|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я никогда с волосатиками не целовалась, а волосы в рот не лезут разве при поцелуе..?  меня всегда удивляло, когда мужчины молодые растят тайгу на лице, ладно пожилые..им не до кекса.. Муж грит бородатые, когда ТАМ в энном месте шурудят девам нра...-))))) а так, блин ну мода..кому то НРА 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 23:47 |
|
|
Ami писал(а): я никогда с волосатиками не целовалась, а волосы в рот не лезут разве при поцелуе..?  меня всегда удивляло, когда мужчины молодые растят тайгу на лице, ладно пожилые..им не до кекса.. Муж грит бородатые, когда ТАМ в энном месте шурудят девам нра...-))))) а так, блин ну мода..кому то НРА  Ами ты про кунилингус что ли? Ой незнаю,незнаю....колется же,а там кожа такая нежная
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мне всегда нравились плотные, лысые мужчины с гладковыбритым лицом ( или совсем не большой щетинкой) . Брис Уиллис, Вон Дизель, Нагиев теперешний ( патлатого терпеть не могла) - такие нравятся Война, дай пять)) Они и мои любимчики тоже! А Нагиева я в молодости очень любила, такой секси мужчина был. Раньше была программа Окна, так я ее только из-за него смотрела. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Ferrari писал(а): Inconspicuous писал(а): Вспомнился что-то сериал из детства "Никто кроме тебя". Там Антонио Ломбардо был с усиками, мускулистым телом и вроде, как волосики у него там тоже проглядывались сквозь полурастегнутые рубашки. По сериалу помню красавец был.  в этом году пересматривала этот сериал что-то знакомое, а фотку красавца? Вложение:
image.jpeg [ 62 КБ | Просмотров: 971 ]
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ami 02 дек 2015, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Inconspicuous писал(а): Вспомнился что-то сериал из детства "Никто кроме тебя". Там Антонио Ломбардо был с усиками, мускулистым телом и вроде, как волосики у него там тоже проглядывались сквозь полурастегнутые рубашки. По сериалу помню красавец был.  в этом году пересматривала этот сериал У меня тоже есть такая идея. Когда особенно на сутках сидишь и спать нельзя. Самое то - залезть на ютюб и пересмотреть. Я так недавно досмотрела "Черная Жемчужина" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 23:58 |
|
|
Вакс везде конечно круто...)))) Ну на ногах/руках если есть волосы мне ок На попе и впереди конечно надо убирать Подмышки небритые секси иногда смотрятся Я про молодых конечно
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вакс везде конечно круто...))))
на самом деле много мужчин, вкл.моего мужа, кто делает вакс везде, как правило это кто спортом замимается(часто). на самом деле, все мы разные, кому что, лично для меня воосы на теле отвращение вызывают, особенно лицо, лично мое.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 00:05 |
|
|
Ami писал(а): mamamia писал(а): Вакс везде конечно круто...))))
на самом деле много мужчин, вкл.моего мужа, кто делает вакс везде, как правило это кто спортом замимается(часто). на самом деле, все мы разные, кому что, лично для меня воосы на теле отвращение вызывают, особенно лицо, лично мое. А ну спортсмены и болибилдеры,те да Я это же Кваше писала на пред стр
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ami писал(а): mamamia писал(а): Вакс везде конечно круто...))))
на самом деле много мужчин, вкл.моего мужа, кто делает вакс везде, как правило это кто спортом замимается(часто). на самом деле, все мы разные, кому что, лично для меня воосы на теле отвращение вызывают, особенно лицо, лично мое. А мне как-то странно, когда мужская грудь - без волос. Ну и руки и т.п. Когда волос много - это мне тоже как-то не так. Но, когда совсем без волос, - как-то не знаю... Как у женщины, что ли. Конечно, все зависит от ситуации, - но ин дженерал - мне с волосами больше нравится 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Хотя, когда подмышки бреются, - это я очень эппрешиейт. А то без бритья - никакой дезодорант и антиперспирант не поможет. Я по себе знаю - сама вонючка 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 01:19 |
|
|
Нашла фотку Отэто слева-мама нашего собаки, а дядько со стекловатой на лице, то хозяин ее. Вот я смотрю и думаю- как он ест? Кетчуп капнет,горчица,кофием польет.Борода разноцветная сразу. И что но делает-бежит замыватся ? Фу.
Вложения: |

....k.jpg [ 47.52 КБ | Просмотров: 800 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Хотя, когда подмышки бреются, - это я очень эппрешиейт. А то без бритья - никакой дезодорант и антиперспирант не поможет. Я по себе знаю - сама вонючка  Именно!  НО кому то нра запах тела мужского/женского. Вон, в корейской бане даже девы с косами по колена ходят, натюр, блин. Думаю, у мужчин там и подавно -)) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 06:33 |
|
|
Ami писал(а): Joie писал(а): Хотя, когда подмышки бреются, - это я очень эппрешиейт. А то без бритья - никакой дезодорант и антиперспирант не поможет. Я по себе знаю - сама вонючка  Именно!  НО кому то нра запах тела мужского/женского. Вон, в корейской бане даже девы с косами по колена ходят, натюр, блин. Думаю, у мужчин там и подавно -))  Азиатки все волосатые,незнаю чем это обусловлено Может мёрзнут?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 30 ноя 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
уржаться с ами читаю, как подросток пишет
|
|
 |
|
 |