|
Автор |
Сообщение |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 29 ноя 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): моя *теплица* на данный момент. Муж делает электроработы сейчас, пока обогреваю газовым хитером по ночам. Ну потом изоляция, стены-потолки, и столы-полки . Еще бы водоснабжение-канализацию, но нет, отказался делать сукоклетка. если выживет зимой, в следующем году, думаю, хорошо развернется Ну и просто суккуленты в горшке - решили поцвести, ну как шмогли  ваще шикарно! я не могу отделаться от ощущения, что ты из калифорнии, уже каждый раз себе говорю, что Оклахома - это не просто имя, но и место проживания, но все равно каждый раз удивляюсь, откуда сосульки-то??? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 29 ноя 2015, 18:40 |
|
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 29 ноя 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мдааа, не уютненько. бедное дерево! сосуленции прекрасны, впрочем, я б отломила  в детстве они такие вкусные были))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 29 ноя 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25807 Откуда: Moscow- Fl
|
lilika, сад, действительно, потрясающий. Был бы у нас такой- каждую неделю бы наведывалась 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 29 ноя 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилика, друх, ты не прав! От одного вида кирпичных хоромов Оклахомы мне становится уютно! И окна такие чистые! Щадолбались свои в выходные намывать. А дерево, хрен с ним, потеплеет, - встанет. От тепла все встаёт. Ещё, девушки, обойдите Старбаксы, там сейчас завал кофеюв, не успеваю вывозить, а они пьють и пьють. Компостер - под завязку. Траншеи -под завязку. Все вёдра, контейнеры - под завязку. Благодать.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 30 ноя 2015, 01:26 |
|
|
Адолоча, это не моя хоромА, это подружайкина  Моя намного скромнее, очень среднестатистическая такая хоромка. И окна...да, надо помыть 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 30 ноя 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
отчень нам нужная вешчь
https://www.youtube.com/watch?v=m3oytWpR1mg
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 30 ноя 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилика, друх, теперь я не прав. Мои аполоджи. Но хоромы все-таки уютные! Хочу дом красного кирпича.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 30 ноя 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25807 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): отчень нам нужная вешчь
https://www.youtube.com/watch?v=m3oytWpR1mg Да, хорошая вещь...  что-то я в Москве таких не видела... маме что-ли заказать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 30 ноя 2015, 10:57 |
|
|
мужиков слушать не стала, они вроде себя за изобретателей держат? я про такие колесики читала лет 15 назад, а то и все 20, тоже мечтала такую для сада , но не встретилось. На третий этаж телеги с урожаем затаскивать бы было здорово...а тут у нас один этаж и урожая одной рукой прихватить можно 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 30 ноя 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
та ладно уж урожай, не урожая ради, а ради традиции , сначало упахаццо, потом покорячиццо, урожая нет -так горшок с ананасом поди затащика по 3 ступенькам…. Или дрова для камина… или гросерис...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 30 ноя 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): мужиков слушать не стала, они вроде себя за изобретателей держат? я про такие колесики читала лет 15 назад, а то и все 20, тоже мечтала такую для сада , но не встретилось. На третий этаж телеги с урожаем затаскивать бы было здорово...а тут у нас один этаж и урожая одной рукой прихватить можно  Между прочим-да,  вроде,казалось бы, тепло-светло...А урожая фиг с маслом. так,поклевать  . В России у мeня нe было сада, но у подруги был, дак там же ведрами все, и вcе такое вскуснючее, а лета фигвам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 30 ноя 2015, 11:48 |
|
|
Не, Учительница, у нас разных подход к огородничеству, я за *упахаться* никогда не ратую  Дешево и сердито - мой девиз  Ну в смысле - быстро и без ненужных физических затрат Ну и у нас нету трех ступенек в дом для продуктов, шагаешь через порог и все. Правда, про ведра с ананасами вот да, в теплицу будут ступеньки...но я уже думала про пандус. Может, какой разъемный - раскладной спроектирую , зачем он мне все лето и зиму....и весну и осень...надо только для внести и вынести.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 30 ноя 2015, 11:55 |
|
|
ну вот и чем эти изобретатели думают уже 20 лет? Пачему нет детских колясок с такими колесами для хрущевок, да и не для хрущевок тоже, пока до лифта дойдешь там тоже ступеньковый пролет целый. Карочи ставим им на вид, недоработка.
Я просто две доски кладу поверх ступенек, закатываю тележку. убираю доски в сторону потом.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 30 ноя 2015, 12:03 |
|
|
скорее всего, мы подобным макаром обойдемся  Но погляжу, когда доделано будет, ступеньки эти, насколько крутые и все остальное. Да, про колесики для детских колясок. Не 15 и не 20 лет назад я про это читала...а когда мой сын в коляске лежал Даже предполагаю, что в альманахе *Сделай Сам* или в чем-то подобном. Потому что мы думали с мужем, как бы это приспособить к коляске, да, сейчас точно вспомнила. А было это 28 лет назад.
|
|
 |
|
 |
|