Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Повидло или мармелад для выпечки. Добавлено: 28 ноя 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Подскажите, где Вы покупаете повидло или мармелад именно для выпечки, чтобы не растекалось при нагреве в процессе выпекания? Если не сложно, поделитесь конкретно ссылками на названия, что бы легче было найти. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Повидло или мармелад для выпечки. Добавлено: 28 ноя 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я из России тащила три банки яблочного повидла как раз для этой цели !!! В Америке я даже в русском магазине не нашла приличного старорежимного повидла.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Повидло или мармелад для выпечки. Добавлено: 28 ноя 2015, 22:03 |
|
|
Самим, наверно, можно приготовить из яблок и сахара с добавкой пектина.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Повидло или мармелад для выпечки. Добавлено: 29 ноя 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я делаю сама мармелад. Люблю с кислинкой, поэтому выбираю кислый сорт яблок, но со сладким можно тоже и сахара меньше положить. Никакого пектина и вообще ничего. Только яблоки, пара ложек кокосового масла и сахар кладу кокосовый. Любите белый - кладите его. Далее, когда в кострюле вся жидкость испарится и смесь будет трудно размешивать, добавляю смолотый миндаль и клюкву (это все необязательно). Вложение:
image.jpeg [ 194.68 КБ | Просмотров: 1499 ]
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Повидло или мармелад для выпечки. Добавлено: 30 ноя 2015, 07:22 |
|
|
Inconspicuous , вы в какой-то темке давали рецепт орехового печенья, в какой не помню, я его себе скопировала на комп. Хочу сказать большое спасибо за рецепт, вчера испекла, очень понравилось. Прямо, именно такое и хотела к кофе. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Повидло или мармелад для выпечки. Добавлено: 30 ноя 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Inconspicuous , вы в какой-то темке давали рецепт орехового печенья, в какой не помню, я его себе скопировала на комп. Хочу сказать большое спасибо за рецепт, вчера испекла, очень понравилось. Прямо, именно такое и хотела к кофе.  Спасибо за отзыв. Очень рада, что вам понравилось 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Повидло или мармелад для выпечки. Добавлено: 30 ноя 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Спасибо всем кто откликнулся! Да, наверное лучше чем сами всё сделать (сварить повидло), аналог здесь не найти. А как зайдешь в магазины, столько на полках всяких баночек-шкаробаночек, что глаза разбегаются...
|
|
 |
|
 |
|