Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О находках.
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет, это я пошутила :b_wink Кому просто взять деньги, тот и на документы не посмотрит.
К тому же у меня та же бяда - как что ни найдешь (причем совершенно ненужное :c_laugh ), так только и успевай чего не лишиться.
Когда-то лет мне составляли эту (не помню как правильно называется) карту гороскопную, и товарищ отметил , что есть вот у меня интересная особенность - расплата наступает немедленно за неправильные действия. А я-то все думала, что это мне по шапке прилетает немедленно за то, что людям ничего не стоит обычно :q_plaster

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я один раз нашла мобильник в туалете в магазине. Отнесла его в customer service. Совсем обнаглели американки, уже и на толчке заткнуться не могут! :c_laugh
:dum у меня мобила часто в заднем кармане. когда иду в туалет, все время страшно что шас в унитаз упадет :)))

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как-то перед нами в АТМ мужик оставил свою карту, остановить машину владельца не успели. Муж тут же позвонил в банк по толл-фри номеру и сообщил о нахождении карты и спросил куда можно эту карту доставить, банк уже закрыт был. В банке нам сказали спасибо и карту необязательно возвращать в банк, так как карту они сразу по нашему звонку деактивировали, а они позвонят владельцу и вышлют ему карту с новым номером.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Я если что-то нахожу, вскорости своё теряю. Так что обхожу стороной все, что кем-то потеряно

Ольга и Boonski ... я также, я не поднимаю уже не фига, т.к. теряю больше, а я НЕ хочу :komp

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно