|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Moory1 писал(а): Почему не дать, если они есть? Это же такой козырь, сразу изменит общественное мнение и политическую расстановку. Нет их вот и все.
ВОТ..., с этого и нужно начинать: 1. Снимки спутников США по сбитому боингу??? 2. Переговоры диспетчеров и пилотов (по боингу) в оригинальной записи, а не записки на бумажках от украинской стороны (хочу слышать их); 3. Почему Турция отказалась передать данные о предупреждениях пилотов Су-24??? Цитата: Турция заявила о невозможности передать запись переговоров экипажа F-16 с пилотами Су-24. Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков считает распространенные ранее СМИ аудиозаписи фальшивыми. Цитата: Официальный представитель Минобороны РФ отметил, что распространители ссылаются на анонимные источники  . 25 ноября российский военный атташе в Турции посетил Генеральный штаб турецких ВС для получения якобы проходивших переговоров между членами экипажа. Но Турция отказалась предоставить такие записи. http://izvestia.ru/news/597345#ixzz3t8OwgHW9 П.С. И т.д. по списку...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 23:06 |
|
|
Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): Можно для начала узнать, это кто? Сколько их? Где они? У них есть имена? Я только и слышу "умеренная" сирийская оппозиция. Что подразумевается под словом умеренная? а вы Википедию откройте http://vz.ru/world/2015/10/6/770694.html 3. Речь не о том, что у вас, а о том, что у нас, в Дагестане.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 23:15 |
|
|
Статья от 14 октября 2015 (до теракта над Синаем и атакой СУ24). Большой расклад. Евгений Сатановский, президент Института Ближнего Востока«Стингеры» уже в Сирии
Цитата: Полевые командиры, воюющие против Башара Асада, получили согласие от кураторов в Эр-Рияде и Дохе на поставки им ПЗРК последнего поколения Цитата: Запугивание возможными потерями, требования джихада, возмущение по поводу пролета российских ракет в нескольких милях от американского беспилотника, угроза перестать покупать газ и отказать в строительстве атомной станции выглядят неадекватно вне зависимости от того, озвучивают их американцы, саудовцы или турки. И симпатии публики они принести не могут ни тем, кто их озвучивает, ни тем, кто их заказывает. Цитата: ...........если Штаты закроют глаза на поставки ПЗРК исламистам через Турцию, а информация о косвенном участии американских силовиков или их бездействии просочится в СМИ, ущерб, нанесенный Демократической партии и ее кандидатам к началу предвыборной кампании, будет велик. Что для президента Б. Обамы достаточно важно. Цитата: Обратим внимание на перебазирование американского командования Combined Joint Special Operations Task Force-Syria (CJSOTF-S) на базу «Аль-Удейд» в Катаре. Официально оно подчиняется US Special Operations Command (USSOCOM), в компетенцию которого входят тренировка и экипировка боевиков сирийской оппозиции. Известно, что командный центр CJSOTF-S в Катаре будет координировать поставки из США и с баз Пентагона оружия для противников Асада. Финансирование этих операций взял на себя Эр-Рияд. Штаб также возьмет на себя синхронизацию наземных сил оппозиции с действиями 39-го авиакрыла ВВС США, которое базируется на базе «Инджирлик» в Турции. То есть Турция, Саудовская Аравия и США берут курс на масштабное стимулирование подрывной деятельности в Сирии, что отнюдь не отменяет наступления курдского ополчения на Ракку. В конце концов как сложится со свержением Асада после появления в Сирии российских ВКС, неизвестно, а демонстрировать конгрессу войну против исламистов приходится... Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/27511 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 02 дек 2015, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ируся писал(а): Olga Tur писал(а): Вот Америка защищает себя в Ираке/Сирии/Югославии/Афганистане/Панаме/Вьетнаме ..и т.д. и т.п.... Это мне так американцы объясняют. Защищаются так.Чтобы не допустить, чтоб на территории страны началось что-то, да и американцев, находящихся в тех странах,защищают. То бишь так дОлжно быть.Ну и потому, что США самые сильные и великие, поэтому может делать, что считает нужным ( опять-таки, не мое мнение, а слова нескольких американцев, которых я спрашивала, что США делают за тридевять земель, в то время, как...) Ну а другие страны должны пример брать?И защищать себя не за тридевять земель, а у своих границ?.. Или это к ним уже не относится? США не себя защищает, а "помогает" народам этих стран установить демократию и оказывает помочь народам этих стран обрести свободу от угнетения правящего режима" , ( это примерная официальная формулировка , когда нужно "помощь" оказать),а это совсем не одно и тоже , чем защищать себя и совсем не одно и тоже когда считают, что решается судьба мира. Вы это серьезно?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 02 дек 2015, 00:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, всё очень серьёзно, я понимаю, и всем не до шуток. Но просто чтобы разрядить аптмасферу Разговор Путина с Эрдоганом по телефону https://www.youtube.com/watch?v=zUsjZEIOXcY Хахаха скупили все симки, даже Путину не хватило 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 02 дек 2015, 00:30 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, всё очень серьёзно, я понимаю, и всем не до шуток. Но просто чтобы разрядить аптмасферу Разговор Путина с Эрдоганом по телефону https://www.youtube.com/watch?v=zUsjZEIOXcY Хахаха скупили все симки, даже Путину не хватило  Бункер Эрдогана -2 Из Парижа с любовью 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 02 дек 2015, 01:15 |
|
|
Ну хорошо, отбросим шутки в сторону и послушаем людей военных.
Генерал Ивашов https://www.youtube.com/watch?v=kjKYDNGy96w
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 02 дек 2015, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Ируся писал(а): а я вот думаю если все тут такие патриотки России, то зачем мужей себе за границей искали ? и почему жены если такие патриотки России, как же они согласились оставить свою Родину и уезжали к мужьям, а не наоборот, мужья переезжали к женам? "ничего нового под солнцем" (эту цитату Ируся привела выше). Затем, еще раньше писала, что когда заканчиваются аргументы, то переходят на личности. И что же мы читаем сейчас у Ируси? А? Какая вы непоследовательная, Ируся. Сами осуждаете, но продолжаете писать то, за что до этого осуждали других.  для справки, переход на личности, это когда у X закончились аргументы в полемике с Y ,например, по политическим вопросам и X вместо ответа по теме начала вдруг писать Y, что она, например, не той национальности или страдает какой то вредной привычной или итд, это переход на личности. когда написано о достаточно распространенном явлении в обществе не упоминая никого конкретно, это не переход на личности.например, массовая эмиграция из страны по политическим причинам или по экономическим причинам- не является переходом на личности. две большие разницы. жалко, что Вы эту разницу не понимаете. и самое интересное, сразу же вынесен вердикт- осуждаю. ну точно, как учили в СССР, такое чувство, что на комсомольском или партийной собрании., и "мы" вместо "я" это вообще шедевр.
Последний раз редактировалось Ируся 02 дек 2015, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 02 дек 2015, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Да понятно уже давно, демократия - дело избирательное. Ее нет только в России и ей подобным, т.е. у ее воздыхателей. Кто наделил, США правом насаждать их демократию в другие страны? У вас еще хватает совести, подчеркивать это право, прикрываясь которым, уничтожаются целые страны. отделите мух от котлет, привела примерную официальную формулировку позиции правительства США , когда они " помогают" народам других стран. более точную формулировку можете поискать в официальных источниках. это все. на основании того, что привела вышеизложенную формулировку Вы решили, что я подчеркнула право США насаждать демократию в других странах. мою цитату где я лично написала свое мнение, что у США есть это право, приведите пожалуйста . и так понятно, что ее не будет никогда, т. к она просто не существует. для справки, намного проще додумать от себя, то чего нет у другого и в помине и выдать желаемое за действительное. мягко говоря не красиво. и самое главное, Вам наверно очень сложно понять, что можно приводить цитаты разных позиций и разных мнений, не высказывая при этом своего личного отношения к этим позициям и мнениям. Jenny.H писал(а): Вам ненависть к России не позволяет даже признать откровенный акт агрессии со стороны Турции. факты вещь упрямая- пожалуйста, приведите мою цитату или дайте ссылку где у меня написано, что я ненавижу Россию. понятно, что сделать Вы этого не сможете, так этого просто нет, поэтому мне придется повторить Вам опять простую истину - додумывать от себя того, чего нет, и выдавать желаемое за действительное мягко говоря не красиво. а учиться от себя не додумывать за другого никогда не поздно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 02 дек 2015, 04:44 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 75.42 КБ | Просмотров: 893 ]
В Липецке прощаются с погибшим в Сирии летчиком Олегом Пешковым Тема: Крушение российского Су-24 у границы Турции (298) 10:0902.12.2015 (обновлено: 12:22 02.12.2015)14730510311 Пилот сбитого турецкими ВВС российского Су-24 Олег Пешков во время катапультирования был расстрелян с земли боевиками. В Липецке проходит отпевание, после которого пройдет гражданская панихида, затем траурная церемония продолжится на городском кладбище. РИА Новости http://ria.ru/society/20151202/13341688 ... z3t9v9Jslo
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 02 дек 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
#Минобороны России предоставило доказательства того, что президент Турции и его семья вовлечены в торговлю нефтью, организованную #ИГИЛ. #Россия #Турция #нефть #Эрдоган
https://www.facebook.com/permalink.php? ... ry_index=0
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 02 дек 2015, 08:19 |
|
|
Villoresi писал(а): #Минобороны России предоставило доказательства того, что президент Турции и его семья вовлечены в торговлю нефтью, организованную #ИГИЛ. #Россия #Турция #нефть #Эрдоган
http://izvestia.ru/news/597925#ixzz3tArR2FY5
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 02 дек 2015, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): #Минобороны России предоставило доказательства того, что президент Турции и его семья вовлечены в торговлю нефтью, организованную #ИГИЛ. #Россия #Турция #нефть #Эрдоган
https://www.facebook.com/permalink.php? ... ry_index=0 So much about якобы словах Пескова о том что РФ не будет представлять доказательства  Данный линк ведет не на "доказательства" а на пустой базар. В лучших традициях.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 02 дек 2015, 08:46 |
|
|
Видео с брифинга везде - и в новостях онлайн и по тв
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 02 дек 2015, 09:44 |
|
|
Генштаб показал доказательства покупки Турцией нефти у ИГ. Фото, видеоЦитата: Генеральный штаб Вооруженных сил Российской Федерации имеет неопровержимые доказательства, основанные на данных космической и воздушной разведки, о причастности Турции к этому бизнесу. Сегодня мы представляем только часть  имеющихся у нас данных. Выявлены три основных маршрута транспортировки нефти на территорию Турции из подконтрольных бандформированиям ИГИЛ районов Сирии и Ирака. Западный маршрут, выходит к турецким портам на побережье Средиземного моря, северный — к нефтеперерабатывающему заводу Батман на территории Турции, а восточный — к крупной перевалочной базе в населенном пункте Джизре. Вам будет раскрыта вся цепочка поставок нефтепродуктов в Турцию от добычи до пунктов переработки. Цитата: Я уже не говорю об экологических последствиях варварской добычи нефти. Террористы устроили целые нефтяные озера в песке. Цитата: Полная информация об объектах будет размещена после брифинга на сайте Министерства обороны. Цитата: Как говорится, комментарии здесь излишни. Масштабы нелегального бизнеса впечатляют. РИА Новости http://ria.ru/syria_mission/20151202/13 ... z3tB8f3iMC
|
|
 |
|
 |
|