|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Это для Ируси и бессонницы. Наврали на меня, что я матом ругалась. Гордыня во мне иудейская пылает, накал не снижая: мне мерзость любая еврейская мерзей, чем любая чужая. Это не я написала , а Губерман. . пожалуйста, приведите ссылочку на мою цитату, где я на Вас наврала, что Вы ругаетесь матом. ------------ и не понятно, при чем тут Гарики Игоря Губермана?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет,.я не уверяю, что это вы на меня наврали, я думаю - это бессонница. А гарики к тому, что писали об Израиле, как о чудесной стране. и обвиняли Россию в связи с Хезболой.
А Израиль на стороне Турции и много гадит России.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 08:31 |
|
|
Эрдоган заявил о причастности россиянина к торговле нефтью ИГ с Сирией http://vz.ru/news/2015/11/30/781125.html Эрдоганушка поймал за руку российского гражданина Джорджа Хасвани, торгующего игиловской нефтью, и на основании этого призывает Путина тоже уйти в отставку  типа со стыда, чё ли?  Или это в хохмы надо было запостить?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, я вижу, что ты хорошая женщина. Но я тебе такие выдержки из беседки могу дать, что охренешь как в Израиле к России относятся, конечно на стороне Турции.Дать выдержки?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 08:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Эрдоган заявил о причастности россиянина к торговле нефтью ИГ с Сирией http://vz.ru/news/2015/11/30/781125.html Эрдоганушка поймал за руку российского гражданина Джорджа Хасвани, торгующего игиловской нефтью, и на основании этого призывает Путина тоже уйти в отставку  типа со стыда, чё ли?  Или это в хохмы надо было запостить? Эрдоган также заявил, что, по данным США, гражданин России и Сирии Джордж Хасвани якобы покупает нефть у ИГ и продает Дамаску, однако не привел доказательств, передает РИА «Новости». Ну, в принципе, как всегда. Это как с малазийском боингом. Началась истерика по полной программе. А что еще Эрдоганушке остается делать?
Последний раз редактировалось DianaS 01 дек 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Нет,.я не уверяю, что это вы на меня наврали, я думаю - это бессонница. не уверяете, а почему то постом выше написано обратное. Нильская писал(а): А гарики к тому, что писали об Израиле, как о чудесной стране. а Израиль и есть чудесная страна. и кстати, Игорь Губерман живет в Иерусалиме больше 30 лет и очень любит Израиль. у него есть изумительная книга написанная в соавторстве с художником Александром Окунем "Путеводитель по Стране Сионских Мудрецов". Нильская писал(а): и обвиняли Россию в связи с Хезболой. правда никому не нравится. Нильская писал(а): А Израиль на стороне Турции и много гадит России.  а что еще придумаете??
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 09:34 |
|
|
кто еще ? да хоть кто! ктo таm в друзьях значицца? Иран?- Китай?- Индия?- 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): Это для Ируси и бессонницы. Наврали на меня, что я матом ругалась. Гордыня во мне иудейская пылает, накал не снижая: мне мерзость любая еврейская мерзей, чем любая чужая. Это не я написала , а Губерман.
Вложения: |
Комментарий к файлу: А это что?

201511290712.jpg [ 89.42 КБ | Просмотров: 1043 ]
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Эрдоган заявил о причастности россиянина к торговле нефтью ИГ с Сирией http://vz.ru/news/2015/11/30/781125.html Эрдоганушка поймал за руку российского гражданина Джорджа Хасвани, торгующего игиловской нефтью, и на основании этого призывает Путина тоже уйти в отставку  типа со стыда, чё ли?  Или это в хохмы надо было запостить? Умная Эльза, специально пошла по Вашей ссылке и посмотрела, что там написано. статья написана 30.11. на самом деле все совсем не так все просто, как написано в статье по ссылке. и если Вы в закрытой теме посмотрите на мой пост от 25.11 от 3.26 pm, на странице 30, Вы увидите, что вопрос поставок нефти ИГ уже был поднят 25.11 (у нас это было в печати, стало быть еще раньше) и вовсе не Эрдоганом, а Эрдоган быстро смекнул,что такое развитие ситуации ему очень на пользу и решил воспользоваться, как любой политик.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 09:38 |
|
|
Лучше б глебусик свои выкидыши копил
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Лучше б глебусик свои выкидыши копил А я как-бы и не отрицаю про мат, который, заметьте, в данном разделе, вроде как разрешен. И не скрываюсь за всякими ублюдочными эфемизмами типа ПНХ, так и говорю - на хуй!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 09:42 |
|
|
Ируся писал(а): а Израиль и есть чудесная страна.  ... из серии "удивительное - рядом". Каждый раз удивляюсь, насколько провинциально и грязно могут жить люди в таком чудесном климате. Ещё больше удивляюсь, какие деньги они хотят за это. Поставлю одну из фоток из моего архива. Это совершенно рядовой дом на самом побережье. "Сопли" из проводов, тряпок, заплаты и дыры на стенах, грязь вокруг домов - нормальная среда. Цена одной холупки внутри такого строения 100-300 тыс. долларов. Ируся, поправьте меня, если я на 5 долларов ошиблась :). Пять звёзд отеля в Израиле - это 2-3 в Штатах. Ируся, вы ведь каждый год участвуете в грин-кард лотерее? ;)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Новость о закрытии Босфора для России придумали на Украине
http://news-front.info/2015/12/01/novos ... a-ukraine/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:00 |
|
|
Нильская писал(а): Нет,.я не уверяю, что это вы на меня наврали, я думаю - это бессонница. Криво вы думаете! В следующий раз точно нажалуюсь, может даже сегодня, вы же долго не выдержите свое нутро не показывать. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия/ Турция- кто еще? Добавлено: 01 дек 2015, 10:10 |
|
|
MirageN писал(а): Пять звёзд отеля в Израиле - это 2-3 в Штатах. Ну, что вы, 2-3 это много, 5 звезд в Израиле - это как хостель тут в Штатах.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|