Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:39 |
|
|
mamamia писал(а): Ещё повышеная волосатость отталкивает Но они сексуальные Больше волосьев на теле ,более сексуальный Да? а меня "лысость" тела отталкивает Но лысая голова-очень секси мне или "стрижка" когда совсем чуть волос, по неск мм оставлено
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:43 |
|
|
А как вам лысый мужик с бородой?  причем многие специально так делают. Это ж надо так любить уродства чтобы находить это мачо или секси, нужное подставить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Ферари, а че вам чужие мужики надоели? Они же эти дровосеки не лезут к вам целоваться или еще хуже, в постель не тянут. . Ну вы даёте. Человек жеж ясно написал, что там блохи. Они жеж прыгают Ferrari, вам надо предохраняться  , антиблошиный препарат на холку Совсем не внимательная к деталям. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:47 |
|
|
ktoto писал(а): А как вам лысый мужик с бородой?  причем многие специально так делают. Это ж надо так любить уродства чтобы находить это мачо или секси, нужное подставить. мне нравится....значит я люблю уродства))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А я наоборот люблю небритость. Бф заставила отрастить 2 х недельную бородку . Не люблю гладко бритых . Некоторым очень к лицу недельная небритость. Выглядит секси. А некоторым наоборот некрасиво. И небритый мужик выглядит как реднек. Все зависит от типа лица и внешности в целом.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:48 |
|
|
ktoto писал(а): А как вам лысый мужик с бородой?  причем многие специально так делают. Это ж надо так любить уродства чтобы находить это мачо или секси, нужное подставить. ну это лучше, чем с длинными волосами и с бородой мне лучше очень коротко стриженный, гладко бритый, с волосатой грудью и ногами, с бритыми подмышками И все волосы чтоб черные! не люблю блондинов, какие-то они холодные и асексуальные
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
olivlady писал(а): А еще небритые подмышки бесят и волосатая грудь. Надо все брить как они женщин заставляют!  Чево вы такие нервенные?  Это ж жизнь не в радость, убиваться от вокруг небритых подмышек и бородатых мужиков. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:49 |
|
|
Не, извини, зай, у нас просто разные вкусы и для меня это уродство. Я еще скраф или как он там могу вытерпеть... Но не понимаю почему они головы бреют.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:50 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): А как вам лысый мужик с бородой?  причем многие специально так делают. Это ж надо так любить уродства чтобы находить это мачо или секси, нужное подставить. мне нравится....значит я люблю уродства)))) Он наверное единственный на ком мне нра борода И да, люблю когда брови shaped вот так же красиво и близко к натуральному
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:51 |
|
|
La_Mer писал(а): мне лучше очень коротко стриженный, гладко бритый, с волосатой грудью и ногами, с бритыми подмышками
И все волосы чтоб черные! не люблю блондинов, какие-то они холодные и асексуальные
Дай пять!! Мне тоже такие нравятся... Эхх... Че то засиделась я замужем, или это мид лайф крайсис? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:52 |
|
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): А как вам лысый мужик с бородой?  причем многие специально так делают. Это ж надо так любить уродства чтобы находить это мачо или секси, нужное подставить. мне нравится....значит я люблю уродства)))) Мне тоже нравится такое уродство.  Брутальный видок.  Мне лысые больше нравятся, чем седые с густой шевелюрой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:53 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): А еще небритые подмышки бесят и волосатая грудь. Надо все брить как они женщин заставляют!  Чево вы такие нервенные?  Это ж жизнь не в радость, убиваться от вокруг небритых подмышек и бородатых мужиков.  Ой да всё лучше чем х .ёвые пазлы каких то придурков разгадывать
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:54 |
|
|
Ну эт просто мужик красивый. На нем и афро парик будет секси выглядеть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеть не могу лысых мужиков. Не лысых на голове, а именно лысых на груди, руках, ногах. Безволосые мужики какие-то женоподобные... Волосы на груди-это так сексуально... Но в меру, а ни как у гориллы. У меня разные были. "Лохматые"-самые секси:-))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Терпеть не могу лысых мужиков. Не лысых на голове, а именно лысых на груди, руках, ногах. Безволосые мужики какие-то женоподобные... Волосы на груди-это так сексуально... Но в меру, а ни как у гориллы. У меня разные были. "Лохматые"-самые секси:-)) Кваш бодибилдеры и все кто собой занимается в джиме спецом волосы убирают
|
|
 |
|
 |
|