Автор |
Сообщение |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 22 ноя 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Мы еще в малышах до годика тусим :), но все равно глядите чего нашла - flash stories for children Ищу детские простецкие стишки на английском, буду благодарна за ссылку.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 25 ноя 2015, 12:36 |
|
|
Девы, а подскажите чего купить малышу для постели. Я рехсила чот пора ему подушку и одеялко, для тепла и комфорта, а то 19 месяцев а он спит бедненький на одной порстынке. Вот вопрос, есть наборы какие-то для тодлеров. Или андо отдельно подушку купить и потом наволочку и одеялко? Как у вас? Едеинственное, я ему положила подушку а он ее скомкал и стал использовать что бы вылезти из кроватки :) ПОдушку убрала, пока положила ему шип скин rug, всю ночь проспал на ней тепленькой. Расскахзите как у вас, кто с чем спит? А есче нашего поррвало на слова, за последние недели много новых слов стал горить, и на русском и на инглише. Может сказать no, не надо :) НОУ, не дам . Наконец то сказал Мам. Не на инглише, а на русском - мам. Видимо слышит как я мою маму называю.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 25 ноя 2015, 18:49 |
|
|
Дрим, у меня малой в этом возрасте Томасами очень увлекался, я ему и купила набор постельный с Томасами. Счастью не было предела
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 25 ноя 2015, 19:41 |
|
|
Моей только-только три исполнилось. Подушку пыталась год назад предложить- до сих пор не берет. Так и спит без подушки, хотя уже в кроватке для "больших девочек" Одеяло й нее обычное, детское, из верблюжей шерсти. Простыни мама прислала три штуки- красивые, яркие. Тоже не так давно стала сама накрываться. ДО этого все сбрасывала
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 25 ноя 2015, 20:21 |
|
|
В икее продаются плоские малышовские подушки и мини одеялки. Как раз для Криба и к ним комплекты белья. Мы как раз в этом возрасте детям им начинали давать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 26 ноя 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем подушка? Она кстати вредна для позвоночника.
Наша лочка спит в спалтном мешке, на амазоне брали. Очень теплая она когда з него достаю, и все, имхо достаточно. Еще мы спим с игрушками, часто мишку по себя подменяет, может и как подушка ей.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:42 |
|
|
Мы в мешках спали с рождения и вот до конца лета . Он стал вставать и не может нормально ходить в мешке , я стала боятся что упадет и ударится .сейчас спим во флюсов ой пижамке на замочке , на зиму унси под низ одеваем . Мы поняли чего он орет ночами - холодно ему наверное. У нас матрас с клеенкой и на нем простынка и все , видимо клеенка холодеет ночью . Постели ли туда плед на матрас , и еще я шкуру овечью постелила , и накрываем одеялом пока детским . Вы знаете , третья ночь полет нормальный , спит всю ночь на шкуре и под одеялом и не плакал . Может и правда е надо еще подушек , но укрывается точно он уже готов
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 28 ноя 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Поделитесь пожалуйста ссылкой на спальные мешочки с рукавами. Что-то я ничего кроме полиэстровых картеровских и страшных китайских пуховиков не вижу(
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 ноя 2015, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Мамочки, а у меня вот такой вопрос к вам. Вы детям сделали/собираетесь делать российское гражданство?.. Если да - то зачем?.. У нас папа что т сильно против, а я даже не знаю если честно какие аргументы привести, уж думаю может правда ни к чему оно?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 ноя 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я не делала, и не собираюсь, свои аргументы привела в теме "малыши до года" 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 ноя 2015, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Nataliia1981, спасибо, почитала что пишут и там. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 ноя 2015, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
OlenaY писал(а): Поделитесь пожалуйста ссылкой на спальные мешочки с рукавами. Что-то я ничего кроме полиэстровых картеровских и страшных китайских пуховиков не вижу( https://castleware.com/catalog/baby/sle ... sleep-sack 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 ноя 2015, 23:19 |
|
|
Shvetka писал(а): Мамочки, а у меня вот такой вопрос к вам. Вы детям сделали/собираетесь делать российское гражданство?.. Если да - то зачем?.. У нас папа что т сильно против, а я даже не знаю если честно какие аргументы привести, уж думаю может правда ни к чему оно?.. Никогда не знаешь как жизнь сложится. Читала недавно на фб , девочка родилась здесь и выросла, знает русский довольно хорошо и надо ей поехать в Россию , они и жить там хотят с мужем, но гражданство ей уже не видать как своих ушей тк ей далеко за 18 лет, без отказа от американского. Ну или визы перестанут выдавать, что делать 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 30 ноя 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): OlenaY писал(а): Поделитесь пожалуйста ссылкой на спальные мешочки с рукавами. Что-то я ничего кроме полиэстровых картеровских и страшных китайских пуховиков не вижу( https://castleware.com/catalog/baby/sle ... sleep-sack  СПАСИБО!!! То что нужно! Заказала, у них кстати сегодня 20% скидка сайбермандэй. Получилось с доставкой 66$ 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 03 дек 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, нашла неплохой сайт, где можно заказать книги деткам: knigamir.com. Уже заказала, но ещё не пришли. По ценам и ассортименту очень неплохой, кроме того, можно заказывать у них книги, которых нет на складе.
|
|
 |
|
 |
|