|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass, ну и пусть летает пока летается ей... а дальше она сама решит куда и насколько...
Как уже знаем из многочисленных тем о недвижимости в России , многие хотят вернуться на пенсии в Россию, почему бы и ей не вернуться в Россию ...тем более что и жилье у неё есть .. ей даже покупать его не надо. Сыночки тоже проживают в России... Потом приедет ко мне в Сочи и будем мы с ней ковылять по набережной две бабуси
Последний раз редактировалось Valeria2015 01 дек 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Хорошо. 47 лет ей. Я согласна. Выглядит она хорошо. Женщина она красивая.
 Но не на 47.  Правильно ! а на 43 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валер, я ей тоже самое слово с слово написала, как идею. Я посчитала , что это реально имеет смысл. Но Она меня назвала "вешалко-лестницей":) и сказала заняться кексом. Но еще не вечер. И у меня дети! Это ругательство такое новомодное 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Хорошо. 47 лет ей. Я согласна.  Уболтала.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Хорошо. 47 лет ей. Я согласна. Выглядит она хорошо. Женщина она красивая.
 Но не на 47.  47 лет ей было еще 3 года назад, и то еще непонятно с чьих слов эта байка пошла, кто то еще 5 лет назад где-то это вычитал, те же 47 лет, а свидетельство о рождении так никто и не видел, а Гудля все не стареет-вечно 47  посмотрите на Гвен Стеффани в 47 лет, да и даже я в свои 47 лет такой девчушкой была, не набиваю себе никакую цену, но не так как сейчас,-в 47 лет женщины выглядят такими еще конфетками, да когда еще одни живут Увы, по фоткам что я видела недавно у Гудли там всё-таки было больше 47 лет, но для 60 лет она выглядет очень хорошо, для 54 летней- на свой возраст, а для 47 летней - плохо 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну.... совет-издевка так и воспринимается.
Я не знаю, что она будет делать ? Я не знаю, что я буду делать проживая в Америке, поэтому и сижу в России и не рыпаюсь . Знаю одно - ей есть куда вернуться и это не самый плохой вариант... так на всякий случай, но это не крайний случай ... еще поживет в США... еще поиграет .... есть эмоции - пусть тратит... просто есть энергия и сексуальная и жизненная - это хорошо) Это её путь... У меня другой. я работаю, почти как та мед.сестра в америке и что ? А чем я живу лучше её ? НИЧЕМ !!!
Девы, визу на 10 лет кому-нить дали ? или вашим знакомым ?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да хрен с ним сколько ей лет! Сколько есть столько и хорошо ! Мой поинт был в том , что хуйли красивую бабу, пользующихся спросом у мужчин , посылать учиться на медсестру! Это будет как в том анекдоте недавно кто то писал: Типа , пойди возьми лоун, поучись на медсестру, работай корячится не покладая Тазо бедренного сустава, ( Когда можно обойтись намного мельче суставом как предложила Ла мер:) шутка) аниху Корячиться работать лет так 20 , чтобы поиметь то, что она имеет сейчас? Квартиру на пляже, пляж- ресторан- гранитный каунтер - виски- потанцуем .... И 4 тыс долляров в месяц ....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina, сравнение вас с Гудли некорректно...
Вот вы с актрисой сравнивайтесь , правильно. она вроде не рожала ещё
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валер, где издевка то? Было все серьезно с душой написано ! Вот и проблема что все читают как издевку , потому что думают что именно это человек имеет ввиду . Не зная лично человека. Все. Я исчерпала лимит душевности на сегодня. Мне нужен гусенок чтобы по вампирить У меня вон тоже может стресс... И что?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:20 |
|
|
У меня подруга работает в Москве в а американской фарм компании. Приезжала ко мне в гости. После виза на 10 лет но это не значит что можно здесь 10 лет жить. Время пребывания определяет погранец. Вроде так было. Но она вышла замуж и сюда даже и не собирается.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:21 |
|
|
hiclass писал(а): Да хрен с ним сколько ей лет! Сколько есть столько и хорошо ! Мой поинт был в том , что хуйли красивую бабу, пользующихся спросом у мужчин , посылать учиться на медсестру! Это будет как в том анекдоте недавно кто то писал: Типа , пойди возьми лоун, поучись на медсестру, работай корячится не покладая Тазо бедренного сустава, ( Когда можно обойтись намного мельче суставом как предложила Ла мер:) шутка) аниху Корячиться работать лет так 20 , чтобы поиметь то, что она имеет сейчас? Квартиру на пляже, пляж- ресторан- гранитный каунтер - виски- потанцуем .... И 4 тыс долляров в месяц .... угу как до налогов 6000 з/п нормально если не врет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
издевка была с возрастом, ей не 60-т лет. это ведь и по фото видно ... отсюда и остальная информация стала восприниматься соответственно
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:23 |
|
|
Какие налоги ?! Она кЭшью берет... biazo1 писал(а): hiclass писал(а): Да хрен с ним сколько ей лет! Сколько есть столько и хорошо ! Мой поинт был в том , что хуйли красивую бабу, пользующихся спросом у мужчин , посылать учиться на медсестру! Это будет как в том анекдоте недавно кто то писал: Типа , пойди возьми лоун, поучись на медсестру, работай корячится не покладая Тазо бедренного сустава, ( Когда можно обойтись намного мельче суставом как предложила Ла мер:) шутка) аниху Корячиться работать лет так 20 , чтобы поиметь то, что она имеет сейчас? Квартиру на пляже, пляж- ресторан- гранитный каунтер - виски- потанцуем .... И 4 тыс долляров в месяц .... угу как до налогов 6000 з/п нормально если не врет
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Тамарочка, кто о чем, а мы всё о бане, т.е. артрозники об артрозе  Да я просто так погуглила, в каком возрасте всего вероятнее вывих тазобедренного сустава.))) Наслышана про врожденный у младенцев.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 01 дек 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): У меня подруга работает в Москве в а американской фарм компании. Приезжала ко мне в гости. После виза на 10 лет но это не значит что можно здесь 10 лет жить. Время пребывания определяет погранец. Вроде так было. Но она вышла замуж и сюда даже и не собирается. Спасибо, "Lusy, маме мальчика , с которым сейчас занимаюсь, после 1 поездки в Америку , тоже дали визу на 10 лет . Она в графе - срок визы , она написала смехом 10 лет, ей так и выдали на 10 лет. А мне только на 2. Я знаю, что не жить 10 лет. Вот я и удивилась, как так на 10 лет какой-то девахе молодой 
|
|
 |
|
 |
|