|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 01 дек 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PS. До вечера я продержусь на палео. Без проблем..А потом приеду с работы. Муж наверняка приготовит себе какую-нибудь тонкую пиццу. Типа полезная:))И обязательно предложит сьесть хоть маленький кусочек. Это же совсем чуть-чуть.. Мне не повредит!Я как всегда, повозмущаюсь, что мне нельзя, я на диете, не откармливай меня как свинью и тд и тп..  Потом сьем что-нить полезное...Мне покажется мало.... и я сьем маленький кусочек пиццы...и не один, а два... И с горя запью это чаем с рафаэлкой... "штук пять или шесть... больше ему не сьесть" Еще есть такие, как я? С утра на диете, а вечером 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 01 дек 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если чувствуете. что не выдержите вечером, то лучше уж с утра наесться (в первой половине дня), так меньше отложится.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 01 дек 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Если чувствуете. что не выдержите вечером, то лучше уж с утра наесться (в первой половине дня), так меньше отложится. В МОЕМ случае я и с утра наемся и еще вечером! Для меня никакие хитрости не работают. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 01 дек 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, чтобы вес держать, пью семя льна каждый день. Помогает.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 01 дек 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я, чтобы вес держать, пью семя льна каждый день. Помогает. Попробую тоже. Год назад купила и стоит.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 01 дек 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Простокваш, Читаю и смеюсь, йто моя копия. С утра герой, после 5 - трус. Нучего не помогает. Если наемся с утра, то вооще туши свет, весь день ем не останавливаясь, включая вечер. причём обжираловка утром не снижает вечернее чревоугодие. А вы лён пьёте молотый, настоявшийся в воде и размокший?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 01 дек 2015, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mrs Hudson писал(а): :m_yes Зерновые, бобовые, и молочные. Mrs Hudson,спасибо за наводку на книгу. Уже закачала в киндл и начала читать. А что делать вегетарианцам? Я хочу попробовать палео,но мясо(кроме яиц и иногда рыбы) не ем. Чем заменять протеин кроме орехов? Бобовые совсем нельзя? К молочке равнодушна Мясо напичкано гармонами. Как его можно есть...
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 02 дек 2015, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
heythere писал(а): А что делать вегетарианцам? Ничего, к сожалению, тут не сделать.  Это диета не для вегетарианцев, сама ее суть и смысл. Если ее "подогнать" под вегов, то это будет уже не палео, а что-то совсем другое. У вегов основной источник протеина - это крахмал, то есть зерновые и бобовые, а палео - это 100% старч-фри. Одно с другим тут просто несовместимо. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 02 дек 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508, я пью молотый. Беру столовую ложку льна, засыпаю ее в рот и запиваю несколькими глотками воды. Проглатываю эту массу и сверху запиваю большим стаканом жидкости, раньше чаем, сейчас просто горячей водой с лимоном. В день пью 1 - 2 стол. ложки.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 02 дек 2015, 18:12 |
|
|
heythere писал(а): Mrs Hudson писал(а): :m_yes Зерновые, бобовые, и молочные. Mrs Hudson,спасибо за наводку на книгу. Уже закачала в киндл и начала читать. А что делать вегетарианцам? Я хочу попробовать палео,но мясо(кроме яиц и иногда рыбы) не ем. Чем заменять протеин кроме орехов? Бобовые совсем нельзя? К молочке равнодушна Мясо напичкано гармонами. Как его можно есть... А вы сделайте диету ленивого рыболова на сборе семечек с периодическими набегами на гнезда птиц. Семечки- вот чудесный источник протеина и всего остального полезного. Поищите инфу по содержанию белка и будете приятно удивлены. Подсолнух, тыква, лен, конопля, шиа- чиа, горчица. Авокадо тоже находка. Я готовлю на обед много разных супов пюре, т.к. люблю горячую плотную пищу, так вот, я утяжеляла овощные супы семечками. Вам надо экспериментировать. Ккофе пью с семечками по утрам- чашка черного кофе из маминого- папиного фарфора и две пригоршни тыквенных семечек. Я мясо не ем с 18 (мне 42), очень редко яйца и морепродукты, еще реже сыр. Похудела на 24 фунта за 5 мес. года три назад- с 145 до 121, рост у меня 175. Но я упорная и у меня был план. Мне надо было добиться результата. Получилось. С Божье помощью. Еще девы. Я тут как- то спрашивала про мороженое. Мороженое из кокосовых сливок- какао- меда получается ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. От дейри не отличишь. Только при заморозке будет лучше фасовать его сразу в стаканчики, т.к. кокосовые сливки делаются с добавлением воды и мороженное становится айси, т.е. его надо немного разморозить перед подачей. В порционных стаканчиках удобнее.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 02 дек 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,кому не лень начеркайте примерное меню на день. Я сейчас пытаюсь медленно переплыть на палео,но без мяса. Вот пытаюсь заменить свою кашу отрубей на завтрак на что-то. Обед понятно-супы. На ужин салат,овощи. Пусто как-то,даже если и орешки добавить. Голодно будет Моя любимая диета-средиземноморская. Все,что я люблю на ней разрешено,но вот не худеется совсем,а надо от жира избавляться. Напишите как питаетесь
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 02 дек 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): heythere писал(а): Mrs Hudson писал(а): :m_yes Зерновые, бобовые, и молочные. Mrs Hudson,спасибо за наводку на книгу. Уже закачала в киндл и начала читать. А что делать вегетарианцам? Я хочу попробовать палео,но мясо(кроме яиц и иногда рыбы) не ем. Чем заменять протеин кроме орехов? Бобовые совсем нельзя? К молочке равнодушна Мясо напичкано гармонами. Как его можно есть... А вы сделайте диету ленивого рыболова на сборе семечек с периодическими набегами на гнезда птиц. Семечки- вот чудесный источник протеина и всего остального полезного. Поищите инфу по содержанию белка и будете приятно удивлены. Подсолнух, тыква, лен, конопля, шиа- чиа, горчица. Авокадо тоже находка. Я готовлю на обед много разных супов пюре, т.к. люблю горячую плотную пищу, так вот, я утяжеляла овощные супы семечками. Вам надо экспериментировать. Ккофе пью с семечками по утрам- чашка черного кофе из маминого- папиного фарфора и две пригоршни тыквенных семечек. Я мясо не ем с 18 (мне 42), очень редко яйца и морепродукты, еще реже сыр. Похудела на 24 фунта за 5 мес. года три назад- с 145 до 121, рост у меня 175. Но я упорная и у меня был план. Мне надо было добиться результата. Получилось. С Божье помощью. Еще девы. Я тут как- то спрашивала про мороженое. Мороженое из кокосовых сливок- какао- меда получается ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. От дейри не отличишь. Только при заморозке будет лучше фасовать его сразу в стаканчики, т.к. кокосовые сливки делаются с добавлением воды и мороженное становится айси, т.е. его надо немного разморозить перед подачей. В порционных стаканчиках удобнее. Я тоже орехи/семечки добавляю куда только можно. В супы, салаты, винегреты...очень вкусно. Чай/кофе с орехами/ семечками( ассорти)и финиками.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 03 дек 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Простокваш, Читаю и смеюсь, йто моя копия.

|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 04 дек 2015, 03:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, осторожнее с сухофруктами. Корден предупреждает, что они очень сильно повышают сахар в крови, а значит провоцируют выброс инсулина. И с орехами осторожнее. Он их не запрещает, но напоминает, что это сезонная еда, и потому есть их надо в меру, особенно если вы с лишним весом сражаетесь.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Снова про палео Добавлено: 04 дек 2015, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): heythere писал(а): Mrs Hudson писал(а): :m_yes Зерновые, бобовые, и молочные. Mrs Hudson,спасибо за наводку на книгу. Уже закачала в киндл и начала читать. А что делать вегетарианцам? Я хочу попробовать палео,но мясо(кроме яиц и иногда рыбы) не ем. Чем заменять протеин кроме орехов? Бобовые совсем нельзя? К молочке равнодушна Мясо напичкано гармонами. Как его можно есть... А вы сделайте диету ленивого рыболова на сборе семечек с периодическими набегами на гнезда птиц. Я думала вы вегетарианец. А раз вы рыбу едите, то я не вижу проблем. Рыба, сифуд (моллюски, крабы, креветки, кальмары и те де) - все это источник протеина и омега 3. Плюс яйца. Семечки тоже хорошо, только их очень много не надо, все они, кроме льняного, имеют высокий омега 6, можно легко нарушить баланс омега 3-6, если налегать не зная меры.
|
|
 |
|
 |
|