Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:27 |
|
|
ktoto писал(а): Пакостно, даже если он Бен Эффлек. Я понимаю когда мужики отпускают бороды чтобы закрыть какой то недостаток на лице. agree, мне тоже не нра то что на фотке
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:28 |
|
|
Bastet писал(а): Чем безвольnее pот, тем с большим удовольствием оnи заводят усы и всякую фигnю.  А тебе какой рот надо? Вольный рот...что то новенькое 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:29 |
|
|
olivlady писал(а): А еще небритые подмышки бесят и волосатая грудь. Надо все брить как они женщин заставляют!  Нет! Ты что волосатая грудь это так секси! Я обожаю А подмышки да, надо брить и простите scrotum тоже
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У азиатов нет волос ни на теле, ни в подмышках. Кому не нравятся волосатые, могут рассмотреть этот вариант ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:30 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Чем безвольnее pот, тем с большим удовольствием оnи заводят усы и всякую фигnю.  А тебе какой рот надо? Вольный рот...что то новенькое  раньше в классической литературе писали "Волевой"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:30 |
|
|
Natavita писал(а): У азиатов нет волос ни на теле, ни в подмышках. Кому не нравятся волосатые, могут рассмотреть этот вариант )) Фу, какая гадость, меня сейчас стошнит
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
olivlady писал(а): А еще небритые подмышки бесят и волосатая грудь. Надо все брить как они женщин заставляют!  А вот волосатая грудь бывает и секси. Но я согласна, тут уже если мужик сильно нравится то и грудь вроде как секси. Подмышки-ужас. Я своего так и не приучила. Упрямый как осел-мужики не бреют подмышки. Да щас. Это только ты не бреешь. А я терплю. Ну слава богу еще мода пошла на бритье в южных областях.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:31 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Чем безвольnее pот, тем с большим удовольствием оnи заводят усы и всякую фигnю.  А тебе какой рот надо? Вольный рот...что то новенькое  раньше в классической литературе писали "Волевой" Про подбородок, не про рот.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:32 |
|
|
Natavita писал(а): У азиатов нет волос ни на теле, ни в подмышках. Кому не нравятся волосатые, могут рассмотреть этот вариант )) Вот никогда не находила азиатов секси. Я про мужиков, ессно. Не знаю... Какие то они все на одно лицо, как китайские болванчики.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:32 |
|
|
La_Mer писал(а): olivlady писал(а): А еще небритые подмышки бесят и волосатая грудь. Надо все брить как они женщин заставляют!  Нет! Ты что волосатая грудь это так секси! Я обожаю А подмышки да, надо брить и простите scrotum тоже Чтоб как у обезьяны? Фуууууу.... Бородка что я показала очень кекси,то просто она афлеку не идёт,но он первый в гугле попался Его и поставила
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Чем безвольnее pот, тем с большим удовольствием оnи заводят усы и всякую фигnю.  А тебе какой рот надо? Вольный рот...что то новенькое  Обычnый nадо, а nе две ввалившееся nитки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:34 |
|
|
Нюша11 писал(а): La_Mer писал(а): "Волевой" Про подбородок, не про рот. Ефремов И Звездные корабли - Page 304 - Google Books Result https://books.google.com › books 2006 ... глубокие глаза под скептическими угловатыми бровями, волевой изгиб твердо сжатых губ. ... Брови председателя Совета сошлись вместе, вокруг рта обозначились длинные морщины, ...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:35 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): olivlady писал(а): А еще небритые подмышки бесят и волосатая грудь. Надо все брить как они женщин заставляют!  Нет! Ты что волосатая грудь это так секси! Я обожаю А подмышки да, надо брить и простите scrotum тоже Чтоб как у обезьяны? Фуууууу.... Бородка что я показала очень кекси,то просто она афлеку не идёт,но он первый в гугле попался Его и поставила Мамамия на вкус и цвет, не каждому это кажется секси мне не нра
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:36 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Чем безвольnее pот, тем с большим удовольствием оnи заводят усы и всякую фигnю.  А тебе какой рот надо? Вольный рот...что то новенькое  Обычnый nадо, а nе две ввалившееся nитки.  Ясно...как у негра значит Ещё повышеная волосатость отталкивает Но они сексуальные Больше волосьев на теле ,более сексуальный
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: надоели дровосеки- бородачи :) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:37 |
|
|
ktoto писал(а): Natavita писал(а): У азиатов нет волос ни на теле, ни в подмышках. Кому не нравятся волосатые, могут рассмотреть этот вариант )) Вот никогда не находила азиатов секси. Я про мужиков, ессно. Не знаю... Какие то они все на одно лицо, как китайские болванчики. agree Один только мне понравился, но он наверное был от смешанного брака с белым/белой, высокий, накачанный на лицо азиат, но не совсем, нос прямой, европейский
|
|
 |
|
 |
|