Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Дейт и прочее...
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старую Пчёлкину тему закрыли
Давайте дальше общаться на эту тему
Милисти прошу

Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Дейт и прочее...
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люсь,куда сообщение делось?
Только написать хотела

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тут интересуются. Что сейчас по сайтам знакомств на рынке получше ? Матч.ком згаю, а больше ничо и не знаю особо. Фиши, говорят, помойка.

Именно на форум послали спросить :c_laugh достала я своим "а вот у нас девы сказали ...."

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
У меня тут интересуются. Что сейчас по сайтам знакомств на рынке получше ? Матч.ком згаю, а больше ничо и не знаю особо. Фиши, говорят, помойка.

Именно на форум послали спросить :c_laugh достала я своим "а вот у нас девы сказали ...."

Да везде плохо
Пока найдёшь этот брульянт в куче говна сто потов сойдёт

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ясно. Надо ждать 2016 высокосный. Свежие разводы подтянуться )))))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фиш и матч это одно и то же, одни и те же люди там сидят паралельно. просто на фиш больше народу, бесплатно же.
Я еще слышала что на матче много фейк профайлов, положительных и привлекательных мужчин и женщин, они ставят их на первые страницы чтоб привлекать новичков. платите денюжки господа.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 20:38 
Богиня
Богиня

А по каким причинам Вы кандидатов "посылаете", у меня, что-то много причин что ли:
Пока еще не встретились:
1. Попросил фотку в купальнике - послала
2. Захотел встретится в старбаксе у него на райончике, от меня минут 20 езды - послала
3. Сказал, что сидит 4 года на матче - послала

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 21:39 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
TX_LA писал(а):
А по каким причинам Вы кандидатов "посылаете", у меня, что-то много причин что ли:
Пока еще не встретились:
2. Захотел встретится в старбаксе у него на райончике, от меня минут 20 езды - послала

Привет ,дорогая как у тебя с дейтингом?

Привет :a_hello Холодно у нас, и дейтинг что-то никакой, хочется домой после спорт зала, а не наряжаться часа полтора. Не жалуюсь, но и хвалится не кем, 3 дейта на следующие две недели назначила правда на выходные...чувствую, что еще от бывшего не отошла, но может найду, этого самого "клина".

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 22:06 
Богиня
Богиня

TX_LA писал(а):
Пока еще не встретились:

Я уже забила на дейтинг, жаль время тратить. Лучше схожу на хайкинг :)
Просто вспомнилось в тему пункта 2 - меня один мужик как-то раз пригласил старые журналы National Geogrpahic посмотреть, к себе, там всгего-то два часа езды. Обиделся, что я не помчалась :lol:

Сообщение Добавлено: 02 дек 2015, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот стишок нашла для нас любимых , (не для тебя Зусю) иди мятые кюпюры разглаживай .

А Боги смеялись все утро и вечер
Смешила их фраза: "Случайная встреча"...

Они от души, аж до слёз хохотали:
Наивные люди! Вам шанс просто дали!

Случайностей мало, счастливых - тем паче!
Всю жизнь можно ждать, свято веря в удачу...

А мы вас столкнули совсем не случайно,
И что с вами будет, поверьте, не тайна...

"Случайная встреча" в толпе многолюдной...
Средь сотен людей... - настоящее чудо!

Так в жизни бывает порой... невзначай:
"Случайная встреча"... - знак свыше - с луча...

Совпали маршруты и время, и дни...
Совсем не случайно столкнулись они.

Понять бы всё это ещё... чтобы впредь
Любимых своих... как зеницу, беречь!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрите интервью всяких спецов по отношениям, инклюдинг джон грей, автор нашумевшего бестселера про марсы с венерами.
http://engagedatanyage.com/event-1215/

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крик души 40-летней женщины, адресованный всем мужчинам

Пусть эти слова никак не относятся именно к вам, тем не менее их стоит прочитать каждому. Мужчинам — чтобы не уподобляться таким особям, женщинам — чтобы знать себе цену и держать достойную планку. Настоящий женский манифест:
Дорогой мой мужчина!

Будучи приличное время свободной женщиной, сейчас, общаясь с мужчинами, в большинстве случаев я испытываю скуку. И это еще милое чувство. Потому что иногда меня буквально тошнит от того, насколько все предсказуемо и однообразно. Насколько мужчины предсказуемы и однообразны.

Неужели они искренне полагают, что, дожив до сорока лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений секса? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?

Когда ты в возрасте «за…», ты слышала и читала его во всех возможных видах и сочетаниях. Более того, ты даже знаешь, как будут развиваться события дальше вплоть до дня. Когда мужчина объявится, когда исчезнет, когда снова всплывет спустя три недели или три месяца как ни в чем не бывало, типа вдруг мяско само завялилось. Сценарий известен наперед. Милый, ты понимаешь, что это скучно? Кафе, ресторан… Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему все идет, но сделай то, что мне интересно. Просто с первой же минуты покажи, что я имею значение. И это уже не так скучно. И ты уже будешь немножко уникальным.

Как психолог, я понимаю, что инстинкты рулят. Но, право слово, мужчины действительно напоминают примитивных животных. Лучшие из вас, развитые, с налетом культуры и цивилизации, на самом деле выглядят манящими, вкусными и привлекательными самцами, и за это общение иногда не жалко поступиться своими интересами, временем, свободой. Но таких мало! Поистине мало!

В удовольствие даже поиграться не с кем. «Давай познакомимся поближе». «Насколько близко?». «На 20 см» (ты – конченый идиот, милый?!). «Ты будешь читать мне Шекспира на ушко?» (еще пытаешься спасти ситуацию). «С Шекспиром у меня не очень, у меня кое с чем другим лучше» (точно, идиот!). Хватит уже носиться со своим «достоинством», как с великой драгоценностью. Если ты действительно хочешь знать, что меня возбуждает, я тебе отвечу. Ум. Услышь меня: ум.

Милый, когда мне сорок, меня мало беспокоит, есть ли у тебя животик и какого размера у тебя… бицепсы. Меня гораздо больше волнует, о чем мы будем говорить до и после, чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться.

И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением. Я понимаю, что твой первый импульс был – захотеть меня. Но у тебя же есть мозг, включи и другой – увидь во мне человека. Прояви чуткость и деликатность.

Я много прожила и много знаю. Я могу быть источником для тебя. Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения. Ну, так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями. Пройди чуть дальше, чем это нужно для того, чтобы помочиться.

В моей жизни до тебя было многое. Единственное, что было в дефиците, — это любовь. Даже если ты ее повторишь, она все равно будет особенной, да к ней и невозможно привыкнуть. Все остальные предложения я уже слышала.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для Америки не совсем актуально, особенно если вы дейтитесь с образованными. Они здесь так себя не ведут.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 08:30 
Primorochka писал(а):
Крик души 40-летней женщины, адресованный всем мужчинам

Пусть эти слова никак не относятся именно к вам, тем не менее их стоит прочитать каждому. Мужчинам — чтобы не уподобляться таким особям, женщинам — чтобы знать себе цену и держать достойную планку. Настоящий женский манифест:
Дорогой мой мужчина!

Будучи приличное время свободной женщиной, сейчас, общаясь с мужчинами, в большинстве случаев я испытываю скуку. И это еще милое чувство. Потому что иногда меня буквально тошнит от того, насколько все предсказуемо и однообразно. Насколько мужчины предсказуемы и однообразны.

Неужели они искренне полагают, что, дожив до сорока лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений секса? То есть я действительно не понимаю, как можно быть уверенным в том, что это офигенно привлекательное предложение, которое (особенно непонятно) может исходить далеко не от самого привлекательного мужчины?

Когда ты в возрасте «за…», ты слышала и читала его во всех возможных видах и сочетаниях. Более того, ты даже знаешь, как будут развиваться события дальше вплоть до дня. Когда мужчина объявится, когда исчезнет, когда снова всплывет спустя три недели или три месяца как ни в чем не бывало, типа вдруг мяско само завялилось. Сценарий известен наперед. Милый, ты понимаешь, что это скучно? Кафе, ресторан… Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему все идет, но сделай то, что мне интересно. Просто с первой же минуты покажи, что я имею значение. И это уже не так скучно. И ты уже будешь немножко уникальным.

Как психолог, я понимаю, что инстинкты рулят. Но, право слово, мужчины действительно напоминают примитивных животных. Лучшие из вас, развитые, с налетом культуры и цивилизации, на самом деле выглядят манящими, вкусными и привлекательными самцами, и за это общение иногда не жалко поступиться своими интересами, временем, свободой. Но таких мало! Поистине мало!

В удовольствие даже поиграться не с кем. «Давай познакомимся поближе». «Насколько близко?». «На 20 см» (ты – конченый идиот, милый?!). «Ты будешь читать мне Шекспира на ушко?» (еще пытаешься спасти ситуацию). «С Шекспиром у меня не очень, у меня кое с чем другим лучше» (точно, идиот!). Хватит уже носиться со своим «достоинством», как с великой драгоценностью. Если ты действительно хочешь знать, что меня возбуждает, я тебе отвечу. Ум. Услышь меня: ум.

Милый, когда мне сорок, меня мало беспокоит, есть ли у тебя животик и какого размера у тебя… бицепсы. Меня гораздо больше волнует, о чем мы будем говорить до и после, чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться.

И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением. Я понимаю, что твой первый импульс был – захотеть меня. Но у тебя же есть мозг, включи и другой – увидь во мне человека. Прояви чуткость и деликатность.

Я много прожила и много знаю. Я могу быть источником для тебя. Источником силы, вдохновения, нежности. Источником твоего роста и продвижения. Ну, так будь настолько умным, чтобы разглядеть источник за раскидистыми зарослями. Пройди чуть дальше, чем это нужно для того, чтобы помочиться.

В моей жизни до тебя было многое. Единственное, что было в дефиците, — это любовь. Даже если ты ее повторишь, она все равно будет особенной, да к ней и невозможно привыкнуть. Все остальные предложения я уже слышала.

Не понравилось. Согласная на все но выступающая. Хочет что бы ее как 20летнюю удивили.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слямзено с русского Интернета?
Не впечатлило..

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно