Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:33 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Один уже 2 года? Хмммм Кто то тут явно врёт (опять ) ОК. Около 2х лет. Да, один. Вторые отношения после развода. Ладно, пойду делами займусь. У меня мин 3- сланец,лодочник,кадра Ещё вроде была парочке между,один весь в золоте был У другого что то в туалете висело Ни с лодочником, ни с кем другим из воображаемых я никогда не спала. Мы друзья. В туалете смешная картина висела у сланца. В золоте весь был кадр. Раз, два. Все. Они были сначала один, потом другой. Никогда вместе.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:38 |
|
|
Я помню ты писала что кадра эта уже была Но сланца откуда то вернулся и позвал на квики И ты побежала Ещё писала что вы там надраивали друг друга до скрипа (мылись сильно) И в рот брызгали чтобы не пахло А потом он тебе 4 оргазма зафигачил Был И кадра И сланца одномоментно Ты ещё где то на гаражной стоянке помоему за мусорными бачками пряталась Что бы один не увидел тебя с другим
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ты ещё где то на гаражной стоянке помоему за мусорными бачками пряталась Ето был коnтpольnый выстpел 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 16:55 |
|
|
mamamia писал(а): Я помню ты писала что кадра эта уже была Но сланца откуда то вернулся и позвал на квики И ты побежала
Ух, ты.  Однако, память. Да, было дело. Я прекратила со сланцем в конце весны. Стала встрчаться с кадром. (очень медленно все было) Потом первая встреча со степкой (вторая вернее, на его ДР), и я взорвалась ярость. Просто гнев. Наговорила ему и решила бросить его. И вот тут мне стало плохо. Не могу и все. Стала плохо себя чувствовать и все. Как-то отвлечься, позвонила, помню из Костко сланцу. Тот обрадовался: приходи, приходи. Я пошла. Хорошо повеселились, Правильно сделала. То был 1 раз, а потом я решила возвращать кадра все таки. mamamia писал(а): Ещё писала что вы там надраивали друг друга до скрипа (мылись сильно)
Никогда такого не было. Ни с кем в жизни не мылась вместе ни в душе, ни в ванной. В хот табе сидела. С лоером. Пили вино и снег на голову падал. А после хот таба я уснуть не могла никак, от этих химикатов. Вся нервно-взвинченная, красная, и часалась всегда Не люблю хот табы. mamamia писал(а): И в рот брызгали чтобы не пахло
Пытаюсь вспомнить- чего брызгали в рот. Да нет, не помню такого. Может освежителем каким (для рта)? Не помню. mamamia писал(а): А потом он тебе 4 оргазма зафигачил
Это случалось. mamamia писал(а): Ты ещё где то на гаражной стоянке помоему за мусорными бачками пряталась Что бы один не увидел тебя с другим Я вообще очень осторожная, чтобы не попадаться на глаза кому не надо, но за мусорными бачками никогда не прячусь. Нет. Не было такого.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:05 |
|
|
Угу. Было. Помню рассказ как прятались  Эх, весёлая у людей жиссь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо Гудли новую тему открывать, а то никак не разобраться форуму в кадрах, сланцах и нетрудовых доходах. И эта тема быстро закончилась, а до Рождества еще далеко. Так что делайте еще один подарок форуму. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:07 |
|
|
Да было такое Чистые вы там где то валялись и в рот брызгали Ты ещё писала что запах старческий терпеть не можешь И пряталась ты точно помню Ну главное что ты про оргазмы помнишь Это хорошо))))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стаpики-pазбойnики. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Угу. Было. Помню рассказ как прятались  Эх, весёлая у людей жиссь Я многое скролила,но помню какие то стаканы ещё в багажнике Типа подарок,но что то там приключилось Подарок гудля так и не получила А кто в тупее тогда? И какова роль клиента? Это он тебе 20 часов оплачивает? Правильно...
Последний раз редактировалось mamamia 01 дек 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:10 |
|
|
Кстати, да. Гудли, тема налогообложения не раскрыта  Ты осторожно, у нас тут сталкерши и стукачки есть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:15 |
|
|
Я тут сижу твою тему раскручиваю ,поднимаю рейтинг тебе и твоей компании старичков Расчитываю на 10% комиссионных )))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я тут сижу твою тему раскручиваю ,поднимаю рейтинг тебе и твоей компании старичков Расчитываю на 10% комиссионных ))) https://www.youtube.com/watch?v=eokdzCu3oRY 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:24 |
|
|
mamamia писал(а): Да было такое Чистые вы там где то валялись и в рот брызгали Ты ещё писала что запах старческий терпеть не можешь И пряталась ты точно помню Ну главное что ты про оргазмы помнишь Это хорошо)))) секс только на кровати был всегда, как положено. Чисто все. Может сланец болтал, что "давай в кустах на пляже, давай у машины". Он придуривался, чтобы посмеяться. Сланец очень и очень порядочный дяденька с отличной репутацией. Я его уже забыла вообще-то.Но он очень смешной. Высокомерный, кто я. Из Чикаго жЕ. Они все с гонором кто из Чикаго и с деньгами. Местные , если даже и с деньгами- лапти/валенки. Нет лоска. Именно Чикаго. Не Нью Йорк. Еще Бостон. Если знакомые оттуда (мужчины-женщ. приличные)- тоже такие все из себя. Но Бостону Чикаго не переплюнуть конечно по " Кто Я!" 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:32 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Я тут сижу твою тему раскручиваю ,поднимаю рейтинг тебе и твоей компании старичков Расчитываю на 10% комиссионных ))) https://www.youtube.com/watch?v=eokdzCu3oRY  
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, поделишься? Кто тут тему то раскрутил?! Кхе? Без меня совсем загибалась и хотели закрывать ! Так вот по теме налогообложения : А если мужик дает наличку за незнамо что , ну скажем за красивые глаза , это разве облагаемо налогом? Где тут все умные СПАи ? Расскажите ! Так. Это.... БУдет Гудля честно жить или не будет? Вопрос риторический. Можно не отвечать:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|