|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну размер ноги там тоже ээээ длинный... And , I am pretty sure, he has a very large ... Bank account ... It usually takes care of most discrepancies in other types of measurements 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 20:04 |
|
|
hiclass писал(а): Ну размер ноги там тоже ээээ длинный... And , I am pretty sure, he has a very large ... Bank account ... It usually takes care of most discrepancies in other types of measurements  ды понятно bank account, молодых то тоже много богатых Может не хотят жениться, хотят гулять? Надя Михалкова говорила в интервью что никто не хочет жениться, все хотят только проводить время, Резо только семью захотел
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 29 ноя 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Манонь,а какой помадой пользуешься Девы не поверите никогда в жизни не красила губы красной помадой Думала очень ярко и где то даже вульгарно Всегда приглушённые тона использовала А сейчас стала красить красной помадой И очень нравится..... Потом напишу, дела, а красная помада у меня была любимая в возрасте 37-44 года, потом перестала пользоваться... Я разными помадами пользуюсь, и разными цветами, что нравится, что не нравится....вот сегодня достала из подарочного набора Lancôme color design trendy mauve lipstick- я бы сама ее никогда не купила, она казалась мне слишком темной, но попробовала из бесплатного подарка и понравилась, так как не блестит сильно, хорошо увлажняет, кремовая основа, но не тяжелая и держится долго, а также цвет получается на губах как rich nude , такое сочетание коричневого с розовым - не вызывающе, но и не бледной поганкой смотрится...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 30 ноя 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста что купить на Кристмас женщине в районе 55+ , нужный человек по профессиональной сфере. Не русская. Норвежка кажется оригинально, но вобщем американка, но с акцентом. Что то выдержанное в профессиональном барьере , но чтобы ей понравилось.
Спасибо !
Биелита, Манноня! Гудли ! На вас надежда!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 30 ноя 2015, 10:14 |
|
|
La_Mer писал(а): Ага, ручка Хорошая ручка Елочка по всей видимости длинная и толстенькая  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 30 ноя 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Че? Совета попросила , никто не советует:( 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 30 ноя 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
http://fashiony.ru/page.php?id_n=13657
А я приняла бы подарки в виде подушечек , пледа . рамочек для фоток, шкатулочек из текстиля.. еще картины люблю ...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 30 ноя 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): hiclass писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста что купить на Кристмас женщине в районе 55+ , нужный человек по профессиональной сфере. Не русская. Норвежка кажется оригинально, но вобщем американка, но с акцентом. Что то выдержанное в профессиональном барьере , но чтобы ей понравилось.
Спасибо ! ! Nice shawl ! http://bananarepublic.gap.com/browse/di ... k=10129676 можно ей наборчик купить - перчаточки, шарфик или шапочку ... шарф большой посмотрела по ссылке, нра мне  на Бенеттон похож
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 30 ноя 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется лучше всего на работе дарить гифт-карты. С шалями и шарфиками можно не угадать. Ну или что-то сугубо офисное - календарь на стол, ежедневник, ручку. Естественно все это должно быть хорошего качества.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 30 ноя 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais, точно, можно с цветом не угадать. Надо хорошо знать вкус и пристрастия дамы. Я сама крутила вертела кофту в Бенеттон, то ли розовую, то ли сиреневую, потом купила темную (к детям на занятия самое то будет) Сама порой торможу не зная какого цвета купить (
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 30 ноя 2015, 17:00 |
|
|
Я как то шарфик ,носочки дарила со смешными героями --всё это точно не интересно им и не будет носиться . Теперь только гифт карт на бензин . Это всегда нужно если машина имееться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 30 ноя 2015, 20:49 |
|
|
hiclass писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста что купить на Кристмас женщине в районе 55+ , нужный человек по профессиональной сфере. Не русская. Норвежка кажется оригинально, но вобщем американка, но с акцентом. Что то выдержанное в профессиональном барьере , но чтобы ей понравилось.
Спасибо !
Биелита, Манноня! Гудли ! На вас надежда! Сижу, репку чешу, думаю, чтобы я хотела, чтоб подарили. Приняла бы хороший чаи, разные чаи, много чаев.  Мне никогда их мало не бывает. Может какую-нибудь картинку с цветочками, самое простое. Может коробку для ювелирки, подносик для туалетного столика. Живой цветок. ВАзу, декоративную посудку, там дисертница. Да и блинную сковородку можно.  Зайди в большой Хом гудс, там много идей. Мне всегда всего хочется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 30 ноя 2015, 21:04 |
|
|
Alice2014 писал(а): я когда-то подарила моей подружке шикарный набор цейлонского чая,...и не угадала.... ОНА ЛЮБИТ HEALTHY FOOD И ЧЕРНЫЙ ЧАЙ У НЕЕ ЗАПРЕТНЫЙ ПРОДУКТ....  Мне бы черный тоже не понравился. Я пью зеленый разные виды, жасмин например, ерл грэй
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Alice2014 писал(а): я когда-то подарила моей подружке шикарный набор цейлонского чая,...и не угадала.... ОНА ЛЮБИТ HEALTHY FOOD И ЧЕРНЫЙ ЧАЙ У НЕЕ ЗАПРЕТНЫЙ ПРОДУКТ....  Мне бы черный тоже не понравился. Я пью зеленый разные виды, жасмин например, ерл грэй Ерл грей - тоже черный чай с добавкой запаха бергамота ( натурального или синтетического)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 01 дек 2015, 04:28 |
|
|
hiclass писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста что купить на Кристмас женщине в районе 55+ , нужный человек по профессиональной сфере. Не русская. Норвежка кажется оригинально, но вобщем американка, но с акцентом. Что то выдержанное в профессиональном барьере , но чтобы ей понравилось.
Спасибо !
Биелита, Манноня! Гудли ! На вас надежда! я опять таки придерживаюсь мнения что дарить надо впечатления, ощущения, а не вещи. Подари гифт кард в хорошее СПА, чтобы того что на гифт кард хватило на пару массажей и процедур. Можно выведать какое она любит, но на работе она может и не сказать или билеты на концерт, в оперу. Или airlines gift card, все всегда куда-то летают, в отпуск или еще куда, точно пригодиться
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|