Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ktoto писал(а): А как вам лысый мужик с бородой?  причем многие специально так делают. Это ж надо так любить уродства чтобы находить это мачо или секси, нужное подставить. ну это лучше, чем с длинными волосами и с бородой мне лучше очень коротко стриженный, гладко бритый, с волосатой грудью и ногами, с бритыми подмышками И все волосы чтоб черные! не люблю блондинов, какие-то они холодные и асексуальные А мне нравятся светло русые, короткостриженные, без всяких волос (ну пусть малек на руках и ногах), подмышки тоже у таких не зарастают. А у черных черная копна. фууууууу
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:01 |
|
|
ktoto писал(а): La_Mer писал(а): мне лучше очень коротко стриженный, гладко бритый, с волосатой грудью и ногами, с бритыми подмышками
И все волосы чтоб черные! не люблю блондинов, какие-то они холодные и асексуальные
Дай пять!! Мне тоже такие нравятся... Эхх... Че то засиделась я замужем, или это мид лайф крайсис?   пяяяттть :-)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кхе... Вы думаете Саркози бреет подмышки? Хранцусс? Просто задумалась....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Борода и усы фе, хотя...Некоторым можно простить даже это
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): olivlady писал(а): А еще небритые подмышки бесят и волосатая грудь. Надо все брить как они женщин заставляют!  А вот волосатая грудь бывает и секси. Но я согласна, тут уже если мужик сильно нравится то и грудь вроде как секси. Подмышки-ужас. Я своего так и не приучила. Упрямый как осел-мужики не бреют подмышки. Да щас. Это только ты не бреешь. А я терплю. Ну слава богу еще мода пошла на бритье в южных областях. Ну ладно бы не брили ну одень тогда футболку чтоли чтоб никто не созерцал. Нет они оденут майку и будут со своими паклями ходит, даже не надо руки поднимать они во все стороны торчат. Это у мужа сын такой, постоянно в майки с черными кустами. бееее. А в джим я вообще стараюсь ходить чтоб поменьше народа было чтоб эти подмышки вокруг не видеть. Ой да не нервная я а просто люблю эстетику во всем, гармонию и красоту.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:04 |
|
|
hiclass писал(а): Кхе... Вы думаете Саркози бреет подмышки? Хранцусс? Просто задумалась.... скорее да был у меня испанец из Андорры, lawyer, не брил, он же мужчина, как же можно 
Последний раз редактировалось La_Mer 29 ноя 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): нос прямой  издеваешься? прямо по больному :) У меня слабость прямой красивый нос! прямо выше моих сил :)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:06 |
|
|
Ferrari писал(а): La_Mer писал(а): нос прямой  издеваешься? прямо по больному :) У меня слабость прямой красивый нос! прямо выше моих сил :) Зая, у тебя не пмс, что ты плачешь У меня вот точно пмс, я сижу и пишу всякую хрень про подмышки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:06 |
|
|
hiclass писал(а): Кхе... Вы думаете Саркози бреет подмышки? Хранцусс? Просто задумалась.... Эпилирует воском Хфранцюзы так делают
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Дай пять!! Мне тоже такие нравятся... Эхх... Че то засиделась я замужем, или это мид лайф крайсис?  сиди не высовывайся а то дровосеки одни на выбор 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:08 |
|
|
я так понимаю пора организовывать "слет ведьм" я бы поболтала за рюмкой чая про всяких с бородой и без 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , я с Оливледи наверное подралась бы из-за одного и того же мужика при прочих совпадающих обстоятельствах жизни Кусты яккк ой ненавижу . Наверное поэтому я не люблю спорт и Джимы всякие. Моя тончайшая эстетическая организация глаза не сможет выдержать нагрузку Якк кустов в подмышках. Ой. Меня сейчас вырвет...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:09 |
|
|
Ferrari писал(а): ktoto писал(а): Дай пять!! Мне тоже такие нравятся... Эхх... Че то засиделась я замужем, или это мид лайф крайсис?  сиди не высовывайся а то дровосеки одни на выбор  зашла недавно на match, иногда захожу просто глянуть деньги не плачу, profile hidden критерии простые 30-40, белый, образование и без детей, Ну взгляду не на кого упасть, все какие-то не такие
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Зая, у тебя не пмс, что ты плачешь
эстетическое удушье 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кхе... Вы думаете Саркози бреет подмышки? Хранцусс?
Веnгеpский евpей.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|