Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:41 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Не знаю. Че с лысой башкой делать то? В темя его типа поцеловать? Ну красивые волосы рукой можно взьерошить, носом там провести, проверить вымытые ли... А лысый череп... Как его handle то??? Ну у мужчины и другое кое что есть,за что можно подержаться  Ну эт само собой... Там тож должно быть все чисто ;)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:42 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Не знаю. Че с лысой башкой делать то? В темя его типа поцеловать? Ну красивые волосы рукой можно взьерошить, носом там провести, проверить вымытые ли... А лысый череп... Как его handle то??? Ну у мужчины и другое кое что есть,за что можно подержаться  Ну эт само собой... Там тож должно быть все чисто ;) Ой это да,косички плести там как то не того..... Чисто пречисто и чтобы пахло хорошо Натурально,но хорошо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:47 |
|
|
Boonski писал(а): mamamia писал(а): Вон лапуська какая,ему даже рыжую бороду простить можно А вообще борода/не борода, лысый/волосатый Это неважно Главное харизма. ... Мне правда ещё попа нравится, я на неё сначала смотрю Попа орешком....аххххх  Мамамия, я тоже)) Попа и сикспэк  Вот именно что самое главное это харизма! Страшно сказать и признаться но у меня был легкий краш на коворкера настолько непривлекательного что еще хуже трудно было бы найти ( кстати муж знает ;) он предпочитает честность, ну с кем типа не бывает) маленький толстенький лысый и с бородой. Но у него так язык был подвешен, он меня убалтывал что у меня уши по всем стенам развешены были. Ессно, у нас ниче не было. Просто было с кем языком почесать и душу излить.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата:
Всё nopтят глазки в кучку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я еще люблю Фаренгейт, Диор , малон и тыды . Но не ту мач, а так шо п пахло , аура. Но вобщем пошла я :))) поздно уже, бабоньки:) Надо добить Египетский кекс фильм сегодня 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:56 |
|
|
Подкатил бы ЭТОТ, сразу бы схватили, забыв про нелюбовь к бородкам
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Подкатил бы ЭТОТ, сразу бы схватили, забыв про нелюбовь к бородкам Угу..nа тpактоpe 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Подкатил бы ЭТОТ, сразу бы схватили, забыв про нелюбовь к бородкам И обкарнали бы сразу 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Война писал(а): Подкатил бы ЭТОТ, сразу бы схватили, забыв про нелюбовь к бородкам А это хто? Борода козлиная, и шапочка дурацкая Если это Бред Питт (?!) - так он без этих бороды и шапочки ну намного лучшее выглядит 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бороде-нет! Лысых чибисов ((с) день радио) тоже не люблю
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 22:05 |
|
|
mamamia писал(а): Ferrari писал(а): в общем просто высказаться хочу. Хожу в аут с подружками , некоторые из них в поисках. Ну и показывают кандидатов и т.д обсуждаем в общем. Да и в целом …. куда ни пойди везде бородачи сидят… надоели.
У меня очень сильная антипатия к мужикам не бреющимся. Хочется выйти и чтоб глаз отдыхал. А тут и там эти с блохами в бородах … дровосеки неотесанные ….
Девы кто дейтом плотно занят. Тут есть европейско выглядящие мужики? Или днем с огнем? И чтоб туфли начищены… бррррр… не представляю себя в дейтинге в Америке… может где в Маямах или в Кали водятся мужики вида не дровосека? А более утонченные что ли.. но не геи :)
В общем очень мне не нравятся они… как под копирку. Никакого шарма. Подругам некого посоветовать :) А еще какие то все асексуалы. Никакой искры в глазах нет, жизни в них нет. как будто родились уже 75 летними. :)
Высказалась… Может у вас другие наблюдения? Бородачей,волосатиков не люблю Люблю чтобы испанская бородка была,очень кекси вот уж на вкус и цвет, по мне так лучше вот эти кустистые бороды, чем такое волосатое кольцо на лице с губами по центру, почему то такие бородки очень любят реально полные американцы, что вообще кошмарно выглядит. А легкая небритость на некоторых нравится, но с такими целоваться больно 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 22:09 |
|
|
На разгром
http://www.elle.ru/krasota/trendy/top-1 ... h-mujchin/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): На разгром
http://www.elle.ru/krasota/trendy/top-1 ... h-mujchin/  uzhas stax молодые дедушки фууууу.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 22:24 |
|
|
Boonski писал(а): mamamia писал(а): Вон лапуська какая,ему даже рыжую бороду простить можно А вообще борода/не борода, лысый/волосатый Это неважно Главное харизма. ... Мне правда ещё попа нравится, я на неё сначала смотрю Попа орешком....аххххх  Мамамия, я тоже)) Попа и сикспэк  Попа да, а сикс пакс бээ, люблю маленький уютный животик
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|