Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида в декабре
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо за отзыв Joie. Она прошлым летом (10 лет) сама летала (одна на самолете) в русский лагерь в НЙ на 2 недели. Проблем не было. я тоже подумала что это bargain :a_plain
подскажите как там с едой обстоит? где питаются?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы съездили. Перескакивали из парка в парк, первые два дня Маджик кингдом-Эпкот. на третий день Анимал Кингдом-Холливуд Студии. Народу было не запредельно, но все равно не мало, особенно в Маджик Кигдом. В первый день мы прискакали в Эпкот чуть опоздав к открытию, на Тест треке уже была очередь в час длиной, но мы прошли через сингл райдер за 25-30 минут где-то. Пошли на Mission Space, я обычно одна на оранжевой катаюсь, а муж с детьми на зеленую версию ходит. Таймер показывал время в очереди 10 для зеленой и 15 для оранжевой. Заходим - на зеленой очередь явно дольше 10 минут, оранжевая пустая. Короче, пока муж с детьми стояли в очереди я успела аж 4 раза заподряд на оанжевой прокатиться. причем выхожу после очередного раза, смотрю таймер показывает 55 минут уже. Захожу - по прежнему никакой очереди, пусто! Так обычно бывает перед закрытием. Когда они время уже не обновляют, а тут не знаю что такое было, глюк что ли. В общем накаталась до тошноты :c_laugh , на следующий день по фаст пассу уже даже идти не хотелось. На Соаринг к счастью был фаст пасс, так что прошли быстро, a stand by очередь была ок. 3 часов ожидания.
В Маджик кингдом фастпасса на семь гномов нам уже не досталось, хоть и останавливались в диснеевском отеле,. К открытию парка тоже опоздали немного, так что отстояли очередь в 45-50 минут, что было оч. даж терпимо по сравнению с теми же тремя часами в течение дня. Даже на простецкие райды типа Дамбо и Стича очереди были по 50 минут, про популярные вообще молчу. Вечером когда народ уходит из парка после парада и фейверка на некоторых райдах уже было терпимо, по 15-20 минут. На Splash mountain вообще пусто было, погода была холодновастенькая и народ вымокнуть не хотел.
Посмотрели последний раз на Осборн Лайтс, красиво, жалко что убирают, может перекинут куда в другой парк.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, питаются там либо культурно в ресторанах, либо в забегаловках как-то Electric Umbrella или The land в Эпкоте. Это типа маленького фуд корта в молле- есть небольшой выбор сендвичей, китайской еды и т.п. или просто 3-4 варианта еды на выбор типа Wendy's/McDonald. Есть просто киоски с чаем/кофе и выпечкой, стойки с различным мороженымм, Старбакс есть. Имей в виду, что еда не дешевая как и все в Диснее. Зайди на сайт Диснейворлда, там наверняка и для забегаловок должно быть выложено меню с ценами (предполагаю, что дети явно не пойдут в рестораны обедать-ужинать).

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тебе пример, что есть в электрической амбрелле - https://disneyworld.disney.go.com/dinin ... ant/menus/ . Мы в этот раз столи в ресторанах не заказывали, а просто по ходу дела питались. Я там заказала флет бренд для взрослых, вполне неплохо на вкус было и оч даж не маленький размер.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
нужен совет
Есть вероятность что дочь поедет с командой по Cheer в Дисней на какой-то саммит 28 апреля - 2 мая.
предлагается размешение в комнатах по 4, 3, 2 человека (выбираешь какое хочешь, если на 4 чел то стоимость 549 с человека за 4 ночи в Disney All Star resort. Туда же входит трансфер везде (из аэропорта, в парк и тд). 4 дневный HOPPER PASS (что за зверь?) , 3 day admission to ESPN Wide world of Sports Complex (что это?) , пишут что даже чаевые входят (???)
Это как-то совсем даром выходит? Есть ли особенности у этого Hopper Pass? погода в это время должна быть хорошая? ну и если саммит по чирлидингу, то наверное будут в основном приехавшие на него атлеты?
Как вы думаете нормально ли будет отравлять ребенка (11 лет) саму по себе, при условии что те родители которые поедут - присмотрят? или лучше так не делать?

Альтей, цена отличная, Олл стар резорт вполне хороший (ну как по мне, ты знаешь, я без понтов), дочка твоя получит море удовольствия, ну а с ее характером и какая она у тебя в ответственная, так и не переживай даже. Ей будет супер фан, гарантирую, тем более с подружками. И тебе в этом ужасе не вариться. Я не выношу Диснейворлд, как впрочем и Диснейленд, но детям нашим нравится, так что уж. Я терплю из-за них, но если бы мне кто то предложил с группой отправить - я 2 руками ЗАААА!!!! я б даже мелкого 6 летнего отправила, он у меня такой же ответственно-порядочный как твоя дочка. Так что даже не думай!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
я успела аж 4 раза подряд на оранжевой прокатиться.

Мелисса - ну, ты даешь! Я ходила на оранжевый с мамой. И вышла оттуда с тошнотой. Может, потому что все переживала, - нафиг маму туда потащила? Или потому что пива насэмплилась на голодный желудок на фестивале? Не знаю. Раньше каталась на оранжевом - и мне все было хорошо. А в этот раз меня и в Юниверсал на всем укачивало. Старею?

Мы их с дочкой после оранжевого "домой" отправили. Мама сначала храбрилась. Но потом, видать, посчитала, что завтра опять вставать рано, - и все-таки решила пойти в гостиницу.

А мы с мужем пошли в "Роз энд Краун" - пока ели, смотрели Иллюминейшн. Муж в очередной раз меня нахвАлил за организацию: первый раз в жизни Иллюминейшн смотрели сидя за столиком, с пивом, и без голов и детей, мотающихся перед лицом :c_laugh

Зато я в Дисней Ворлде себя чувствовала почти как на работе: "так, сейчас у нас фастпасс, потом ресторан" и т.п. А они за мной ходили. Зато в Юниверсале я расслабилась - сказала, я в вашем Гарри Потере ничего не понимаю, - ведите меня сами :c_laugh У меня муж с дочкой на пару все фильмы Гарри Поттера наизусть знают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея - еда в Дисней Ворлде разная.

Есть дорогие рестораны. Но туда детей не поведут.

В гостинице наверняка есть какая-то кафушка, чтобы завтракать. В парках мест полно, - но, как Мелисса уже заметила, - все довольно дорого.

Но зато качество еды сильно улучшилось в последнее время. Муж все вспоминает, как он в детстве там был, и какую фигню они ели. И было не разрешено приносить свою еду. Сейчас можно все с собой тащить - это раз. Мы снеки и воду с собой таскаем всегда, потому что - во первых, дорого, во вторых - лишний раз в очереди стоять, чтобы купить. А вода в фонтанчиках во Флориде - ну очень специфическая на вкус, мы ее не пьем. Поэтому мы всегда с рюкзаками - все свое несем с собой.

Но ребенку, поди, все это не надо. И будет куча других детей, которые все равно будут стоять в очереди и т.п. Так что, дайте ей побольше денег на еду с собой. Может, даже проще будет дать гифт-карту диснеевскую, и туда определенную сумму положить. Тогда надо будет ей только за одной вещью следить, а не за кучей денег. И считать постоянно не надо будет. Но это Вы свою дочку лучше знаете.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтея писал(а):
нужен совет
Есть вероятность что дочь поедет с командой по Cheer в Дисней на какой-то саммит 28 апреля - 2 мая.
предлагается размешение в комнатах по 4, 3, 2 человека (выбираешь какое хочешь, если на 4 чел то стоимость 549 с человека за 4 ночи в Disney All Star resort. Туда же входит трансфер везде (из аэропорта, в парк и тд). 4 дневный HOPPER PASS (что за зверь?) , 3 day admission to ESPN Wide world of Sports Complex (что это?) , пишут что даже чаевые входят (???)
Это как-то совсем даром выходит? Есть ли особенности у этого Hopper Pass? погода в это время должна быть хорошая? ну и если саммит по чирлидингу, то наверное будут в основном приехавшие на него атлеты?
Как вы думаете нормально ли будет отравлять ребенка (11 лет) саму по себе, при условии что те родители которые поедут - присмотрят? или лучше так не делать?

Альтей, цена отличная, Олл стар резорт вполне хороший (ну как по мне, ты знаешь, я без понтов), дочка твоя получит море удовольствия, ну а с ее характером и какая она у тебя в ответственная, так и не переживай даже. Ей будет супер фан, гарантирую, тем более с подружками. И тебе в этом ужасе не вариться. Я не выношу Диснейворлд, как впрочем и Диснейленд, но детям нашим нравится, так что уж. Я терплю из-за них, но если бы мне кто то предложил с группой отправить - я 2 руками ЗАААА!!!! я б даже мелкого 6 летнего отправила, он у меня такой же ответственно-порядочный как твоя дочка. Так что даже не думай!
ну это не совсем "с группой". Предполашается что родители едут тоже. Это только если я договорюсь с кем-то, что они будут присматривать за дочкой, можно не ехать родителям.
Понимаешь, это незапланированные совернования, нас "обрадовали" что они выиграли бид, если больше половины скажут что не хотят ехать, то не поедут (но я не думаю что скажут, у нас богатеньекие буратины кроме нас). Если команда едет, то тем кто решит не ехать (по фин соображениям) найдут замену из других команд (о как! )
я не уверена сколько времени вообще на парки будет а то как всегда загонят на место проведения соревнования с утра и до вечера не выпустят

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в hopper pass не дает права прохода без очереди, да?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
в hopper pass не дает права прохода без очереди, да?

Нет, Альтея, - не дает.

Хоппер - это тип билета, он более дорогой, чем обычный. Он просто дает возможность за один день посетить больше одного парка (хоть все, кроме водных - там отдельная история). Типа "прыгать" из парка в парк - как Мелисса писала, они делали.

Без очереди - это фаст-пасс.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Мелисса - ну, ты даешь! Я ходила на оранжевый с мамой. И вышла оттуда с тошнотой. Может, потому что все переживала, - нафиг маму туда потащила? Или потому что пива насэмплилась на голодный желудок на фестивале? Не знаю. Раньше каталась на оранжевом - и мне все было хорошо. А в этот раз меня и в Юниверсал на всем укачивало. Старею?

А чо - коль очереди нет и чтоб в пустую не сидеть ждать семейство я б еще и пятый раз прокатилась. Я спокойно переношу, там хоть и подташнивает буквально несколько секунд, зато забавно, типа в космос летишь :c_laugh Читала про этот райд, что на нем не следует кататься как на пустой желудок, так и сразу после еды. Как-то прокатилась на пустой и вот потом мутило слегонца минут 10-15. После алкоголя тоже лучше не надо, по крайней мере на оранжевую версию, там же раскручивают как в центрифуге.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Joie писал(а):

А чо - коль очереди нет и чтоб в пустую не сидеть ждать семейство я б еще и пятый раз прокатилась. Я спокойно переношу, там хоть и подташнивает буквально несколько секунд, зато забавно, типа в космос летишь :c_laugh Читала про этот райд, что на нем не следует кататься как на пустой желудок, так и сразу после еды. Как-то прокатилась на пустой и вот потом мутило слегонца минут 10-15. После алкоголя тоже лучше не надо, по крайней мере на оранжевую версию, там же раскручивают как в центрифуге.

Девы - вам респект. Последний раз я прокатилась с детьми на цепочной карусели и обблевала всех вокруг. карусель остановили. Больше - ни-ни. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Joie писал(а):

Девы - вам респект. Последний раз я прокатилась с детьми на цепочной карусели и обблевала всех вокруг. карусель остановили. Больше - ни-ни. :c_laugh

Уралочка - так Вы поэтому, наверное, парки и не любите :))

Хотя у меня дочку всюду укачивает. Но она все равно на райды - первая! Просто, пьет Драмамин с утра, - когда мы на каникулах в парках.

Мы с ней в Юниверсале на райде гаррипотерском "Полет Гиппогрифа", где переворачивают вниз головой, - одни из нашей семьи катались :c_laugh Кстати, - на этом не укачивало вообще. Мне, кстати, очень понравилось, - хотя орала как дикая - как водится :c_laugh

"Гринготс эскейп" - тоже классно, и "Миньоны" - но на них слегка укачало меня. Но мне все равно понраивилось.

На "Экспедиции Эверест" в Энимал Кингдом мы с дочкой три раза подряд прокатились :c_laugh Тоже уже потом крыша ехала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На экспедиции Эверест я тоже максимум три раза заподряд каталась через синг райдер очередь, больше уже времени не было. Там не укачивает совсем, можно хоть до посинения кататься. На этом райде как и на Space Mountain комфортнее всего на первых сиденьях, на последних трясет здорово. Дети и муж не ходят, муж так вообще в Диснейленде прокатился на California Screamin и его мутило после, сидел в себя приходил пока мы с младшим второй раз побежали. Он долго отказывался на Спеш маунтайн пойти, уж как я его не запихивала туда, в итоге после шести лет согласился таки и весь трясся, что ему плохо станет. Ну и че - так понравилось, что теперь первый на этот райд бежит :c_laugh

Кста, по поводу питья. Я уже писала раньше, что в Эпкоте есть Club Cool, там можно газировками из разных стран забесплатно упиться. Расположен у фонтанов по правую руку по пути к пруду и странам.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
А в Диснейленд мы, кстати, ездили с Оклахомой (помнишь, из "нашего" потока? ) :b_wink Она на форумском канале на youtube разместила слайд-шоу с фотками, но youtube нашу музыку подрезал. Хотя я ее честно купила на амазоне. Но фотки все еще там :)) наполовину "молчаливые", правда :)))

В Диснейленде, знатоки говорят, толпы всегда, потому что там все близко, расстояния маленькие, и поэтому очень много местных просто вечерком заезжают. Но это что я слышала. Мы были в очен офф-сезон, с 3 по 5 января.

Юля, фотки просмотрела - классные, молодцы вы с Оклахомой! :s_thumbup Ты мне свистни если еще в наши края соберетесь, может получится встретиться!
Мы вчера в Дисней съездили, народу немного было, только как всегда на Машины фаст пассы в 12 уже закончились. Но мы успели, ребенок как всегда даже 2 раза прокатился (мы берем rider switch), а на остальных райдах везде очень небольшие очереди были, на некоторых так вообще пусто. Вечером смотрели World of color, они к 60-летию такое здоровское новое шоу сделали, у меня даже годовасик с интересом смотрел :a_plain Теперь еще съездим на следующей неделе, надеюсь что еще будет терпимо, а потом уже только в начале января когда толпы схлынут.

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!