|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тебя ждала, Мамик) тебе там вообще рядом же. Хотела на диназавров , но нас в городе не было. Оч клево! я только на выставке Лего была.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Berizka писал(а): lilika, как красиво в ботаническом саду там у вас. Я бы туда частенько захаживала энергией природы подпитываться.  Ты про Локвот цветущий писала. Не тот ли, что я передавала?  Там реально круто, но платно)) поэтому часто не походишь, или совсем часто надо, мембершип оправдать)))) Твой локвот еще не цвел, его можно отрезать, а то он прет ввысь)) А шугар аппл можно обрезать, а то ветки длинные сильно выросли? Седня ходила во дворе одного кондоминиума, там жил или живет какой то ботаникал фрик , типа нас)) у них там вместо кустов и деревьев все фруктовое. Зато есть где авокадо отрезать на прививку)))  Можно конечно. Только не сильно низко. Представь, как большим деревом будет, где нижние ветки будут начинаться. я вот думала, а отпилить просто по длине веток можно? А то они такие раскидистые. Или это нормально и они потом обрастут объемом. Сейчас кажется, что они такие тоненькие, что того и гляди обломятся, если на них еще чего нарастет с концов. Чет у меня лимоны перезревают, уже сами в руки падают, наверное надо что-то с ними делать))) варенье или раздать...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lilika писал(а): я тебя ждала, Мамик) тебе там вообще рядом же. Хотела на диназавров , но нас в городе не было. Оч клево! я только на выставке Лего была. Да они же долго были, месяца три. Я планировала несколько раз сходить. Но внуки из реально испугались, особенно внучка.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 20:09 |
|
|
lilika писал(а): Berizka писал(а):  Можно конечно. Только не сильно низко. Представь, как большим деревом будет, где нижние ветки будут начинаться. я вот думала, а отпилить просто по длине веток можно? А то они такие раскидистые. Или это нормально и они потом обрастут объемом. Сейчас кажется, что они такие тоненькие, что того и гляди обломятся, если на них еще чего нарастет с концов. Чет у меня лимоны перезревают, уже сами в руки падают, наверное надо что-то с ними делать))) варенье или раздать... Если будешь раздавать, то вези, приму в дар с благодарностью
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): lilika писал(а): я тебя ждала, Мамик) тебе там вообще рядом же. Хотела на диназавров , но нас в городе не было. Оч клево! я только на выставке Лего была. Да они же долго были, месяца три. Я планировала несколько раз сходить. Но внуки из реально испугались, особенно внучка. так я узнала не сразу, меня подруга позвала с собой, а мы были в отъезде. ну и все, прозевала)) Я то еще чучело, газет не читаю, телевизор не смотрю, если бы не друзья, дома бы просидела все время. Я вот не знала, что в даунтауне каждый год елки зажигают и снег этот под фонарями имитируют. Моя подружка вечно ржет надо мной, у них тут второй дом и они только наездами бывают, но знают все!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): lilika писал(а): Berizka писал(а):  Можно конечно. Только не сильно низко. Представь, как большим деревом будет, где нижние ветки будут начинаться. я вот думала, а отпилить просто по длине веток можно? А то они такие раскидистые. Или это нормально и они потом обрастут объемом. Сейчас кажется, что они такие тоненькие, что того и гляди обломятся, если на них еще чего нарастет с концов. Чет у меня лимоны перезревают, уже сами в руки падают, наверное надо что-то с ними делать))) варенье или раздать... Если будешь раздавать, то вези, приму в дар с благодарностью А папай тебе не надо со старфрутами, а то апокалипсис наступает скоро...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 20:16 |
|
|
mamik писал(а): Учительница писал(а): отчень нам нужная вешчь
https://www.youtube.com/watch?v=m3oytWpR1mg У меня такая была лет 25 назад. Советского производства. Удобная штука. Помню в метро просили поднимать и не перекатывать по ступенькам экскалатора. Посмотрела видео до конца. Да там же наши мужики - русские. Все понятно. Молодцы, вспомнили молодость и как на дачу такие тележки катали
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 20:18 |
|
|
lilika писал(а): mamik писал(а): Если будешь раздавать, то вези, приму в дар с благодарностью
А папай тебе не надо со старфрутами, а то апокалипсис наступает скоро... Папаи свои растут, а вот старфрут с удовольствием. У нас еще маленькое дерево, без плодов
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 20:23 |
|
|
lilika писал(а): mamik писал(а): lilika писал(а): я тебя ждала, Мамик) тебе там вообще рядом же. Хотела на диназавров , но нас в городе не было. Оч клево! я только на выставке Лего была. Да они же долго были, месяца три. Я планировала несколько раз сходить. Но внуки из реально испугались, особенно внучка. так я узнала не сразу, меня подруга позвала с собой, а мы были в отъезде. ну и все, прозевала)) Я то еще чучело, газет не читаю, телевизор не смотрю, если бы не друзья, дома бы просидела все время. Я вот не знала, что в даунтауне каждый год елки зажигают и снег этот под фонарями имитируют. Моя подружка вечно ржет надо мной, у них тут второй дом и они только наездами бывают, но знают все! Да уж. Ты ж даунтауне работаешь и не знаешь. Ну про снежный фестиваль надеюсь знаешь. А вообще не растраивайся, ты не одна такая. У нас знакомые тоже ничего не знают и никуда не ходят. Это мы по всем парадам, фестивалям, и прочим активити гоняемся поскольку у нас дети во многом сами участвовали. А сейчас я подписана на фб на местные новости и внуков вожу.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): lilika писал(а): mamik писал(а): Если будешь раздавать, то вези, приму в дар с благодарностью
А папай тебе не надо со старфрутами, а то апокалипсис наступает скоро... Папаи свои растут, а вот старфрут с удовольствием. У нас еще маленькое дерево, без плодов хорошо тогда, недели через две будет старфрутовый коллапс, я тебе позвоню, завезу по дороге на работу.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Да уж. Ты ж даунтауне работаешь и не знаешь. Ну про снежный фестиваль надеюсь знаешь. А вообще не растраивайся, ты не одна такая. У нас знакомые тоже ничего не знают и никуда не ходят. Это мы по всем парадам, фестивалям, и прочим активити гоняемся поскольку у нас дети во многом сами участвовали. А сейчас я подписана на фб на местные новости и внуков вожу.
Снежный фестиваль - это в четверг на пятой? если оно, то идем, все с теми же друзьями, с ними на третьей были тоже, в первом ряду стояли, где дед мороз ходил. Было оч сложно оттуда выбираться, мы уходили раньше, чем все закончилось, с трудом протискивались. Фб у меня нет и мы живем так далеко, не охота самим ездить , если честно, полчаса пиликать... А с друзьями веселее же.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 20:41 |
|
|
lilika писал(а): mamik писал(а): Да уж. Ты ж даунтауне работаешь и не знаешь. Ну про снежный фестиваль надеюсь знаешь. А вообще не растраивайся, ты не одна такая. У нас знакомые тоже ничего не знают и никуда не ходят. Это мы по всем парадам, фестивалям, и прочим активити гоняемся поскольку у нас дети во многом сами участвовали. А сейчас я подписана на фб на местные новости и внуков вожу.
Снежный фестиваль - это в четверг на пятой? если оно, то идем, все с теми же друзьями, с ними на третьей были тоже, в первом ряду стояли, где дед мороз ходил. Было оч сложно оттуда выбираться, мы уходили раньше, чем все закончилось, с трудом протискивались. Фб у меня нет и мы живем так далеко, не охота самим ездить , если честно, полчаса пиликать... А с друзьями веселее же. Снежный фестиваль по субботам, обычно в голден гейте. Это там где снег завозят и можно в снежки поиграть и с горки скатиться
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): lilika писал(а): mamik писал(а): Да уж. Ты ж даунтауне работаешь и не знаешь. Ну про снежный фестиваль надеюсь знаешь. А вообще не растраивайся, ты не одна такая. У нас знакомые тоже ничего не знают и никуда не ходят. Это мы по всем парадам, фестивалям, и прочим активити гоняемся поскольку у нас дети во многом сами участвовали. А сейчас я подписана на фб на местные новости и внуков вожу.
Снежный фестиваль - это в четверг на пятой? если оно, то идем, все с теми же друзьями, с ними на третьей были тоже, в первом ряду стояли, где дед мороз ходил. Было оч сложно оттуда выбираться, мы уходили раньше, чем все закончилось, с трудом протискивались. Фб у меня нет и мы живем так далеко, не охота самим ездить , если честно, полчаса пиликать... А с друзьями веселее же. Снежный фестиваль по субботам, обычно в голден гейте. Это там где снег завозят и можно в снежки поиграть и с горки скатиться  серьезно?? нет, не слышала никогда , а где? До голден гейта я доеду, мне туда пять минут)))
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 дек 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я погуглила))) ужас какой, они это делают каждый год???
|
|
 |
|
 |
|