|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ой , я с Оливледи наверное подралась бы из-за одного и того же мужика при прочих совпадающих обстоятельствах жизни Кусты яккк ой ненавижу . Наверное поэтому я не люблю спорт и Джимы всякие. Моя тончайшая эстетическая организация глаза не сможет выдержать нагрузку Якк кустов в подмышках. Ой. Меня сейчас вырвет... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:17 |
|
|
Ferrari писал(а): La_Mer писал(а): Зая, у тебя не пмс, что ты плачешь
эстетическое удушье  не удушайся, на вот тебе цветочек
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 29 ноя 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:18 |
|
|
Упс какой бАлшой цветочек Пойду сотру
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:18 |
|
|
Когда мы ходим на парти, свадьбы и пр, сколько же симпатичных молодых мэнов, с бородкакми и без, эх жаль, что молодые годы на здесь не пришлись. Чистюлечки, симпатяшки, образованные, красиво говорят. А вот женская половина им уступает очень.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:19 |
|
|
Мне нра аккуратные бородки, не те. что лопатой. Типа этого.  А ещё оочень нра когда бородка salt&pepper, а волосы тёмные. Так sophisticated 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, есть мужчины, которым намного лучше с бородой, а есть наоборот. На моей прошлой работе мода тоже пошла на бороду/усы. Мой менеджер тоже отрастил бороду, так поначалу непривычно было и мне не очень нравилось. А потом он как-то её сбрил и я сразу увидела, что с бородой ему на самом деле лучше. А муж у меня, например, если отрастит бороду, то становится похож на тинейджера с бородой. Ужас-ужасный, будто в хайскул или колледже мальчик бородку отрастил 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я вот че-то присоединюсь, наверное, к обществу нелюбителей бороды. Ин дженерал. Но вот Бондарчук - да, ему классно. Еще кто-то выше запостил парнягу брутального, похожего на Бодрова-младшего, - тоже хорошо. Короче, все относительно. Лысые бошки - люблю почему-то, мне кажется - секси. Но опять же, - все относительно. Вообще, для меня мозги - главный сексуальный орган у мужика. Если есть хорошие мозги - то при общении внешность как-то отступает постепенно. Хотя - тоже, наверное, есть предел. Все-таки, общение-общением. А вот чтобы дальше общения пойти - тут у всех свои критерии. Говорят - запах, как у животных 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:29 |
|
|
Вон лапуська какая,ему даже рыжую бороду простить можно А вообще борода/не борода, лысый/волосатый Это неважно Главное харизма. ... Мне правда ещё попа нравится, я на неё сначала смотрю Попа орешком....аххххх 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 ноя 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote=]
[/quote]
Вот так когда бреют, они это специально делают? Похоже на женскую ... ))) Сама нижняя часть. Прям очертания так сделаны и в середине ложбина
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если уж о секси пошёл разговор, то мне важно телосложение мужчины в целом. Борода/усы/волосы - в зависимости идёт ли конкретному молчелу. Никогда не нравились мальчики-скелеты или наоборот с большим животом... Люблю, чтобы тело было секси 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:33 |
|
|
Не знаю. Че с лысой башкой делать то? В темя его типа поцеловать? Ну красивые волосы рукой можно взьерошить, носом там провести, проверить вымытые ли... А лысый череп... Как его handle то???
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): ему даже рыжую бороду простить можно
А вообще борода/не борода, лысый/волосатый Это неважно Главное харизма. ...
Мне тоже Гарри нравится  Какая уж там у него харизма - фиг его знает, не доводилось встречаться  Но на фотках - хорошо, подлец, смотрится  Летчик, опять же. У меня, видать, на летчиков слабина 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:38 |
|
|
ktoto писал(а): Не знаю. Че с лысой башкой делать то? В темя его типа поцеловать? Ну красивые волосы рукой можно взьерошить, носом там провести, проверить вымытые ли... А лысый череп... Как его handle то??? Ну у мужчины и другое кое что есть,за что можно подержаться 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Не знаю. Че с лысой башкой делать то? В темя его типа поцеловать? Ну красивые волосы рукой можно взьерошить, носом там провести, проверить вымытые ли... А лысый череп... Как его handle то??? Ну я тоже предпочитаю товарищей с волосами. Чаще всего наголо бреют голову те, у кого волосы особо не растут. И ещё часто они отращивают бороду и усы, чтобы восполнить недостаток волос на голове.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вон лапуська какая,ему даже рыжую бороду простить можно А вообще борода/не борода, лысый/волосатый Это неважно Главное харизма. ... Мне правда ещё попа нравится, я на неё сначала смотрю Попа орешком....аххххх  Мамамия, я тоже)) Попа и сикспэк 
|
|
 |
|
 |
|