Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 17:45 |
|
|
Мы в детстве делали такие петушки Сахар топить надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 18:38 |
|
|
Я помню как делать в ложке петушок. Намазываешь ложку подсл маслом. Туда сахара, каплю-две воды. Держать над огнем до золотистого цвета. Палочку вторкнуть и ждать пока остынет. Потом сосем ссоем и сосем! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 18:43 |
|
|
pektoral писал(а): Ерл грей - тоже черный чай с добавкой запаха бергамота ( натурального или синтетического) А я пью ерл грей зеленый. Покупаю только зеленые виды.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы подскажите если кто знает, не хочу отдельную тему заводить. Мне звонит кто то No caller ID по 20 раз на дню. Это видно автомат слышу там молчание и скрип. Можно это чудо как то блокировать?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 19:01 |
|
|
olivlady писал(а): Девы подскажите если кто знает, не хочу отдельную тему заводить. Мне звонит кто то No caller ID по 20 раз на дню. Это видно автомат слышу там молчание и скрип. Можно это чудо как то блокировать? Смотря на какой телефон вам звонят. На обычный домашний, сотовый какой. От компании ( телефонной) и зависит , что нужно сделать. У нас на обычный телефон домашний было дело стокер звонил каждый день. Но он говорил и угрожал. Дурак и псих какой то. мы репорт в телефонную компанию файлили. С сотовыми ставится Block "no caller ID".
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): всё смешалось в кучу. кажется, голова будет болеть... Леденцы на палочке со сметаной.  Вот пожалуйста http://stranamasterov.ru/node/712313
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Девы подскажите если кто знает, не хочу отдельную тему заводить. Мне звонит кто то No caller ID по 20 раз на дню. Это видно автомат слышу там молчание и скрип. Можно это чудо как то блокировать? Смотря на какой телефон вам звонят. На обычный домашний, сотовый какой. От компании ( телефонной) и зависит , что нужно сделать. У нас на обычный телефон домашний было дело стокер звонил каждый день. Но он говорил и угрожал. Дурак и псих какой то. мы репорт в телефонную компанию файлили. С сотовыми ставится Block "no caller ID". Звонят на айфон. Домашними уже давно не пользуемся одни спамеры звонят. А как делать блок но колер айди?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 20:01 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Девы подскажите если кто знает, не хочу отдельную тему заводить. Мне звонит кто то No caller ID по 20 раз на дню. Это видно автомат слышу там молчание и скрип. Можно это чудо как то блокировать? Смотря на какой телефон вам звонят. На обычный домашний, сотовый какой. От компании ( телефонной) и зависит , что нужно сделать. У нас на обычный телефон домашний было дело стокер звонил каждый день. Но он говорил и угрожал. Дурак и псих какой то. мы репорт в телефонную компанию файлили. С сотовыми ставится Block "no caller ID". Звонят на айфон. Домашними уже давно не пользуемся одни спамеры звонят. А как делать блок но колер айди? Вот тут как с эплл сделать https://discussions.apple.com/thread/6040239 И там последний совет " Not on the phone itself but most cell carriers have a feature to block these calls. Check with your cell provider and you may find that it's already a service that is part of your calling plan and they can simply enable it for you."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): [
Смотря на какой телефон вам звонят. На обычный домашний, сотовый какой. От компании ( телефонной) и зависит , что нужно сделать. У нас на обычный телефон домашний было дело стокер звонил каждый день. Но он говорил и угрожал. Дурак и псих какой то. мы репорт в телефонную компанию файлили. С сотовыми ставится Block "no caller ID". Звонят на айфон. Домашними уже давно не пользуемся одни спамеры звонят. А как делать блок но колер айди? Вот тут как с эплл сделать https://discussions.apple.com/thread/6040239 И там последний совет " Not on the phone itself but most cell carriers have a feature to block these calls. Check with your cell provider and you may find that it's already a service that is part of your calling plan and they can simply enable it for you." У меня спринт они этого не делают. Но вот я там еще совет нашла, сделала, посмотрим. Цитата: I kept getting calls from NO Caller ID. I don't want to limit calls to just my contacts list. So to block this type of call: Create a new contact called something like Non-Caller or No-Caller Enter 000-000-0000 for the phone number. Scroll down and select Block this Caller This should stop calls from calls that come from "zero" numbers. Кармен спасибо, всегда меня выручаешь 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 21:34 |
|
|
Anais писал(а): zebcircalo писал(а): всё смешалось в кучу. кажется, голова будет болеть... Леденцы на палочке со сметаной.  Вот пожалуйста http://stranamasterov.ru/node/712313 Спасибо, сразу расхотелось. Так - поболтать.. Девы, а кто что купил на кибер-понедельник? Смотрю - одна чепуха была типо торшеров и слоукукеров. Кто что ухватил?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 21:37 |
|
|
Я жду слайсер дайсер. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 21:54 |
|
|
Bielita писал(а): Я жду слайсер дайсер.  Крутыха! А мне денег не хватило. Маме купила 2 пары антиварикозных чулков. Дальше разбег нужно было сделать. Но и то нужно, и это. Тесты...Какой то у меня отпад денег пошёл..Пришлось притормозить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 03 дек 2015, 09:55 |
|
|
Девочки Я очень по теме У меня псих делема Короче заказала я что то на баназе ( это сайт типа итси, и бея , Амазона - короче виртуальный рынок) Заказала мелочь , всего $20 Все нормаль, написали что отправлено из НЙ И тут я вижу что у продавца имя ну очень мусульманское Типа Мухамед Абрахам Хосейн , в таком духе.... Я боюсь открывать пакет А вдруг там бомба или м тракс или яд какой? Муж поржал с меня Говори на фих вообще там заказываешь если параноишь А как бы вы поступили? Я склоняюсь к тому что б выкинуть 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 03 дек 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Я очень по теме У меня псих делема Короче заказала я что то на баназе ( это сайт типа итси, и бея , Амазона - короче виртуальный рынок) Заказала мелочь , всего $20 Все нормаль, написали что отправлено из НЙ И тут я вижу что у продавца имя ну очень мусульманское Типа Мухамед Абрахам Хосейн , в таком духе.... Я боюсь открывать пакет А вдруг там бомба или м тракс или яд какой? Муж поржал с меня Говори на фих вообще там заказываешь если параноишь А как бы вы поступили? Я склоняюсь к тому что б выкинуть  Если 20 дол, то выброси, не думаю, что там бомба, но нервы себе сэкономишь...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 03 дек 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заказала пару подарков на Рождество с Gumps, в праздничной упаковке...вот получила сегодня
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|