|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
nekotorii писал(а): Одна механика. Вообще, там не начнут проводить никакие процессы, пока человеку не будет понятно что и как работает. Например, работа с болезненными эмоциями прошлого. Пока человеку не станет понятен механизм, а там именно механимз, никакой мистики. ага, а происходит это так: надо свои самые потаенные и сокровенные переживания записать на пленку и типа слушать их пока не полегчает. Правильно? На деле, это все жуткий компромат, вроде как Кэти Холмс (умница!) со своим батей-адвокатом этим Тома за жопу взяла, когда сбежала от него. То-то он особо не бился, она ведь и дочку забрала и из цервки тоже, я думаю так просто их бы не отпустили... Именно этим они и держат этих ТП звезд, у них все их потаённые секреты на пленках расказанные ими самими. Шантаж и запугивание. Я, например, весьма толерантна к всяким сектам, колхоз - дело добровольное! Не собираюсь нападать на девушку nekotorii, но по-моему она по-прежнему адепт, это у них подход такой наверное: пассивно-агрессивный к несогласным. Наверняка, сейчас кто-то заинтересуется, попросит подробностей...карочи несите ваши денюшки. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 23:13 |
|
|
nekotorii, а скока денюх берут за "понимание механизма што и как работает" да чево "не начнут никакие процессы" (pls correct me if I am wrong but, from what I understand, by "processes" you mean "courses", right?) (if it's not a secret, of course........)? "Работа с болезненными эмоциями прошлово" ето же "auditing" while holding this Scientology "E-meter" device in your hands, right? Which is quite expensive, isn't it? In other words, I guess what I am trying to ask here is that скока часофф of this "auditing" требуецца прайти новому мемберу, до таго как ево/ее дапустят к "начатию працессофф" (and what is the cost associated with it)? nekotorii писал(а): Одна механика. Вообще, там не начнут проводить никакие процессы, пока человеку не будет понятно что и как работает. Например, работа с болезненными эмоциями прошлого. Пока человеку не станет понятен механизм, а там именно механимз, никакой мистики.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 27 ноя 2015, 23:27 |
|
|
А они и не скрывают што фсе ети "аткравения" (aka "auditing sessions") записываюцца на пленку и сахраняюцца.......... Причем, ата фсех - от "начинающево" мембера до фсех их celebrities who are involved........ На Ютюбе пално видео роликов, хде афициальные претставители етой т.н. "церкви" ето аткрыто паттверждают (moreover, they are saying that they don't see any problem with this whatsoever)........ Хстати, nekotorii, Вы знали што фсе Ваши (supposedly "private") "auditing sessions" тоже записаны на пленку (и храняцца ф их "архивах")? KatnissE писал(а): nekotorii писал(а): Одна механика. Вообще, там не начнут проводить никакие процессы, пока человеку не будет понятно что и как работает. Например, работа с болезненными эмоциями прошлого. Пока человеку не станет понятен механизм, а там именно механимз, никакой мистики. ага, а происходит это так: надо свои самые потаенные и сокровенные переживания записать на пленку и типа слушать их пока не полегчает. Правильно? На деле, это все жуткий компромат, вроде как Кэти Холмс (умница!) со своим батей-адвокатом этим Тома за жопу взяла, когда сбежала от него. То-то он особо не бился, она ведь и дочку забрала и из цервки тоже, я думаю так просто их бы не отпустили... Именно этим они и держат этих ТП звезд, у них все их потаённые секреты на пленках расказанные ими самими. Шантаж и запугивание. Я, например, весьма толерантна к всяким сектам, колхоз - дело добровольное! Не собираюсь нападать на девушку nekotorii, но по-моему она по-прежнему адепт, это у них подход такой наверное: пассивно-агрессивный к несогласным. Наверняка, сейчас кто-то заинтересуется, попросит подробностей...карочи несите ваши денюшки. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 28 ноя 2015, 16:02 |
|
|
Саентология это не место выяснения отношений
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 28 ноя 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamik писал(а): У меня сложилось мнение что саентология это не религия, а "клуб по интересам".
Это, конечно, не религия, но видно они могут помочь в карьере, особенно в большых городах, где у них больше влияния. Тома Круза сделали звездой и миллионером, хотя, по -сути, невзрачненький мужичек. его и не снимали по-началу, потому что коротышка. весь актерский состав под него нужно подбирать, чтоб карликом не казался. а вступил в эту секту, они его и продвинули. Отстегивает им теперь, так есть за что- из дерьма конфетку слепили.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 30 ноя 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Контракт на биллион лет не подписывала. В Организациях контракты на 2.5 года и на 5 лет. Как работает е-метр - это технология. Реакция на заряженные области. У кого-то скажи слово деньги, реакция будет ))) а вообще, он помогает найти с чем работать, где болезненные эмоции и что доступно. Сам по себе он ничего не делает. А вообще, не пытались, например, буддистам объяснить, что их религия неправильная? Что они зазомбированы Буддой?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 30 ноя 2015, 11:12 |
|
|
Буддистам миллион лет. Саентологи повыдернули техники, гипнозы и умные фразы откуда только можно, и создали удобную систему подчинения, называемую церковью для сокрытия налогов, в последние лет 80. Это абсолютно разные вещи.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 30 ноя 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А баптисты чем лучше?  Каждый выбирает то, что ему близко к душе. Выбор же должен существовать?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 30 ноя 2015, 11:25 |
|
|
А причем тут баптисты ? Я не баптист, если что. Я вообще нечто не определенное, свое, но более к православию. У тех баптистов, кстати, из всех протестанских религий, более всех адекватное верование и с православием очень перекликается (не считая святых, которых баптисты не признают и считают идолопоклонничесвтом ).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 30 ноя 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Qwesta писал(а): А причем тут баптисты ? Я не баптист, если что. Я вообще нечто не определенное, свое, но более к православию. У тех баптистов, кстати, из всех протестанских религий, более всех адекватное верование и с православием очень перекликается (не считая святых, которых баптисты не признают и считают идолопоклонничесвтом ). Ну вот, у вас неопределенное, а у кого-то определенной. И вообще, политика, спорт и религия, лучше не спорить.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 30 ноя 2015, 15:16 |
|
|
Alice2014 писал(а): Kingsman: The Secret Service Church Scene" OH, you need to see this ...."love".... https://www.youtube.com/watch?v=1G_siVTTJO4 Wet dream каждого американца. Некоторым даже удаётся воплотить.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 30 ноя 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А причем тут баптисты ? Я не баптист, если что. Я вообще нечто не определенное, свое, но более к православию. У тех баптистов, кстати, из всех протестанских религий, более всех адекватное верование и с православием очень перекликается (не считая святых, которых баптисты не признают и считают идолопоклонничесвтом ). А я сталкивалась с кошмарными баптистами нa Родине.  Чего только там не было-ужос ужасный. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 30 ноя 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Религии народов мира была и видимо есть такая энциклопедия в 2-х огромных томах, что-то я там религии "саентология" не встретила  http://www.twirpx.com/file/1279620/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 30 ноя 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): все религии, ктоторые используют всякие психотропные оружия, чтобы одурманить человека и превратить его в раба хоть какой-любой идеологии, все они гады.....  постоянно посещаю православный Храм , где бы не была и не жила, всегда посещаю в любом городе. месте. это первое, что я делаю приехав куда-нибудь.. и вот... никогда никто не пытался меня одурманить и навязать идеологию в нашей православной Церкви... Если не считать дурмана , в котором я сама прибываю стоя в Храме на службе ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве Добавлено: 30 ноя 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 стараемся так жить... правда правую щеку подставляю редко при битье в левую ... спасибо 
|
|
 |
|
 |
|