взяла по 5- 6. У него психологическое. Если по 6долл- значит- "плохо"! Буду показывать ему ЦЕНУ, чтобы с аппетитом елось. Вот моя квашеная капуста и пригодилась снова! (кто там говорил, что 2 литровая банка "много"?) Это американца кормить борщом из квашеной капусты?  Да он он запаха помрет, не говоря уже про еду. Или это хитрый ход, чтоб отвадить? От нее тааакой вонизм, мамадарахая 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|